Igor Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Шале в последнее время полный ацтой. Трактир и Гжелия рулят, но в последней слишком шумно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я в Шале люблю ходить кофе пить, хотя не самое оно там лучшее, как впрочем везде в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Сходите в Чайхану (в китайской стене). Был там на праздновании юбилея - всё очень вкусно... А ты Макс, и правда, хоть бы во время сессии в институт появлялся... А то мы после ГОСов ко мне на дачу толпой собираемся, а ты не сдался ещё... значится не заслужил место под солнцем! Хотя если будешь сильно проситься - возьмём, конечно! Изменено 31 мая, 2005 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 кто пойдет завтра в шале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Goofy А ты угощаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 не, завтра точно в Шале не пойду... Надо дачку опробовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Goofy А что??? Кто-то собирается???? KorolevaYamaiki В Шале один кофе прикольный... по-восточному с пряностями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 В Шале конечно неплохо, но обслуживание оставляет желать лучшего. Это меня всегда там раздражает. Хотя в последний раз когда ходили официантка подошла через 10 мин. Прогресс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Прошлогодняя версия этой же темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Регина Я вообще люблю по-арабски - горячий ужасно крепкий и без сахара, просто супер (но там его нет), в шале пью ирландский, с вискарем, правда он там холодный частенько бывает, кстати если заказываю покушать, прошу принести чашку кофе сразу, чтоб не очень скучно заказ было ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение