Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Где можно нормально посидеть

Рекомендуемые сообщения

roberto   

Конечно, эту тему надо поднимать зимой, а не накануне лета. Но все равно - давайте обсудим качество заведений в г. Лыткарино.

Начну сам.

1. ШАЛЕ. Оно мне нравится больше всего. Правда, я уже там два раза отравился, да и еда со временем приобретает один и тот же вкус, но все равно, на мой взгляд оно самое уютное.

2. ТРАКТИР. На второе место поставил только по одной причине: это единственное место, где можно нормально посмотреть футбол (если, конечно, какой-нибудь пьяный мужик не захочет попеть караоке).

3. ЧАЙНАЯ у звезды. Уютное и безалкогольное местечко. Малова-то немного.

4. ГЖЕЛИЯ. Наиболее оптимально подходит для проведения корпоративных мини-вечеров. Есть бильярдные столы, но то, что они стоят на улице, отнудь не улучшает их качество.

5. БИЛЬЯРДНАЯ на старой конечке. Есть теннисный стол.

6. БЛЮЗ. Единственное преимущество - возможность посидеть там после часа ночи.

7. БИЛЬЯРДНАЯ в ДК. Пиво надо приносить с собой.

8. ЛЫТКАРИНО и МЕДЕЮ оценить не могу - в первом заведении был только два раза, а последнее не посещал вообще.

Может, нужно что-то посвежее?

Поделиться сообщением

1. ШАЛЕ. продавцы волшебного пива. если выпиваешь более 2 кружек, наутро реально мучает похмелье... Еда и провиция приелась. Да и лавочки деревянные как в столовой. Хотя в "вип" или как он сейчас называется очень мило. С девушкой можно чаю отведать с пирожками вкуснейшими.

2. ТРАКТИР. Китайская кухня была интереснее.

3. ЧАЙНАЯ у звезды. с запахом алкоголя туда не пустили....

4. ГЖЕЛИЯ. Отличное место по моему мнению. Единственное место, где кроме кухни и бара есть еще действо какое либо. Музыка живая или приезжабт клоуны и факиры. Я посещаю его. Иногда пару раз в день :)) Единственный минус.. по будням редко после 12-00 не работает кухня.

5. БИЛЬЯРДНАЯ на старой конечке. подвал

6. БЛЮЗ. ммм... ноу комментс

7. БИЛЬЯРДНАЯ в ДК. см п.6

8. ЛЫТКАРИНО .. ценник не детский на все. Обстановка не распологает к позитивному времяпрепровождению

9. МЕДЕО. шашлык из микроволновки один раз там был по моему..

Может, нужно что-то посвежее?

Поделиться сообщением

kosheen   

<_< мне всегда Шале нравилось,готовят там вполне ничего и я еще ни разу не травилась...

а что в стольном граде Лыткарино так еще более ничего и не открыли???

Поделиться сообщением

Mike   

Шале - единственный нормальный кабак(уютно и спокойно)

второе место Гжелии, говорят у галантереи неплохо, хотя ни разу не был.

Медея - полный ацтой, пиво правда дешевое, но зато креветки мне там варили полтора часа! :angry:

Поделиться сообщением

В лукошкино лучше всего посидеть на улице на лавочке, а кабаков у нас приличных нет, только гжелия немного похожа на приличное место. А так отстой. А где у нас чайная?

Поделиться сообщением

Да нету у нас ничего хорошего...

Шале токо... Готовят там вкусненько, мне нравицца, но вот обстановка... Бееее...

А VIP зал как то не очень...музыка орет, толком не поговоришь...

Поделиться сообщением

papapa   

Если необходимо банкет организовать от 20 чел и выше надо идти на ЛЗОС в столовую.Вполне прилично и повар у них новый готовит хорошо.Говорят,что работал раньше в приличном ресторане в Москве. И цены вроде приличные.

А если просто посидеть с другом или двумя-ближайший вариант Люберцы,Жулебино и "Русская рыбалка" в Октябрьском.

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Мерзкий тип

. ЛЫТКАРИНО .. ценник не детский на все

Цены там ниже, чем в Шале. А вот наличие напитков или блюд, указанных в меню, всегда было проблемой...

Шале мне не нравится - проходной двор напоминает... Корчма какая то....

Пиво надо просить бутылочное ;) Лучше, кстати, везде....

А ваапче в наши бары тока пиво ходить пить! А кушать дома!!! ;) (или лучше в гостях) :D:D

Поделиться сообщением

Mr.mX

Первый раз слышу, что тебе "Шале" нравится... :P Чуть что, сразу в Шале пойдем... или в "Бильярдную"!!! :D

А "Лыткарино" по-моему, вообще ужасное место...Мне там жутко не нравится. Впрочем, как и в "Гжелии"... :(

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

Mr.mX

Ха-ха-ха... в гостях... это случайно не у меня ли??? :lol::lol::lol: Хотя ты в последнее время редко заходишь!!! :D

Подкармливаешь на дому?

Поделиться сообщением

сережа

ну а как же... голодающим надо помогать... :P

Mr.mX

А ты ща договоришься!!! <_< Попадешься мне на глаза...я тя порву... Понял Макс??? :angry:

Поделиться сообщением

Mr.mX   

офф

В ближайшие несколько дней будьте бдительны, заказывая мясо в новом кафе....

Это может оказаться "максятина"... :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.