SyDeman Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Я хочу познакомиться с девушкой. Милой, доброй, любещей. Хотя я вроде не дурной внешности, но у меня возникают с этим проблемы. Я простой человек, без отклонений, запросов, живу один, могу постоять за девушку, готовлю, в принципе, не плохо, вроде и не глуп, но девушки этого не замечают. Я не знаю, что делать. Помогите советом или делом. Изменено 28 мая, 2005 пользователем SyDeman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Поменьше соплей и жалости к себе, побольше веры в свои силы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 хехе, ну я тоже давайте хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Господа, вот телефон прекрасной девушки, 11 класс, очень приятная внешность, немножко застенчива =) (А скем не бывает?), зовут Даша: телефон 8-916-934-2358. Абсолютно серьезно, никакого розыгрыша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 209-160-209...без шуток 245-109-894...без шуток.. это аськи.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Cyclone Ух отпинает она тебя, когда узнает, что ты дал ее номер телефона всему форуму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 П.с. вот фотка SyDeman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 EuRo Она в поиске =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_ass Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ой как хорошо по нему пластическую анатомию изучать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 StealsMan рановато ему еще двойной бицепс спереди демонстрировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 McCoil Бывает и хуже:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Cyclone Тогда мож дашь ей мой номер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 /me ушел объяснять девушкам что завтра из созвездия огурца к нам прилетят похожие на редиску инопланетяне и укусят ее если она будет одинокой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 SyDeman Андрей! не ищи проблемы в себе! они в девках у нас нету нормальных! куда не глянь на уме постель! вбестолку у нас искать на улице! а домашние они скучны так как дома сидят! думай сам что тебе нужно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Kostik Да, хорошо ты относишься к нашим девчонкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Девок смотрю тут уже море отписАлось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 о чем и разговор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 SyDeman тебя как мужика не стремает писать такие объявы, я читаю и плачу - как несправедлива судьба такой парень пропадает сама невинность всего стесняется. Чувствуется со своим нравом долго ты будешь даму в постель укладывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 сережа А что, главное даму в постель уложить???? По-моему, он писал про отношения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 да нет далеко не главное, просто к слову пришлось, в любом случае суть не меняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 не чувак.. с таким настроением ты слона не продашь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мерзкий тип Тэкс.... ведущий специалист по соблазнению девушек сейчас со всеми проведет беседу.... Верно радость моя??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Регина Я ж не специалист совсем.... Я отдам свое сердце лет на 5-7, и все.. пока мне его обратно не вернут в разобранном виде. Потом полгода клею, и опять лет на 5-7 %)) Опять же.. чел пишет.. впринуипе я такой ведь хороший, но что то не прет с дамами. нет что б написал. Девченки. место в моем сердце сейчас вакантно. я такой спортсмен, из отдельной квартиры. Гатовить умею спагетти болоньез, пасту, креветок в хз каком соусе и прочее. Умный, веселый, ловкий, скромный... Денег зарабатываю немеряно. увлекаюсь дайвингом, парашютным спортом, искусством фотографии. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Мерзкий тип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 SyDeman смотри а клюнули девчата, Регина например, того глядишь одни мальчики-колокольчики скоро будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 им этта, народ который фоты свои полуголые помещает комплексов никакихз не имеет? вапрос тебе, маку нефтяному, и спартсмену без русской клавы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты