cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) papapa а какая у него биография? вопрос традиционный: Who is Mr. Shishkin? Изменено 1 июня, 2005 пользователем cazador Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Фигура самостоятельная. Крупный бизнесмен, хочет попать в политику, как и все они! За ним нигого круче (имеется в виду в АПК) нет! В развитии нашего города заинтересован сильно, т.к. связи уже налажены! Я думаю, что скоро мы о нем услышим в связи с открытием еще одного крупного бизнеса в Лыткарино!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Monstrella Я думаю, что скоро мы о нем услышим в связи с открытием еще одного крупного бизнеса в Лыткарино!!! о каком бизнесе идет речь? или это секрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Возможно еще один Банк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Monstrella может моя точка зрения провинциальна. Но на фига нам еще один банк?? А еще хотел спросить, Агропромкредитбанк случайно не ЛЗОС обслуживает? или он просто один из клиентов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Любое большое предприятие - это плюс!!! Больше налогов - больше бюджет - больше городских программ можно осуществить! Точно знаю, что АПК создавался не с целью обслуживания ЛЗОСа. Если он и является клиентом банка (что сказать не могу), то только как один из ....!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 cazador какая у него биография? вопрос традиционный: Who is Mr. Shishkin? Зайди на bankir.ru и там все написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 cazador А еще хотел спросить, Агропромкредитбанк случайно не ЛЗОС обслуживает? На ЛЗОСе работают банкоматы Внешторга и Югры,а основные клиенты Агропромкредита в Лыткарино-муниципальные предприятия и администрация. Переговоры об открытии Агропромкредита в Лыткарино действительно вел Захаров и зарегистрировали банк в городе при нем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 papapa Утверждаю с полной уверенностью,что многие активы Агропрома пришли в него из Уникома в1998 году после дефолта.Почитайте аналитику. Так эти активы Агропромкредит заработал своим трудом и держал в Уникомбанке, да ещё и сумел их оттуда вывести - тоже молодец, не всем тогда это удалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 papapa В 2003 году только ЛЗОСу было предоставлено налоговых льгот на 1,0 млн.руб.,а общая сумма налогоаых льгот превысила 2,0 млн.У вас неверный источник информации. Вот это нам и требовалось тебе доказать. Ты сам назвал эти цифры. Только теперь больше не убеждай никого, что ЛЗОС выдвигает своих кандидатов в Совет из благородных побуждений помочь городской администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А почему никто не говорит о Траст Терминале? Большое предприятие, образованное на въезде в Лыткарино на руинах ЖБИ. Там в скором времени будет открыт склад на несколько тысяч кв.м. => будут поступать неплохие налоги в бюджет города! Никаких налогов, кроме земельного, там не будет. Там не предполагается никакой деятельности кроме растаможки грузов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да, кстати, в списке участников ООО КБ "Кредитный Агропромбанк" Захарова нет и не было!!! P/S/ Слишком круто было бы для него туда пролесть!!! Ты думаешь он ставил перед собой такую задачу? А ему это зачем надо было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Фигура самостоятельная. Крупный бизнесмен, хочет попать в политику, как и все они! За ним нигого круче (имеется в виду в АПК) нет! В развитии нашего города заинтересован сильно, т.к. связи уже налажены! Я думаю, что скоро мы о нем услышим в связи с открытием еще одного крупного бизнеса в Лыткарино!!! Дяденька, конечно, крутой, пока Громов Губернатор, а там видно будет. Банком этим он руководит не так давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Двое из ларца Вот это нам и требовалось тебе доказать. Ты сам назвал эти цифры. Только теперь больше не убеждай никого, что ЛЗОС выдвигает своих кандидатов в Совет из благородных побуждений помочь городской администрации 1.Никогда не писал про благородные порывы ЛЗОСа.Там сидят прагматики. 2.Никогда не утверждал,что льготы не давались. 3.Утверждал и повторяю сейчас,что с 2004 года льготы на местные налоги в Лыткарино не представляются,в т.ч. и ЛЗОСу.Вы утверждали обратное и на мою просьбу привести конкретные примеры так и не ответили.Как и на некоторые другие конкретные вопросы. 4.По поводу ЛЗОСа:мне не понятно,зачем ему продвигать своих людей в совет.Повторюсь,что как и Тураевским предприятиям,ему от города практически ничего не надо.Зачем??? Льготы по налогам не представляют.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Двое из ларца Так эти активы Агропромкредит заработал своим трудом и держал в Уникомбанке, да ещё и сумел их оттуда вывести - тоже молодец, не всем тогда это удалось. Эти активы принадлежали Уникомбанку и должны были быть отданы кредиторам 1 и 2-ой очередей,т.е. простым вкладчикам.А они оказались в Агропромкредите... вместе с некоторыми бывшими сотрудниками Уникома-"тоже молодец,не всем тогда это удалось" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) papapa 1.Никогда не писал про благородные порывы ЛЗОСа. Да это был не ты, извини. Там сидят прагматики. мне не понятно,зачем ему продвигать своих людей в совет. На всякого мудреца довольно простоты: сейчас они возглавили все комитеты Совета, включая социальный, а Обидов даже два. Никогда не утверждал,что льготы не давались. А мы так просто настаивали, что они давались. Утверждал и повторяю сейчас,что с 2004 года льготы на местные налоги в Лыткарино не представляются,в т.ч. и ЛЗОСу.Вы утверждали обратное и на мою просьбу привести конкретные примеры так и не ответили. Мы утверждали и утверждаем, что управление Советом ЛЗОСу нужно для получения возможности предоставлять себе льготы по платежам в местный бюджет и утверждать ставки на оплату воды и тепла, поставляемых городу. В 2004 году им льгота и не была нужна, т.к. они по суду отменили Горбуновскую ставку за аренду земли и им начислили по старой ставке, а это копейки по нынешним меркам. Так, что налоговая инспекция им до сих пор возвращает ранее начисленные земельные платежи. Какая уж тут ещё и льгота? По поводу ЛЗОСа:мне не понятно,зачем ему продвигать своих людей в совет.Повторюсь,что как и Тураевским предприятиям,ему от города практически ничего не надо.Зачем??? Льготы по налогам не представляют.. Интересы те же, только с 2006 года они сильнее обострятся, т.к.: 1) земельные платежи будут начисляться по кадастровой стоимости, а это довольно дорого; 2) право предоставления льгот по этим платежам принадлежит к исключительной компетенции Совета. на мою просьбу привести конкретные примеры так и не ответили.Как и на некоторые другие конкретные вопросы. По тому вопросу, который ты задавал - ты сам ответил (с нашей помощью ) А на какие конкретно вопросы мы не ответили? Эти активы принадлежали Уникомбанку и должны были быть отданы кредиторам 1 и 2-ой очередей,т.е. простым вкладчикам.А они оказались в Агропромкредите... вместе с некоторыми бывшими сотрудниками Уникома-" Агропромкредит тоже был кредитором Уникома и получил свои активы, прикупив недорого и часть Уникомовских. А сотрудники - ну куда ж им было податься из развалившегося банка? Конечно в нормально работающий. Изменено 2 июня, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Двое из ларца Мы утверждали и утверждаем, что управление Советом ЛЗОСу нужно для получения возможности предоставлять себе льготы по платежам в местный бюджет и утверждать ставки на оплату воды и тепла, поставляемых городу. В 2004 году им льгота и не была нужна, т.к. они по суду отменили Горбуновскую ставку за аренду земли и им начислили по старой ставке, а это копейки по нынешним меркам. Так, что налоговая инспекция им до сих пор возвращает ранее начисленные земельные платежи. Какая уж тут ещё и льгота Льготу по налогу на землю ЛЗОСу никогда не представляли,им давали льготу по налогу на имущество,т.ч. земля здесь не причем.Повторюсь,тарифы на тепло утверждает область.Воду город у ЛЗОСа давно не покупает,а берет из своих скважин. Никаких льгот по налогу не будет, с чего вы взяли? Я ответил про льготы 2003 года,а спрашивал про льготы,предоставленные в 2004 и 2005 годах.Не выкручивайтесь Полистайте странички. Ничего он не прикупал,это деза.Он просто вывел активы Т.е. развалили один,скинув балласт и похоронив долги и ушли на чистую площадку,да еще и сактивами.Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Referent Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну чего вы сцепились ни на чём? Одни голословные заявления и никаких обоснований. В соответствии с пунктом 2) статьи 14 закона "Об общих принципах организации местного самоуправления..." № 131-ФЗ, к вопросам местного значения относится: "установление, изменение и отмена местных налогов и сборов поселения". Земельный налог определён местным на 100 %. Статьёй 12 первой части Налогового Кодекса РФ определено, что при установлении местных налогов органами местного самоуправления в пределах сумм, зачисляемых в местный бюджет, могут устанавливаться льготы. Следовательно, у муниципального Совета депутатов есть полное право предоставлять льготы на земельный налог в плоть до 100%. Двое правы, рарара не прав. Вот как надо. Не знаю насколько могут быть применены мои соображения без подробного знания ситуации. Я так понимаю, что у ЛЗОСа имеются мобилизационные мощности (крупные предприятия, особенно оборонного значения обязаны их иметь на случай времени "Ч"). Так вот, с отнесением земельного налога к местному, действующие ныне федеральные льготы по налогам на земли, занятые мобилизационными мощностями отменяются. Тогда ситуация с земельными платежами, начисляемыми по кадастровой стоимости, для них может усугубиться (степень зависит от наличия мобилизационных площадей) и перспективные земельные платежи действительно могут быть довольно большими. Может быть лзосовцы их прощитали и решили не платить, а захватить власть в совете депутатов и предоставить себе льготу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Referent Спасибо за четкость,но по первой части попробую поспорить позже подготовившись. По второй части вопрос:а каковы правила,если земля в собственности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 papapa а какая у него биография? вопрос традиционный: Who is Mr. Shishkin? на сколько я знаю он из так называемых силовых структур, то ли бывший ФСБэшнк, то ли что-то с этим связанное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А вообще в Агропроме сейчас раскол произошел и банк поделился на два банка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Нет, не разделился. АПК остался сам по себе, а Шишкин от туда ушел поднимать другие два банка и управляющую компанию!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Monstrella ну, да примерно так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Referent Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Referent Спасибо за четкость,но по первой части попробую поспорить позже подготовившись. По второй части вопрос:а каковы правила,если земля в собственности? Пожалуйста. Те же. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Referent Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну что, у нас появилось не мало новых начинаний. Есть у кого новые соображения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение