Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToXa

С кем оставить ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

у нас садиков 8 точно расформировали... а то и больше...

причем, отдавал тот же человек, который сейчас сообщает общественности о нехватке детских садов в связи с тем, что кто-то когда-то отдал их коммерческим и прочим структурам

Поделиться сообщением

Нашла детсад на дому. Спасибо Gwen!

Отвозим деток в 7-30, забираем - около 20-00. Мои туда идут спокойно. В первый день были сразу 8 часов. Пока им нравится (ходим уже 4-ю неделю). Очень приятная воспитатель - вполне адекватна, добрая, спокойная, заботливая.

Поделиться сообщением

Amina   

ТоХ'ина, я бы на вашем месте так широко не рекламировала этот д.сад, он наверняка не законно у них работает, а посему найдутся доброжелатели, которые его захотят прикрыть или денег поиметь с него. Поэтому ходите и ходите молча! B)

Поделиться сообщением

Всем привет. Хоть тема и старая, очень бы хотелось узнать где и кому надо проявить спонсорскую помощь чтобы зачислить таки свое чадо в сад вне очереди.... Если кто может посоветовать или помочь то в личку... или 89060318640

Поделиться сообщением

Кара   

Добрый вечер, мамочки.

Увидела в объявлениях обсуждение мамочки, которая ищет няню на выходные за 50 руб в час. Пишите, что это мало и нереально. Хотелось бы услышать ваши советы, что делать таким мамочкам как см. выше и я. Через полгода мне выходить на работу. Работаю в магазине и буду получать 16-18 т.р. Муж работает посменно, как и я, поэтому понадобится няня на несколько дней в месяц. Семейный доход составит 36-40 т., а есть еще один ребенок.

И как при таких зарплатах и расценках на нянь быть?

Поделиться сообщением

Amina   

Кара, при таких раскладах, наверно только бабушек умолять посидеть с малышом, больше выхода я не вижу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Tyndra   

Amina, а если тебе говорят что это ваши проблемы как забрать и с кем оставить ребенка...?ребенку 3,5 лет, ходит в сад: 5 дней ходит, полторы недели болеет, а на работе тоже такие работнички не нужны, вопрос что делать? нашел один выход- соседская бабушка, вроде и знаешь ее давно(можно не боясь оставить в квартире одну с ребенком) и у самой у нее часто бывают ее внуки(компания для моего), но еще не испытывал!

Изменено пользователем Tyndra

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, а если тебе говорят что это ваши проблемы как забрать и с кем оставить ребенка...?ребенку 3,5 лет, ходит в сад: 5 дней ходит, полторы недели болеет, а на работе тоже такие работнички не нужны, вопрос что делать? нашел один выход- соседская бабушка, вроде и знаешь ее давно(можно не боясь оставить в квартире одну с ребенком) и у самой у нее часто бывают ее внуки(компания для моего), но еще не испытывал!

Мда, ну и бабушки бывают, а еще родня, нельзя же так. А бабушке-соседке приплачиваете или она по доброте душевной сидит с малышом?

Поделиться сообщением

Я бы оставляла с бабушкой, но наша бабушка работает и сидеть с внуком не хочет, поэтому уже три месяца жду, чтобы пойти в сад (в пол-ке карту никак не могут до ума довести). А в сад действительно надо с рождения записывать и все равно не факт, что в вашем детсаду будет место для вас по очереди через пару лет.

Я свою дочку поставила на очередь в садик, когда дочке было 3 недели, путевку получили без проблем именно в тот сад, куда и писали заявление, сходила 2 раза отмечалась, в мае нам дали путевку, а в сентябре мы пошли в садик.

Поделиться сообщением

nogti   

Мамочки, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и подрабатываю няней, но не более 2-3 часов в день, подходит тем мамам, которым надо отъехать и не с кем оставить малыша. У самой малыш 1,7. Стоимость 200 руб в час (можно поторговаться). Поиграем, погуляем,полепим, порисуем, потанцуем под Железнову, могу приготовить поесть. Вообщем полный набор за умеренную плату. Можем в начале познакомиться, посмотреть как я понравлюсь малышу. Пишите на почту enogti@yandex.ru

Поделиться сообщением

Elenka77   

Нашла детсад на дому. Спасибо Gwen!

Отвозим деток в 7-30, забираем - около 20-00. Мои туда идут спокойно. В первый день были сразу 8 часов. Пока им нравится (ходим уже 4-ю неделю). Очень приятная воспитатель - вполне адекватна, добрая, спокойная, заботливая.

Очень прошу скиньте контакты на личку abrosimova@cpss.ru Это наш единственный шанс попасть в садик. Заранее благодарна

Поделиться сообщением

Pikulina   

Няня, 59 лет, с опытом работы, без вредных привычек, русская. Заберет-встретит ребенка из детского сада, школы, посидит с ребенком, накормит, поможет приготовить уроки, погуляет, поиграет, почитает. Если надо - приготовит еду. Валентина Степановна, тел. 8-926-367-13-68

Поделиться сообщением

StervA   
5 косарей в месяц? А не круто? У подруги 5 дней в неделю с двумя детьми с 8 до 20 сидит за 9 тыс….

Это что няня-бабуля на пэнсии без образования?!

Поделиться сообщением

Luka   

мы тоже в сад без проблем попали, встали в очередь в 3 месяца и к 3 годам было место в саду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.