ToXa Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Предлагаю обменяться информацией на эту тему. Рекомендации нянь, предложение услуг, советы бывалых мамаш и батянек, рейтинг детсадов, "нужные" люди в РОНО и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshechka Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 8-9067174230 ИП Косарева Р. Д. Предлагают услуги нянь, домработниц и. т. п у нас В Лыткарино. Нянями не пользовалась, но окна мне помыли оч. хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergolts Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 рейтинг детсадов, "нужные" люди в РОНО и т.д. Присоединяюсь. Особенно рейтинг. У самого скоро встанет проблемма устройства чада в д/с. Так же, буду рад инфе о том, как на альтернативной основе устроить в Лыткарино киндера. Можно в приват или в мыло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Лучше всего оставлять ребенка с бабушками.У меня была няня у ребенка так потом он рассказывал мне что она деала пока меня не было,считаю ето неверным и неправильным.СЛожно найти действительно доброго и искреннего человека для вашего чада.( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuss Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Присоединяюсь. Особенно рейтинг. У самого скоро встанет проблемма устройства чада в д/с. Так же, буду рад инфе о том, как на альтернативной основе устроить в Лыткарино киндера. Можно в приват или в мыло. Говорят, что надо проявить спонсорскую помощь саду (примерно в размере $1000) и Ваше чадо будет зачислено в сад вне очереди. Что же касается постановки на очередь в сад, то пишется заявление + паспорт одного из родителей + свидетельство о рождении. Форма заявления есть в Управлении образования (ул.Спортивная, д.5/1, тел. 552-8831), а вот чистой бумаги и ручки Вы там не найдете, поэтому захватите с собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ставить ребенка на очередь в дет.сад лучше сразу после рождения, тогда и проблем и денег меньше будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кто пользовался услугами нян для маленьких детей, подскажите, вы приглашали няню к себе в дом или оставляли ребенка с ней у нее дома? И с какого возраста как удобнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто пользовался услугами нян для маленьких детей, подскажите, вы приглашали няню к себе в дом или оставляли ребенка с ней у нее дома? И с какого возраста как удобнее? сама услугами нянь не пользовалась, но пара примеров есть няню все нанимаю по-разному, и в любом возрасте -все зависит от родителей и родственников. У меня одна знакомая наняла няню, когда ребенку было около года, т.к. ей надо было выхоить на работу. няня приходила к ней домой и седала у нее дома (что, наверно лучше всего, птому что не знаешь что твориться в доме у наньки) А соседка сама подрабатывает няней и я каждый день ее вижу с ребенком около дома, а вечером приходит кто-то из родителей и забирает. Это все очень индивидуально. Но мне кажется няню надо нанимать среди хороших знакомых, в которых ты лично сам уверен и уверен, что он будет добросовестно выполнять вверенные ему обязанности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как вы считаете, если мама и папа работают, с каких лет можно детей оставлять одних дома, при условии, что у них есть ключи от квартиры, они одни идут домой из школы и мама приходит домой только где-то около 15.30 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 меня оставляли со второго класса (в первом мама была в отпуске с братом) но, как я сейчас понимаю, у нас были очень хорошие соседи - к которым всегда можно было обратиться за помощью... если что-то случилось... сейчас - не знаю.. думаю, что тоже где-то класса со второго-третьего правда, и телефонов тогда у нас не было... BlackPanther, а по ценам как у нас в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) я сама помню, что когда пошла в школу мне дали ключи от квартиры и я самостоятельно ходила в школу и домой. но теперь страшно маленького отправлять одного в школу, особенно когда во вторую смену, на улицах такое кол-во ублюдков... а цены на няню точно не знаю. в районе 70 - 100 рублей за час. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, подскажите плз… сколько можно предложить денег «няне» чтобы она провожала ребенка в школу к 12-00 с 3 квартала на 1ый (в 7 гимназию) и в 16-30 забирала и отводила домой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 не кормила, не занималась, а только отводила и забирала? думаю, рублей 250 в день, учитывая, что это две "встречи" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 не кормила, не занималась, а только отводила и забирала? думаю, рублей 250 в день, учитывая, что это две "встречи" 5 косарей в месяц? А не круто? У подруги 5 дней в неделю с двумя детьми с 8 до 20 сидит за 9 тыс…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 5 косарей в месяц? А не круто? У подруги 5 дней в неделю с двумя детьми с 8 до 20 сидит за 9 тыс…. Вам люди свое мнение высказывают! Зачем тогда спрашивать, если сами все знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Моя мама няня со стажем и по Москве 120 рубл/час. У нас бабули брали 50рубл/час, а сейчас 75рубл/час. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Молодая_мамочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 yulla, если не нужен был ответ - зачем спрашивать? обычно если сидит с ребенком долго - оплата почасовая ниже хотя 5 долларов в час, имхо - слишком кучерявая цена если почасовка, то 2-3 доллара в данном случае это было бы 6 долларов за 2 часа - 150 р. но поскольку это ДВА прихода-ухода (проще один раз погулять с ребенком 3 часа, чем два раза по часу), то и цена, соответственно выше подруга нашла няню очень выгодно в москве 500 долларов - это цена на нижнем уровне но сама ищу няню на почасовку максимум за 3 доллара в час. обязанности другие и специфика нашего города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Всем спасибо, лучше переведу в 4 гимназию, говорят тоже не плохая школа…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамуля Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 вот если бы у нас был игровой городок с нянями!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня мама 5 лет работает нянечкой в Москве и дети к ней идут только она порог переступит. "Это не реклама!, просто детей не обманеш хороший или нет человек. Был случай, когда мама пришла на "смотрины" в Лыткаринскую семью ребенок ее отказался отпускать (ему где-то3 года), посадил рядом с собой играть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вот если бы у нас был игровой городок с нянями!? ← думается, он стоил быпрактически так же, как няня... хотя идея хорошая, если ее реализовать... задумываюсь давно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А если смотреть чуть-чуть дальше, то не помешала бы и частная школа. Или, как вариант, частный детский сад-начальная школа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я бы оставляла с бабушкой, но наша бабушка работает и сидеть с внуком не хочет, поэтому уже три месяца жду, чтобы пойти в сад (в пол-ке карту никак не могут до ума довести). А в сад действительно надо с рождения записывать и все равно не факт, что в вашем детсаду будет место для вас по очереди через пару лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Блин, с этой картой вообще пипец какой-то! Я неспеша начала проходить врачей с августа (!), и до сих пор эта бадяга тянется, т.к. мне приходится отпрашиваться с работы, и часто так не походишь. Так к некоторым врачам я вообще не знаю как попасть! Вот например, написано в карте: психолог (педагог) - в регистратуре спрашиваю "где" - они мне "такой-то кабинет, без записи" - я в этот кабинет, на двери написано "психиатр" (я понимаю, что это разные специалисты, но туда послали), там мне врач мне говорит, что это не к нему вообще - я опять в регистратуру, они меня опять посылают в тот же кабинет и еще возмущаются, что я ничего не понимаю. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем sister for all Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ищу няню для малыша, но совершенно не орентируюсь в ценах на услуги няни. Подскажите, сколько будет стоить няня на полный рабочий день. Мальчику 1,5 года. Может быть кто-то знает, есть ли в Лыткарино агентство по подбору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение