Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToXa

С кем оставить ребёнка

Рекомендуемые сообщения

В Лыткарино такого нет (вот идейка для малого бизнеса :) ), где-то я видела объявление об услугах няни, по-моему, в последнем номере Нового Века.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Slimer   
В последних двух номерах точно нет.

Раньше было, тоже видела, но тогда не стояла надобность. Закон подлости :huh:

Объявления нянь есть в доске объявлений на нашем сайте.

Я так понимаю тут дело индивидуальное и стоимость зависит от многих факторов. Например пригласить студентку или бабульку - одно дело, а профессиональную няню - совсем другое!

Поделиться сообщением

Polinka   

на форуме в доске объявлений всего два объявления с услугами нянь. Поэтому и написала отдельную тему.

А за телефон буду очень благодарна. Думаю не только мне он пригодится

Поделиться сообщением

ts...   

приветик всем!

Ищу няню для ребенка 5-ти лет.Ребенок садовский, наша няня больше не сможет его забирать и ходить в кружки, по состоянию здоровья.Посьба всем кто заинтересовался написать в личку!Там и телефонами обменяемся! :D

Поделиться сообщением

SIMBA   

А как обстоят дела собственно с детскими садами в нашем городе? Мамы и папы малышей, которые уже ходят в садики, поделитесь впечатлениями о своих детских садах! Какие садики у нас хорошие, какие - не очень? Может быть, есть воспитатели, которых следует избегать? Или нянечки детсадовские?

Я вот до сих пор не могу забыть, как меня, трехлетнюю, по лицу нянька половой тряпкой била, за то, что я борщ не ела. Даже ощущение помню - мокрая, холодная, грубая ткань с царапающими щечки песчинками :rolleyes: Сейчас она уже не работает, она и тогда уж старой была. И воспиталки те еще бывают... :(

Очень страшно, что ребенок к таким людям попадет... Ну и всякое там питание, занятия - тоже ведь немаловажно...

Расскажите, одним словом, про детские садики Лыткарино и их подноготную)))

Поделиться сообщением

Можно долго рассуждать, по поводу детских садов и нянь... Могу поделиться своими впечатлениями о саде , в который я вожу своего ребенка...Все плюсы которые вспомню в данную секунду:

- Доброжелательные воспитатели (прошу заметить не только не перед родителями...проводила эксперимент, хотя не про всех могу сказать такие вещи, есть и конкретные "прапорщики", но в большинстве своем, можно!Больше приятных вещей сказать о заведующей, которая всех этих людей подобрала, но к сожалению как и всех хороших людей, её перевели в управление...что за "штучка" новая дама пока сказать не могу...но вроде бы милая тетя);

-Никаких поборов ( я так думаю, что в отличии от того я что я слышала про другие сады, то с полной уверенностью можно сказать, что никаких -50 рублей в месяц на корм животным и прочую ерунду..это копейки!!! Для детского сада в к который ребенок идет с удовольствием, мне кажется без всяких просьб хочется делать подарки)

- Воспитатели и коллектив (я говорила уже о них, но еще одна вещь...что они дружны между собой , а это уже залог плодотворной работы они существуют с тем что есть ,но тем не менее детские праздники, утренники выходят замечательные...ребенок приходит с новой информацией и знаниями)

А от своих знакомых только и слышу, что там не доглядели не накормили, не одели. и прочее..

В общем я довольна, и еще мне ничего не стоило туда попасть....Хотя мне может повезло..

Поделиться сообщением

Обычный детский сад....не хочу делать рекламу, да и кстати, воспитатели в нем работают до 19 часов или до последнего ребенка...если не поленитесь, то узнаете!!! Желаю удачи... А вот с няней вопрос другой у меня была знакомая, которая как оказалось, работала няней( а я думала что мамаша), она просто настолько зависима была от тети которая ей платит..что и речи не могло быть о том, что она плохо обращалась с малышом. И еще и человек добрый.Вобщем нанимайте няню и пусть она гуляет, а ваши знакомые пусть наблюдают как она обращается с вашим чадом!!!

Поделиться сообщением

wisper   

Ну, если он такой хороший, почему бы не сделать небольшую рекламку? Тем более не совсем и рекламку, а лишь высказывание собственного мнения. "Героев" надо знать, не правда ли?

Поделиться сообщением

Вобщем вы правы!!! Но у меня вполне может оказаться субъективное мнение и кто-то может со мной не согласиться, зато это повод подискутировать и услышать оппонентов ....Так что речь идет о заведении №5 "Веснянка", там находится единственная в городе круглосуточная группа!! :ok:

Поделиться сообщением

Что-то с нянями полное БИДЕ в нашем славном городе! и, как на грех - ни одного агенства! Я не пойму, неужели тема не востребована? Главное, вот ведь пародокс: запрос, так сказать, социальный есть, и деньги готовы платить, а нянь нет! ё-моё!!! Чё все в Москву понавыехали??? А смысл? простые математические расчёты показывают, что в Лыткарино работать выгоднее. АУ, няни, вы хде??? ей-ей, не Лыткарино, а ЛЫТАРкино!!!

ЗЫ - так, мысли вслух...

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

Что-то с нянями полное БИДЕ в нашем славном городе! и, как на грех - ни одного агенства! Я не пойму, неужели тема не востребована? Главное, вот ведь пародокс: запрос, так сказать, социальный есть, и деньги готовы платить, а нянь нет! ё-моё!!! Чё все в Москву понавыехали??? А смысл? простые математические расчёты показывают, что в Лыткарино работать выгоднее. АУ, няни, вы хде??? ей-ей, не Лыткарино, а ЛЫТАРкино!!!

[/quote

Моя мама работает няней очень давно и хотела бы работать в Лытарино. Но у нас родители хотят платить 70 руб/час ,а в Москве 120 руб. Разница ощутимая. А ведь в Лыткарино ни продукты, ни квартплата не дешевле Москвы!

Кому нужна няня обращайтесь.

Поделиться сообщением

Моя мама работает няней очень давно и хотела бы работать в Лытарино. Но у нас родители хотят платить 70 руб/час ,а в Москве 120 руб. Разница ощутимая. А ведь в Лыткарино ни продукты, ни квартплата не дешевле Москвы!

Допустим, Ваша мама получает в Москве 120 руб. в час. При 12-ти часовом рабочем дне в день она получает 120 руб. * 12 часов = 1440 руб.

Стоимость дороги 25 руб. (до Москвы, точно не помню цифру) + 17 руб. (на метро) = 43 руб., а туда и обратно получается 86 руб. Это при условии, что в Москве она работает около метро. 86 руб. отнимаем из дневного заработка, получается 1354 руб.

Минимальное время в пути до Москвы из Лыткарино в часы пик утром и вечером - по 1 часу, получается, что затратив минимум 14 часов, няня получает в день 1354 руб. Теперь 1354 : на 14 = 96,71 руб. в час. Следовательно, цифра 120 руб. в час в Москве - это мираж няни!!! Почему этого никто не учитывает??? Ведь за работу возле дома тоже необходимо скидку делать! А то, что никто толкать не будет в дороге, на ноги наступать, нервы трепать (порой, на весь день) - это как? Бесплатно, чтоли?

Честно говоря, я собираюсь на работу. И при зарплате няне 120 руб. в час получится, что я буду отдавать няне всю зарплату, и ещё от заработка мужа отнимать! Смысл???

Нужна няня (или нянь). Готова платить 20 тыс. в месяц максимально. Все переработки оплачиваю отдельно.

Поделиться сообщением

Даааааа, проблема большая в городе с детьми:част.садов нет,в обычный сад стоим в очереди 1.5 года и еще год придется ждать,нянь нет,хотели в част.сад в октябрьском отдать так забирать и отвозить не кому.Вот и сидим дома кукуем. :hello:

Поделиться сообщением

mara400   

В мае месяце закрыли сад №19 на капитальный ремонт, обещали сделать за 2 месяца с условием открытия еще дополнительно двух групп. 10 миллионов, выделенные из областного бюджета гуляют как могут, никак не попадут по назначению. Михайлов приказал открыть сад к 10 сентября. Верится с трудом. Но у вас есть возможность попасть в дополнительные группы.

А еще закрывается спортшкола (сзади старой милиции), т.е. выгоняют детей в другой подвал. А там будут восстанавливать детский садик. Мы все думали какое заведение освободят:милицию, профилакторий, соц. защиту, институт, теплосеть? Администрация ешила - лучше переселить школу ориентирования, они же в лесу тренируются.

Вопрос с дефецитом местов в детских садах в городе уже почти решена, но как?

Поделиться сообщением

В мае месяце закрыли сад №19 на капитальный ремонт, обещали сделать за 2 месяца с условием открытия еще дополнительно двух групп. 10 миллионов, выделенные из областного бюджета гуляют как могут, никак не попадут по назначению. Михайлов приказал открыть сад к 10 сентября. Верится с трудом. Но у вас есть возможность попасть в дополнительные группы.

А еще закрывается спортшкола (сзади старой милиции), т.е. выгоняют детей в другой подвал. А там будут восстанавливать детский садик. Мы все думали какое заведение освободят:милицию, профилакторий, соц. защиту, институт, теплосеть? Администрация ешила - лучше переселить школу ориентирования, они же в лесу тренируются.

ага и из-за этого ремонта в 19 саду, не известно когда начнется набор новых групп в 17 садик т.к. деток из 19 перевели туда и отдали им две группы, так что страдают от такай безолаберности оба садика. и соответственно малыши со своими родителями. все у нас делается через одно место :ass::cry:

Поделиться сообщением

Минимальное время в пути до Москвы из Лыткарино в часы пик утром и вечером - по 1 часу, получается, что затратив минимум 14 часов, няня получает в день 1354 руб. Теперь 1354 : на 14 = 96,71 руб. в час. Следовательно, цифра 120 руб. в час в Москве - это мираж няни!!! Почему этого никто не учитывает??? Ведь за работу возле дома тоже необходимо скидку делать! А то, что никто толкать не будет в дороге, на ноги наступать, нервы трепать (порой, на весь день) - это как? Бесплатно, чтоли?

Честно говоря, я собираюсь на работу. И при зарплате няне 120 руб. в час получится, что я буду отдавать няне всю зарплату, и ещё от заработка мужа отнимать! Смысл???

Нужна няня (или нянь). Готова платить 20 тыс. в месяц максимально. Все переработки оплачиваю отдельно.

Дорога личное дело каждого и работадателя это не касается, но есть случаи когда дорога оплачивается раотадателем. Допустим до Жулебино ехать час, а то и меньше.

Скидку сделать можно до 100р/час, но не 70 р, как у нас предлогают.

А чем мы отличаемся от Москвы? Цены на продукты такие же и квартплата одинаковая? Объясните мне тогда почему в Москве платят няням-Москвичкам тоже 120 р/час (а теперь 150) ведь они тоже никуда не ездят?

Поделиться сообщением

Да, на месте Теплосети классный садик в свое время был - Елочка. Я вот одного понять не могу, неужели коллектив Теплосети такой большой, что занимает два этажа и шесть групп?? Ничего не имею против работников этой славной организации, но просто обидно и непонятно - отдать детские сады в руки других организаций и потом пытаться безуспешно решать проблему нехватки детских же садов... :huh:

По поводу нянь..С наступлением осени, вернее сентября меня тоже коснулась проблема забирания сыны из детского сада. Пошла поклянчилась к подруге - в сентябре позабирает, а там глядишь и бабушка с дачи вернется...Аминочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.