Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Anetta

Ну как его понять?...

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Видимо майку не везет с женщинами, либо проблема с головой.

у меня в отличии от тебя, урода-подкаблучника, с головой все в порядке и с женщинами тоже

Поделиться сообщением

Koketka   

Anetta

Я вообще то уже ничего не понимаю, то ты спрашивала совета, а теперь это больше переходит в тему, а он весь такой нехороший, но я его так люблю прям не могу.Да еще при этом идут рассуждения о том у кого с чем в этой жизни непорядок. Бред

Поделиться сообщением

Anetta И отсутствие чувства самосохранения. :P

KorolevaYamaiki

Действительно, все мужики - дети , но только машинки настоящие и х"й побольше.... :D:D:D

Поделиться сообщением

сережа

конечно не обижайся!! такой вопрос!! почему мужчины все говорят прямо и добиваются своего!! а мы должны какими то обходными путями подходить к тому чего хотим???

Поделиться сообщением

ZeNA   

Anetta

Если ты хочешь жить с ним дальше, а темболее любишь его, то сделаешь все возможное, чтобы возобновить отношения.

Да, ты можешь читать много советов, но они врятли тебе помогут, т.к. в этой ситуации оказалась ты, и ты переживаешь все то, что у вас происходит, а мы все это видим со стороны и нам легче советовать как и что. Прислушийся к себе, взвесь все за и против.

Правда, если ты не уверена и боишься, что будет еще хуже и опять начнуться раздоры, то стоит ли вообще все начинать и причинять друг другу боль ???

А на самом деле время покажет, если вам сужденно быть вместе, то Вы будете пусть даже не сейчас, а если нет, то живи и радуйся !!!

Будь там где тебе хорошо и где ты хочешь быть, кто знает, может встретишь новую ЛЮБОВЬ!!! :P

Поделиться сообщением

сережа

конечно не обижайся!! такой вопрос!! почему мужчины все говорят прямо и добиваются своего!! а мы должны какими то обходными путями подходить к тому чего хотим???

Почему если у тебя плохо одет ребенок или нет машины или дома бомжатник то виноват мужик? Я отвечу потому что так принято, что мужик должен зарабатывать и полностью обеспечивать семью. Почему мужики говорят что они женаты, а женщины что они ЗА МУЖЕМ, природа сделала так что глава и кормилец семьи мужик, то что в сегодняшнем мире масса исключений это не отнять, сейчас масса женщин кот. фору дадут любому мужику, а сколько мужиков у кот из мужских признаков только пиписька и по жизни они сидят на чужих шеях, но это уроды. Но это преамбула, если мужик правильный то он должен быть лидером, и соответственно иногда бить кулаком по столу и говорить как будет, а то что ты называешь обходным путем в жизни называется женской хитростью ведь не спроста говориться что жены правят государствами, и так должно быть если один человек огонь, то его половина вода только тогда будет гормония. И опять же сегодня масса женщин (я их называю баба-мужик) кот. диктуют мужику свои условия, и даже представь себе бьют прекрастный и нежный мужской пол, и ведь живут долго и счастливо. Но последний вариант не для меня.

Поделиться сообщением

сережа

Братан!А ты сам-то женат?Или енто все просто бла-бла-бла? ;)

Ты ЗАЩИТНИК и ХОЗЯВИН можешь обеспечить семью ИМЕННО СЕЙЧАС?

Я конечно зануда,но такуе МУЖИКИ как ты,все таки дорлжны знать,как пишется слово гАрмония!Или твое от слова гОрмон? :lol:

Поделиться сообщением

Говорить можно все что угодно, не всегда можно добиться желаемого результата. Ну а если хощешь рулить семьей то это решаемо, я думаю сейчас достаточно мужиков кот. это должно устраивать. Но в любом случае аккуратней, у меня знакомый когдато давно начал встречаться с одной мужеподобной особой (речь конечно идет о характере, внешне она была очень сексуальна), и она именно рулила им т.е. принимала решение за него, могла сказать все что угодно оскорбить, я был в шоке над Андрейкой учитывая то что он уже в то врема отодрал почти всех девок в лукошкино, и к нему девки в очередь строились, а тут на тебе. И так три года я думал все в андрюше уже ничего не изменится, я не знаю или не помню что в один прекрасный день изменило его, но конечно же они расстались но перед разлукой он ее бил, душил, крыл трехэтажным, на ее глазах цеплял и уводил других девок, а она после этого года два за ним как шавка бегала пыталась вернуть все обратно, но не судьба, а на днях встретил ее а она одна колясочку катает, а мужика то нет. Так что солнце и такое в жизни бывает, так что решай сама.

Поделиться сообщением

MIX   
:angry: Ребята! девушка Аnneta несколько лукавит.. грубо говоря парит вам мозги.. выставил муж с вещами.. что мне делать?теперь любовь.. а почему никто не спросит за что ее вывставил муж?

Поделиться сообщением

MIX   

:blink: жили не тужили.. может уж раз решилась сюда писать, сначала расскажет как она не тужила ( с другими мужиками)все недолгие месяцы супружеской жизни!и как ее практически застукали с любовником!

и сколько раз муж за эти месяцы собирался с ней развестись, а то люблю-не могу.. кого??? себя любимую? или прописку хоть подмосковную? извините, никого не хотел обидеть кроме этой твари! а как по другому назвать девушку , которая в 21 год настолько цинична, эгоистична на фоне общей своей недалекости.

Поделиться сообщением

Mona   

Эх,ребята, а вот моя подруга из Москвы застукала своего мужа в постели с другом их

семьи. Приходит с работы, а они, голубки, в их семейном ложе нежатся.

От такого шока она на 4 года Москву покинула, но на мужиков до сих пор смотреть не может, и не следит больше за собой, наплевать её стало на всё.

Что делать с таким "неправильным" мужем?

Поделиться сообщением

MIX   

С таким "неправильным мужем" уже ясно что делать... ничего не делать...А вот в чем неправильность мужа Анетты?

Поделиться сообщением

Anetta   

MIX

Слушай! Если ты такой умный - так может поработаешь нашим семейным психологом??? Так хочется понять мужскую логику!!??

И с чего это вдруг ты утверждаешь, что у меня был любовник и меня с ним застукали?! Других причин для ссор и ругани не бывает что ли? В том числе и для развода?

:angry:

Поделиться сообщением

MIX   

Anetta

Это ты сейчас с собой говоришь?? я то все давно понял.. а тебе не к психоаналитику уже, а к более серьезному специалисту надо. Правда не нравится??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.