Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ребята, подскажите, как вести себя. Жили с мужем не тужили, стали ссориться, решили развестись. Подали заявление - вышли из ЗАГСа, как будто собрались жениться. Поцелуи, объятия, море нежности и волнения. Что делать? Послать его? (Он ведь выгнал меня со всеми вещами!) Или это начало новой жизни, новых отношений??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 это вам к психоаналитику.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да... Вы прям обнадежили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну варианта то всего два: Простить или не прощать. Я бы простил, добрый я очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Gauf Вот я тоже простила, но страшно - что дальше будет?... Люблю его, вот и не могу решиться на окончание наших отношений. Такое чувство, что деловек уже добился своего, и ведет себя как вздумается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta Да и вообще.. зачем надо женится. Кстати госпошлина за развод сколько денег ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мерзкий тип 200 рублей с человека все удовольствие! А как же не жениться? Все равно когда-нибудь прийдется! Тем более по любви!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta по любви глупо..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мерзкий типА как не глупо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta по рассчету. главное чтоб рассчет был правильный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мерзкий тип А лучше по любви, но с расчетом, только такое сейчас редкость. По расчету я и сейчас могу, но мучаться буду... сложно зависеть от кого-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta а говоришь по любви... сама же думаешь, мыслишь, прикидываешь.. что лучше.. большой денежный мешок , или какие то интересные отношения... "расчет" в моих словах не имел смысл финансового благополучия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 я б на вашем месте так пожить попробовал бы.... пока без ЗАГСа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я бы повесился от безудержной глупости... Групповой неуправляемый прыжок с крыши решит ВСЕ ваши проблемы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 на счет пожить - уже поздно, уже пожили. А вот повеситься - это не решение всех проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Gauf а вот я с тобой не согласна!!!! конечно будь я на ее месте я б не задумываясь простила!!! проблема в другом!!! так будет всегда!! и кстати чем дальше тем хуже к сожалению!!! я считаю что нужно решить для себя самой!!! устраивает ли тебя саму твой муж помимо такого поведения!!! если все тебя в нем устраиввает не считая каких-то недостатков, то лучше оставайся с ним!!! идеалов нет!! будет новый муж с новыми приколами и замашками!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ZaGvOzDkA Во-во! У всех свои заморочки! У него свои, у кого-то еще - другие! Так и буду метаться в поисках идеала? Главное, не ошибиться окончательно. А-то сделает так, что совсем безо всего останусь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta вот и я про тоже говорю!!=)) может просто остаться с этим мужем и не париться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ZaGvOzDkA и не парится... блин, Я даже к смене машины более теплее и трепетнее отношусь...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 я ж не говорю ей плюнь на все!! я вот тоже ко многим вопросам подхожу серьезно!! с трепетом!!! и т.д.!!!! я имею ввиду что лучше попробовать с нынешним мужем уладить отношения, найти компромисные решения, чем бросаться на поиски еще одного подобного первому!!!! она права ведь вообще может ни с чем оказаться!!!! лучше исправлять то что есть, а не бежать за новым!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 у моего спутника жизни действительно сложный характер... но с других сторон но вполне хороший человек. только чего-то он боится... ответственности, может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоо Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Если бы мой муж со мной каждый раз разводился, когда я его из дома с вещами выгоняю, он бы был в книге рекордов Гинеса. Просто темперамент такой, со временем спокойнее люди становятся, к друг другу притераются. Все обойдется, после скандалов отношения только улучшаются, всплеск эмоций, накал страстей, и не скучно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Все обойдется, после скандалов отношения только улучшаются, всплеск эмоций, накал страстей, и не скучно. Аригинально! Желаю и дальше вести такую развеселую жись!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Йоо Вот и мне хочется надеяться, что наши отношения станут только лучше! Только перед близкими неудобно... сказали, что разводимся, заявление подали, а тут уже опять любовь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta ну я думаю, что близкие только порадуются за вас!!=)) и вообще раньше времини говорить не стоит!!!! вот моя тетя поженилась с любимым, потом развелась!! потом они снова сходились!! моя тетя говорила, что он необыкновенно нежным стал, страстным и т.д.!! потом они снова сильно ругались расставались примерно а несколько месяцев и снова сходились!!! и было все супер!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты