Anetta Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ZaGvOzDkA И что у них в результате вышло? Они все-таки вместе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Опираясь на собственный опыт могу сказать следующее, что Вам ребята нужно прописать домашнюю конституцию и начинать жить заново, либо разбегаться, то что на Вас после ссоры нахлынули нежные чувства это нормально Вы ведь не чужие друг другу, но поверь это временно, сойдетесь начнется повседневный быт и если Вы не изменитесь причем каждый начнется обоюдное раздражение по отношению друг к другу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Anetta к сожалению он умер!!! но подругим причинам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Anetta То что он боится ответственности - это нормально, ну как человек может нести ответственность будучи ребенком. А все представители противоположного пола таковыми и являются, причем у многих хватает ума признаться в этом. А советов здесь быть не может, у меня вот друзья, например, дерутся, ругаются, выгоняют друг друг, уходят друг от друга, но при этом они вместе, их устраивает такая жизнь, более того они счастливы. После примирения они какое то время живут спокойно, а потом опять начинают драться и ругаться. У них такая игра. Вопрос весь в том сможешь ли ты жить по тем правилам, которые диктует твой муж, может конечно у тебя получится что либо изменить. В любом случае, удачи тебе. ЗЫ. Лично я бы не смогла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 KorolevaYamaiki Спасибо, дорогая. Я начинаю понимать, что это действительно игра такая. И нужно это даже не мне, а ему. На сколько меня хватит, не знаю. Держит только любовь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 любовь зла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Вот именно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ну что отается переболеть, и на поиски нового мальчика с квартирой дачей и машиной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А следующий мальчик с дачей и машиной окажется еще "лучше" - и тогда что? На поиски третьего? А потом четвертого? А как же чувства?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Разве еще жизнь не научила в людях разбираться, если к таким вещам подходить с детской наивностью, то конечно можно опять в это болото попасть. Но мне кажется что основа ссор это совместное проживание с родоками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Поэтому я и хочу использовать этот, может быть последний, шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу все изменить! пока у меня есть силы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Честь и хвала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 В ЗАГСе после подачи заявления о разводе отводят месяц на раздумье, неужеле за месяц вы так и не решили главный вопрос своей жизни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Anetta Все зависит от того на сколько ты его любишь Настолько, чтобы быть готовой простить или же нет? Если да, то используй этот шанс Изменено 16 мая, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Anetta Так психологи и психоаналитики там всякие давно уже выработали так называемую теорию игр, кстати книга "Игры в которые играют люди, люди, которые играют в игры" Эрика Берна, очень многое объясняет. А вообще если любишь,пытайся все изменить, ведь можно же хоть как то найти общий язык, где то обходить подводные камни, лишний раз не конфликтовать. Совместная жизнь вообще сложная штука, просто надо уметь где то простить, где то не обратить внимание. Я просто по себе знаю, что если Я САМА, не стерплю или просто психану, то ссора будет, а если промолчу, то дома все будет тихо мирно и спокойною Только от женщины это и зависит. Изменено 16 мая, 2005 пользователем KorolevaYamaiki Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Не всегда все зависит от женщины. Мужчины тоже живые люди способные на то чтобы сорваться и поскандалить. И тут их уже ничем не остановить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Koketka Ну уж вам-то мы в подметки не годимся! KorolevaYamaiki Любоф она проходит и ты остаешься с тем же медным тазиком,только уже без подарочной упаковки.Надо определить для себя с чем ты готова мириться,а с чем-нет в твоем избраннике и посмотреть,что перевесит. Anetta Такое ощущение,что тебе лет 200 и это твой действитель последний шанс.Вы ж не рабf,че так на червяка-то бросаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Пузочес Почему сразу на червяка? Тебе знакомы какие-нибудь чувства - любви, например, привязанности, необходимости заботы о ком-то? У всех характеры разные!!! Кто-то должен уступать. Иначе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Тебе просто нужно прислушаться к себе, очень внимательно. И разобраться, а сможешь ли ты ему уступить, простить и потом никогда об этом больше не задумываться. Я конечно понимаю любовь это замечательно, но в семейной жизни одной только любви как то маловато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Koketka Просто женщина, может сделать так чтобы мужчина не дошел до того чтобы начал орать, или еще че нить, просто женщина или провоцирует, и потом просто дает разразиться скандалу, а может и не только не провоцировать, но и избегать этих конфликтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Koketka Просто женщина, может сделать так чтобы мужчина не дошел до того чтобы начал орать, или еще че нить, просто женщина или провоцирует, и потом просто дает разразиться скандалу, а может и не только не провоцировать, но и избегать этих конфликтов. Вот слова умной девушки, учитесь школьницы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Покажите мне такую женщину, которая сможет сдеражать меня, когда я этого не хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вот про таких как Mike я и говорила. Если мужчина сам не захочет чтобы его успокоили ничего не поможет. А если мужчине внимания просто не хватает и он не знает как по другому его привлечь, то тогда конечно, лучшее средство- поскандалить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anetta Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Koketka А вот у моего муженька еще семь пятниц на неделе! Только успевай трофеи собирать! Не угонишься! Это нужно быть просто идеальной женщиной! Хотя я знаю, что он любит меня именно такой, какая я есть, но... характер дает о себе знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Видимо майку не везет с женщинами, либо проблема с головой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение