Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cenotaph

Достопримечательность Нашего города - мусор!

Рекомендуемые сообщения

Cenotaph   

Интересно услышать мнение пользователей ЛО о следующем:

Copy%20of%20IMG_0673.JPG

IMG_0672.JPG

IMG_0671.JPG

IMG_0670.JPG

IMG_0669.JPG

снималось это сегодня на входе в лес с третьего квартала...

более крупно тута

Собстно интересуют два вопроса: Что делать? и кто виноват? :kal:

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Единственно, что непонятно - неужели люди зимой, бросая мусор себе под ноги искренне надеются, что весной мусор испарится?

2Bond - что москвичам делать у нас зимой? ведь весь мусор после зимы остался....

Кстати фото были сделаны не в тех местах, где ходят москвичи, и приехавшие отдохнуть...

Изменено пользователем Cenotaph

Поделиться сообщением

Как и во все времена, "виноватыми" могут быть только москвичи.

Да ладно? Не только! Кто сказал-то?

И лыткаринцы тоже стараются.

Поделиться сообщением

ZED   

Собстно интересуют два вопроса: Что делать? и кто виноват? :kal:

А уже давно у россиян стало главным принципом: "Где живу, там и С..Р..У",

Можно такое наблюдать в маршрутках,в метро,да где угодно.Можно ссылаться на отсутствие культуры и издержки воспитания.

Почему мы сами себя не уважаем,да потому что мы свиньи, самые натуральные,как это ни прискорбно!

Поделиться сообщением

да потому что мы свиньи
Вы может быть и свинья, я - нет. Не надо вот этого коллективного МЫ. Вы мусорили в лесу лично? Если нет, тогда надо называть всё своими именами. В лесу гадит то же быдло что и в городе. То самое с жЫгулём и сЭмками, что ссыт в подъездах. А этими интеллигентскими самобичеваниями на тему культуры положение не исправить. Только массовые расстрелы и штрафы за мусор спасут родину. Соло если тут будет проходить возможно расскажет про littering за океаном.

Поделиться сообщением

Eroin   
А уже давно у россиян стало главным принципом: "Где живу, там и С..Р..У", в электричках часто вижу, как люди допивая пиво, доедая чипсы упаковки и бутылки кидают под сиденье

а в этом все виноваты, кто на это смотрит... молча терпит, а потом на форуме гневные высказывания пишет.... что то мы все как страусы, когда надо что-то реальное сделать... Не надо только говорить о крайностях, когда там куча бухающих, а вы один...но бывают же ситуации, когда и кучей народ проходит мимо и даже в мозгу не ворочается мысль, чтобы проучить быдло.

Поделиться сообщением

Давайте все соберемся и устроим уборку.Например в воскресение?

Да легко! Такая мысль в голове давно зрела... Только вот не получится ли так - придем только мы двое - я, да Махно :D

Кто еще за субботник?

Поделиться сообщением

Gaechka   

Отсутствие ума и культуры - вот и причина. У нас вот в доме люди пьют, жрут, а мусор из окон выбрасывают. Это ж какой степенью дебилизма надо обладать? И не один человек так делает - впечатление такое, что половина жителей дома.

В городе ОЧЕНЬ грязно. Особенно в выходные, когда никто не убирает. А про чудесную традицию выносить мусор к подъезду я отдельную тему открывала. Людям, видите ли, ЗАПАДЛО и ЛЕНЬ свои дурацкие мешочки выкинуть в мусоропровод, они эти мешочки сносят к дверям подъезда. Там их разрывают собаки, и пошло-поехало. Идешь к дому - у подъезда памперсы загаженные, объедки какие-то, зрелище противное. И машина за мусором далеко не каждый день приезжает

Поделиться сообщением

ZED   
Вы может быть и свинья, я - нет. Не надо вот этого коллективного МЫ. Вы мусорили в лесу лично? Если нет, тогда надо называть всё своими именами. В лесу гадит то же быдло что и в городе. То самое с жЫгулём и сЭмками, что ссыт в подъездах. А этими интеллигентскими самобичеваниями на тему культуры положение не исправить. Только массовые расстрелы и штрафы за мусор спасут родину. Соло если тут будет проходить возможно расскажет про littering за океаном.

В чем-то может быть и не свинья,а в чем-то может и да,лично я не мусорю в лесу и не ссу в лифте.Нет идеальных людей.

Надо признать в себе свинью и капля за каплей её из себя выдавливать.А расстрелы и штрафы,кстати кто их будет взимать? и стрелять?,может быть вы с вашей точки зрения?,а может быть вас подстрелит кто-нибудь,кому покажется ваше поведение свинским?Карающие органы у нас разрослись как снежный ком,толку от них?Очень сложно представить в современных реалиях наряд милиции в лесу и толпы оштрафованных.

Поделиться сообщением

riglik   

скажу честно - не писаю в лифте, не кидаю мусор мимо мусорок, а если их нет - ношу с собой.

НО удивляет меня, как возможно что люди , живущие в моем доме , стоят у подъезда и грызут семечки, запивая пивом, а шелуху плют и бутылки оставляют прям там где стоят, то бишь у домофона...КАК? и главное - зачем???я пойму еще, если бы они были из другого дома, а срали тут..а то ..слов нет...причем взрослые тетки под 40 , с маленькими детьми стоят, а потом эти же детки, поглядев на тупых мамаш, будут считать нормой это свинячество...

Поделиться сообщением

Bond   
2Bond - что москвичам делать у нас зимой? ведь весь мусор после зимы остался....

Да ладно? Не только! Кто сказал-то?

Вероятно, вы не уловили сарказма в моих словах.

Впредь буду ставить смайлики.

Поделиться сообщением

bmd   

Чисто там - где убирают!!!! Надо убирать каждый день.

А на счет свиней - люди везде одинаковые, просто где-то убираются каждый день, а где-то "мусорная машина по выходным не приезжает".

Поделиться сообщением

Gaechka   

bmd, тоже согласна. Но это никак не оправдывает людей, которые гадят у себя под носом, ТЕМ БОЛЕЕ зная, что убирают у нас не каждый день. Просто удивительно: неужели самим приятно ходить среди мусора? Или даже не задумываются?.. :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   
... А этими интеллигентскими самобичеваниями на тему культуры положение не исправить. Только массовые расстрелы и штрафы за мусор спасут родину. Соло если тут будет проходить возможно расскажет про littering за океаном.

В целом поддерживаю! От разговоров толку нет! Все эти интеллигентские ля ля - пустое дело!

Для начала - пару-тройку дней ареста с принудительным привлечением к уборочным работам в городе - самое оно!

Вот тогда "сознательность" населения резко пойдет вверх! :hello:

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Только массовые расстрелы и штрафы за мусор спасут родину.

Вот и я говорю - самые лучшие решения!

Чисто там - где убирают!!!! Надо убирать каждый день.

Нужно обязательно убирать - это абсолютно верно, НО, я что-то не помню, когда маленькая ходила с родителями в лес, чтобы там каждую неделю кто-либо собирал мусор. Потому что его по-просту не было.

Поделиться сообщением

Чисто там - где убирают!!!!

Думаю правильнее сказать «Чисто там - где не мусорят!!!»

Изменено пользователем WanLaoshi

Поделиться сообщением

_1_   
Вот и я говорю - самые лучшие решения!

Нужно обязательно убирать - это абсолютно верно, НО, я что-то не помню, когда маленькая ходила с родителями в лес, чтобы там каждую неделю кто-либо собирал мусор. Потому что его по-просту не было.

А не было таких вкусных чипсов в таких ярких негниющих упаковках, и бутылок - одно жигулевское, от которого бутылочку можно было сдать :D

Поделиться сообщением

denver   
а в этом все виноваты, кто на это смотрит... молча терпит, а потом на форуме гневные высказывания пишет.... что то мы все как страусы, когда надо что-то реальное сделать... Не надо только говорить о крайностях, когда там куча бухающих, а вы один...но бывают же ситуации, когда и кучей народ проходит мимо и даже в мозгу не ворочается мысль, чтобы проучить быдло.

Во-первых: всех не научишь и своего ума не вложишь...

а во-вторых: я не собираюсь из-за какого то мусора ставить под угрозу благополучие своей семьи...

на одну толпу найдётся другая толпа...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Как и во все времена, "виноватыми" могут быть только москвичи.

Или собачники (ставлю смайлик,типа шутко)

На самом деле как бы не желала Мила свалить засранность улиц на собачников-проблема в культуре и привычке.Про культуру,фик с ней,а привычка жить в дерьме сильней всего.Жить в дерьме значит вынести свой мусор в пакетике в сквер и положить под кустик по пути на работу,

поставить авту на газон,пропахав метров пятдесят травки,заблевать в радостном празднике только что отремон--тированный подъезд, облегчаться где приспичило под впечатлением спиртного,

кидать объедки(окурки,отъё...) из окон,устроить пикничок в лесу (на берегу,во дворе) и всю упаковку от сожратого разметать вокруг.Потому что вокруг всё общее и есть таджики.

Приглядитесь к своей даче и дачам(заг.домам соседей)-чисто! Аж противно.

Пока не поймём,что мы соседи,горожане,что жить в дерьме стыдно перед собой-не будет нам покою на просторах тернета,тема будет длиться вечно :unsure:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

bmd   
Думаю правильнее сказать «Чисто там - где не мусорят!!!»

Не верно! Люди во всем мире одинаковые и одинаково мусорят. ЧИСТО ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ. Каждый день, за всеми, а не за собой, и убирают за деньги.

Поделиться сообщением

Lea   
Не верно! Люди во всем мире одинаковые и одинаково мусорят. ЧИСТО ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ. Каждый день, за всеми, а не за собой, и убирают за деньги.

Согласна, но всё же для начала нужно убирать за собой, и за своими детьми, я очень долго приучала дочку, что бы она выбрасывала всё в урну, а не себе под ноги. Теперь мой ребёнок обязательно донесет свои фантики и пакетики из под сока до урны с мусором. С настоящим поколением то есть более менее нашими ровесниками, мы уже к сожалению не чего не сделаем, их приучать к чистоте бесполезно. Так давайте смотреть за собой, и приучать своих детей, не мусорить :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.