Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARISHKA

Обустройство двора

Рекомендуемые сообщения

на самом деле когда живешь в муниципальном доме и кругом грязь - не знаю тогда что делать.

А в муниципальных домах есть старшие по дому, подъезду? ( я до этого в кооперативном доме жил, так что не знаю)

А наши дворы даже со стройкой разительно отличатся от старого Лыткарино - новый асфальт, красивый холм, новый дом со стеклопакетами и красивым современным архитектурным решением + новое озеленение

Поделиться сообщением

ToXa   

С забором и дом и двор уютнее становятся. А чтобы они (заборы) внешний вид города не портили, разрешение на их возведение выдают городские власти. Там учитывается и удобство передвижения по городу и эстетика. Высота и рисунок забора также утверждаются администрацией.

Тут и ещё один момент существует: новые дома возводятся с учётом того, что они должны иметь СВОЮ придомовую территорию, а жильё советской постройки этого не предусматривало.

Поделиться сообщением

skvo   

Здравствуйте, соседи! Я тоже удивлена - и не только состоянием города и придомовых территорий, но и равнодушием людей. Вот, помнится, в моё детство благоустройством территории занимались сами жильцы - и не надо было ЖЭКов и проч. Люди сами выходили, убирали территорию, красили, сажали и проч. А теперь смотрю - те же люди, те же дома - только результат другой - я думаю, что-то в нас самих поменялось... - какие-то мы сами равнодушные стали - живём, извините, в дерьме, и нюхаем... - главное, что в нашей квартире все пучком - и центр у нас, и панель плазменная, и унитаз золотой, а то, что на площадке соседи, извините, срут, (да и мы, иногда, сами) ну так у нас же кондишн дома - все выветривается... грустно как-то...

Поделиться сообщением

ToXa   

Люди!!! крик души!!!

Какая-то СКОТИНА проехала по только что посаженному газону и цветам у нас во дворе! увидите его - оторвите ему всё, что сможете. увижу сам - прибью паскуду.

Поделиться сообщением

vmv   
Люди!!! крик души!!!

Какая-то СКОТИНА проехала по только что посаженному газону и цветам у нас во дворе! увидите его - оторвите ему всё, что сможете. увижу сам - прибью паскуду.

Наверное "Какая-то СКОТИНА" из твоего двора, который ты и собираешься благоустраивать. Грустно всё это. Чо с падонками делать?

Поделиться сообщением

Gari   
Вот, у меня такой вопрос, может быть кто-нибудь знает ответ. Я живу в китайской стене, дороги у нас во дворе такие, что просто пи...ц, наступила весна и к подъезду подъехать невозможно, кто за это отвечает? И что можно сделать, может быть в суд подать? Двор у нас тоже не лучше, ни одного деревца, детская площадка - это какой-то отстойник для выгула собак. А сейчас как раз весна, можно деревьица понасажать, лавочек понаставить, каруселек там разных, кто это должен инициировать? У нас дом такой большой, много молодежи, детишек маленьких, и все как замороженные какие-то, меня удивляет, неужели всем все равно и жить лучше в скотских условиях, не понимаю я, ну вообщем это отдельная тема. Ну вообщем самый главный вопрос, что я, отдельно взятый человек, могу сделать со всем этим бардаком?

Прийти в наш Комитет ДК ком. 102 Совета ветеранов. тел. председ. 552-81-43 Суворов Леонид Дмитриевич. желательно с 17-18 час. У нас очень сильный состав включая юристов МГУ и акад. МВД. Проконсультурием обязательно - бесплатно. Работать будет - в четверг следующей недели 9 июня.

Поделиться сообщением

Gari   
Люди!!! крик души!!!

Ящик шурупов желат. советских решает самые злободевные выходки. Пользовать мелкие длин. 3-4 мм. рассыпать мелким слоем в самых нужных местах. Правда детям и вообщем безопасность соблюсти предупредить. И можно договор. с шиномонтажем мастер которого и вам может презентовать спосор. взнос. :(

Поделиться сообщением

Gari   
Да, была я на Первомайке, но я думаю, если что-нибудь чинить будут, то она первой будет, а вот до дворов лет так через n-цать дело дойдет, а у нас во дворе наступил критический момент, все - ездить невозможно.

А подъезды, сплошь завелены мусором, такое ощущение, что я вместо подъезда, вхожу в мусорку. А ведь моя семья квартплату платит исправно, а в нее въходят деньги за вывоз мусора, и с дома получаются это не такие уж малые деньги, так почему же мысор у нас вывозят один раз в неделю, и к тому же посреди двора теперь образовалась огромная куча како-то старой мебели.

Ну вот хочу я что0нибудь сделать, незнаю с чего начать, люди - кто живет в китайке давайте объединяться.

Ну типа ситуация когда ребенка контейнером придавило у нас или с футбольными воротами. Самый лучший способ лапаты в руки ЖКО вам черенки саженцев привезет. Начните с себя. Равно как и ворота видело ума людей лопату нивзял никто и жаловались только на "Васю" а не на себя.

==========================================================================

Квартал 2 у нас контейнеры от подъездов уже убрали...

Изменено пользователем Gari

Поделиться сообщением

ARISHKA   

2Gari

Обязательно зайду или кого-нибудь пришлю, а разве Совет Ветеренов занимается вопросами по благоустройству города?

Да, еще хочу написать о развитиии событий, собралась значит недавно группа из нашего дома на прием сол всеми совими проблемами к меру, так он их уже втрой раз не принимается, секретарь говори что болеть изволит. Вот вам и МЕР , ну и выбрали опять на свою голову, он даже с людьми боится разговаривать!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.