Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Pirog

Рекомендуемые сообщения

e_man ,"всё правильно - мальчикам постарше нравятся девочки помладше, а маленьким девочкам - взрослые мальчики.. казалось бы - полная идиллия, ан нет.

скажи, как сможет девушка в свои 18 воспитывать ребёнка? - никак!. "

А с чего ты решил, что в таком возрасте у них сразу дети будут???.. :huh::blink: А просто встречаться нельзя что ли??? :blink:

Да и вообще, здесь вы затронули слишком большой возраст! ;) Понятно, наверно, что надо парню от девушки, которой всего лишь 18, а ему 27...Но это еще ладно, все в жизни бывает: может, это настоящая любовь; кто знает?!! ;) А как в 16 лет "общаться" с 27-летним парнем??!!!! Это безумие! <_< Они могут встречаться и год и два, и даже больше...да вот только результат в таких случаях, как правило, одинаковый: как сказал e_man, уже дети в 18(а то и в 17) лет!

Ну, а то, что я думаю по поводу темки Pirogа я уже высказалась...и ,как оказалось, так думают многие! B):)

Поделиться сообщением

Mike   

Мне например всегда было скучно общать с девушками, которые младше меня более чем на 3-4 года, за редким исключением конечно.

хотя говорят, чем старше становишься, тем больше стираются различия в возрасте.

16 и 21 - это разница, а вот 40 и 45 - уже как-то нормально...

Поделиться сообщением

GeorgV   

ZaGvOzDkA Да курю наверное много, кризис возраста понимаешь.

;)

Бросать не хочется, но вроде надо. Пойду напьюсь, чай люблю. Чето надо с этим делать. В последнее время от дивана, только хобби поднимает. Может это нормально, а может нет. Сам неразберусь никак. Погода наверное действует, то туда то сюда :P

Изменено пользователем GeorgV

Поделиться сообщением

e_man   

LimonKA05, как это "с чего взял"..

с фактов.. с реальной действительности.

у мя есть две бывшие одноклассницы, которые уже мамы.. одна стала мамой в 18, другая в 19..

это нормально?!

Поделиться сообщением

EuRo   

Абсолютно согласен с e_man. В этом нет ничего хорошего (кстати я уже создавал по этому поводу тему) ;)

Поделиться сообщением

а я не согласна!!!! очень часто это хорошие браки!! другой вопрос если они по залету это Г.!! а так если посмотреть!! то в браках вообще нет ничего хорошего!1 ни в 18 ни в 33!!!

Поделиться сообщением

Strong   

Что дает Культуризм ?

љ

1. Возрастные изменения.

Вы, вероятно, знаете, что стареть человек начинает примерно с 20 лет. Его зрение и слух ухудшаются уже с 12-летнего возраста. Впрочем, признаки старения еще не выдают себя внешне, и определить их можно только с помощью достаточно тонких биохимических анализов. К середине третьего десятилетия жизни возраст дает себя знать первыми морщинами на лице и легкими, достаточно редкими, приступами депрессии, отражающими начинающееся падение уровня физиологической активности. После тридцати старость начинает фронтальное наступление. Достаточно сказать, что способность организма усваивать кислород падает сразу на 10 процентов, и в дальнейшем она уже будет снижаться примерно на 10 процентов каждое последующее десятилетие. Конечно, на все это можно махнуть рукой, если бы не те многочисленные личные проблемы, которые несет с собой возрастное увядание. Как показали исследования, выполненные в университете Тафта, регулярные упражнения с тяжестями имеют ярко выраженный омолаживающий эффект. Бодибилдинг приостанавливает "нормальное" падение скорости процессов обмена в среднем возрасте, особенно в сочетании с диетой, ограничивающей потребление жиров. Кстати, эффект является универсальным. У привлеченных к эксперименту пожилых людей в возрасте от 60 до 96 лет, никогда ранее не занимавшихся культуризмом, тренировки вызвали прилив жизненной активности. Они прибавили до 15 процентов мышечной массы, а физическая сила выросла на 180-200 процентов!

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

Извини, давно не залезал в эту тему. Если вы живете с молодым человеком, который на разных концах Москвы и он весь в работе, то, следовательно, он будет тебе уделять мало времени, а это (по своему опыту) недопустимо в отношениях с девушкой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.