Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Нечего???Да ты вона какую повесть написала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Angeliv И че тут думать - подходи и все тут! А то скромные молодые люди (вроде меня ) могут так и не решиться на первый шаг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otakon Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да просто подайди к нему ..и скажи (я хочу)(не верно)...а можна с вами или с табой познакомиться .. если он захочит.. а если захочит спроси его имя,его род занятий,где учиться или работает... Главное пересиль свои чуства --насильно! Представь что это твой брат или старый друг..т.п (так сказать воображаемые) Трудно я знаю - но што делать...просто знакомиться и все! Сори за руский язык - у меня беда с ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да просто подайди к нему ..и скажи (я хочу)(не верно)...а можна с вами или с табой познакомиться .. если он захочит.. а если захочит спроси его имя,его род занятий,где учиться или работает... Главное пересиль свои чуства --насильно! Представь что это твой брат или старый друг..т.п (так сказать воображаемые) Трудно я знаю - но што делать...просто знакомиться и все! Сори за руский язык - у меня беда с ним У тебя с ним нет проблем, у тебя просто языка нет =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Диса Эх ты...и чего ты боишься??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нина просто совет всего один!!1 это историй много!! но толку от них ноль!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А вот хз... Такой я человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 я не мульт никакой и ващще че за наезды!!! а если по теме то раз уж он такой стеснительный то подкатывай какосы сама ну а если нет то может он и не очень то уж жаждит познакомиться и тем более продолжения этого знакомства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А может у неё нет какосов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ну тогда пусть подкатывает что есть.... если сильно приспичет то можно и какосы на женском теле найти! и вообще че мнуться! давно бы слились в экстазе и радовались жизни))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 kosheen McCoil аднаво поле ягады стопудово... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 несцыти, у меня тоже этот.. двойник есть. мегамезкийтип ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нефтяной, а что такое каккосы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Вот ты написала, что видишь его два раза в неделю, а где это происходит если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мерзкий тип У меня член, а у неё вагина... так что мы не одно лицо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 McCoil Нашелчем выделится, так что такое каккоссы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а я вот думаю!!если так страшно подойти и познакомится!! попробуй использовать как нить предлог!!! ну я не знаю в обморок там упади!!=))у него перед ногами!!=)) шучу!!=)) ну придумай что нить!!!=)) это не так трудно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Еще вариант. но для этого нужно знать иво тилифон/имайл/факс/адрес. Так вот просыпаешся утром , звонишь типу и говоришь. Слушай дружище у меня проблема. Мы вчера отмечали день рожденье/свадьбы/развода, и когда я танцевала стриптиз, то выкинула свитер/блузку/юбку/майку в окно, о она повисла на близлежащем дереве. не мог бы ты со мной съездить и помочь выбрать какую нить стильную штучуку ? Я ж вижу, ты парень нормальный одеваешся не как лох последний. и все в таком духе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Koketka Небось курсы какие-нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мерзкий тип а эта идея!!=)) главное что б потом повтора не потребовали!! а то придется танцевать!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Да предлог пообщаЦа всегда можно найти, НО почему это должна делать девушка непонятно? Нет!!! я не то чтобы против знакомиться первой...наоборот - это очень прикольно потому что осознаёшь что не тебя выбирают, а ты... НО когда и так очевидно что ты парню нравишься и он тупит.... ... Вот для таких наверно курсы нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 P.S. Последнее время вышеописанные скромные мужчины встречаются всё реже и реже.... мож их кто истребляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 в этом и вправду отказать нельзя!!!! подходят снакомится, а если откажешь тебя запросто и обозвать могу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Откажешь знакомиЦа??? Обозвать??? Во кАзлы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Julika было один раз так смешно!!=))) я чиво-то с подругой поругалась, а в этот момент к нам парни подошли познакомиться, я как на них рявкнула!!! типа нельзя!! они преспрашивают, а почему!!! я разварачиваюсь к ним лцом и начинаю на них просто орать!!!! зато быстро отвязались!!=)) они меня как обычно назвали психованной!! наверное поэтому парни боятся знакомиться первыми!!=)) =))) но я к этому уж привыкла!!!! у меня в лагере кличка была!! Кащенко!! Изменено 7 апреля, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение