Angeliv Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Приветик! Народ помогите с проблемкой ! Мне понравился молодой человек! Он смотрит на меня, я на него! Но не знаю что сделать, чтобы познакомится! Не знаю как сделать первый шаг! Я вижу его два раза в неделю, но когда я его вижу я теряюсь! А познакомится хочется....! Даже просто, чтоб пообщаться! [me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Подойди к нему и скажи: "Хочешь я угадаю как тебя зовут?" и он сам падёт к твоим ногам (если верить рекламе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Если честно у меня вообще практика в этом деле мала. Я всегда просто старалась глазками стрельнуть чтоб он сам подошел. А вообще судьба меня просто сводила уже со знакомыми мол челами, по этому не знаю=))) ГЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 По-моему, эта тема дублируется.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Регина Правда!? Никогда бы не подумал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 павлуха Да я бы и сама не подумала.... Просто так получилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 с последним серьезным увлечением познакомилась на пляжу... бегал он там значт а я просто перегородила ему дорогу бросив бренное тело на пески, пришлось извиниться за сорванную тренировку ну и между делом познакомиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 kosheen Представляю картину: лежишь ты на песочке, а тут об тебя спотыкается чернокожая ...(пиии!) Вот ты испугалась наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да ну нафиг!!! Чё это за проблема такая?!! Angeliv Тебе сколько лет, что для тебя это такая проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 какая разница, сколько лет? проблема-то есть и если кто-то может запросто познакомиться, то кто-то может дико смущаться равновесие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Angeliv давай исходные данные: 1 возраст 2 внешность/привлекательность 3 интересы 4 занятость (кем либо другим) 5 род деятельности обоих этих...претендентов на недолгое получение удовольствий и долгую совместную жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 kosheen что то мне кажеца ты , макк нефтяной и еще одно существо есть одно лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а мне вот как ни странно пришлось сделать второй шаг!! просто так смешно получилось!1 мы познакомились!! провели вместе время очень хорошо!! он взял у меня телефон и ни разу не позвонил!! прошла неделя, а я всчю неделю как на шарнирах была все ждала что позвонит!! а он все не звонил и не звонил1!=)) потом я все таки решилась и узнала у друзей его номер и позвонила ему!!=)) и с этого мы начали встречаться!!=)) он мне потом даже сказал, что он думал, что это весьма мимолетное знакомство и звонить вообщем боялся!!! думал пошлю его куда подальше!! и еще сказал. что если б я сама не позвонила мы бы наверно не стали встречаться!! а вообще это не так страшно как кажется!!=)) "Достаточно начать-закончить тоже можно..=)" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Супер бизон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 мерзкий тип что тоо я не поняла что вы имеете ввиду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 kosheen И что сразу оскорблять ? Можно на ты. Просто кажется что ты с маккойлом очень похожа.. может сестра, может знакомая близкая, может в одной школе учились. В общении одинаковые нотки слышны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А может она и не в Саудах вовсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ZaGvOzDkA ,как хорошо,что ты ээто написала!Мне подсказку дала. А то я сделала первый шаг,а объект моего внимания даже ещё больше "удалился".Ни я,ни он не делаем второй шаг.Я,соответственно,из-за того,что не хочу навязываться и настроивать его по отношению ко мне негативно.А он - не знаю почему. Ну...попробую-ка я позвонить(если номер существующий номер именно его) .Хотя и он может меня послать...Но это я спокойно переношу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 вовсе я не оскарбляю!!!!!!!! просто я это я и не надо меня путять н с кем будь это даже сам маккоил! а то что я не в Саудии это точно! в Э-МИ-РА-ТАХ Я!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБЪЕДЕНЕННЫХ И НАСМЕРТЬ АРАБСКИХ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А может она и не в Саудах вовсе... а может kosheen - это мульт МакКойла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Fitilь мУЛЬт ЭтО тОТ жЕ ЧеЛовЕк ТольКо под Другим никОм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мерзкий тип ссори это ты меня бизоном назвал??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Так, опять вы на kosheen переключились!Вас тут человек(Angeliv) о помощи просит, а вы!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нина всегда пожалуста!!=)) LimonKA05 вопрос вообще-то дурадский если честно!! что тут можно посоветовать!! пусть сама подойдет!!!!! а так собсно и сказать то нечего особо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение