Nesty Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) кто что собирается делать после сдачи всех экзаменов....будь то инст или школа......отпуск на работе ????мне вот очень итересно...... я буду туситьтуситьтусить Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Nesty Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Знакомиться с новыми людьми,общаться со старыми. Путешествовать буду,если родители отправят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 про мой отпуск здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 В свой отпуск я бушу делать ремонт на новой квартире... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А у меня коммандировка в Пекин на весь июль!!! А там + 40!!!! Жуть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 павлуха,не повезло, дружочек! К тому же ремонт летом - это в двойне круто! Вот Регине повезло!!!.. А я справлю сначала день Рождение, а потом поеду в любимый город N*!!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 LimonKA05 В Китае конешн клёва!!! Но Пекин находится в низине... Над городом смог... Небо постоянно серое и влажность 100%!!! Но я все равно безумно рада!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а я надеюсь свалить из душной Москвы в Лыткарино!!=))) и целый день загорать и ждать любимого!!=)) а потом, когда он будет приходить!! я буду за ним нежно ухаживать мы пойдем купаться на карьер1!=) а потом... ну вообщем понятно!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хургада весной и Кипр осенью а ремонт мне уже строители сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Sportlover ...и "Три обезъяны" каждый день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 павлуха не люблю я этого - ночной клуб, пьянь, уроды. Впрочем как и в любом другом месте, пусть даже натуральном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 павлуха Sportlover вы еще не задолбались????? блин, что ни тема, то ваши перебранки...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а я скорее всего пахать буду, работу поменял, теперь когда еще отпуска дождешься..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Я тоже в Крым хочу smile.gif Правда, Тхорн и Тигра? Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Hunt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) куда не плюнь "золотая молодёжжжжж" млин... планирую поездку в любимый Крым ну и ессено РОДНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ (как упоительны вечера )... Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 о! я тоже...с любимой своей хочу в августе в Крым уехать, только когда это ещё будет! дожить бы! з.ы. позёры и мажоры,а также секс.меньшинства - отдыхают в ж...короче, отдыхают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что вы набросились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Лепота-а (Нечайно сделал второе сообщение. Удалите его, пожалуйста.) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Hunt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizabeth Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ...В крыму летом больше лыткаринцев встречаешь, чем в самом Лыткарино!!!!!!!!!! И краснеешь при их виде.................. Особенно девушек............... А транс вечеринки(с L-25) и нудистский пляж рулят!!!!!!!!!!!!!!! Да а на счет Пекина сильно не переживай там тож все в поряде, и плюс 40 там не всегда!!!!!!!!!!! Правда там весь воздух пропитан запахом палочек!!!!!!Их туда блоками кидают в котлы специальные!!!!!!! И китайцы сами тож ничего!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 везет вам Вы тут о Крыме!!=)) а я вот никогда не была на море!!=0) если честно я вообще была тока в Питре!!1 и все!! как-то не получалось!! всегда отдыхала на даче!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Как мне это знакомо!..дача... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 LimonKA05 ну кстати!! дача для меня оч много значит!! раньше у меня там было очень много друзей!! и хотя мы очень не хорошо расстались!!!! у меня все равно остался там друг детства!! которого я знаю уже 12 лет!!! очень классный парень!!=)) он правда всегда был очень примерным мальчиком!!=)) а я ее го ипортила!1 я его научила курить!! потом мы с лягушками Бог знает что творили, за что мне кстати иногда становится очень стыдно и меня мучает совесть за каждую лягушечку!! тну вообщем было очень круто!!!!=)) мы сним даже дом один раз подожгли!!=)) да и вообще дача для меня это очень классное место!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Все лето буду изучать теорию музыки и мучать гитару, никуда из нашего города уезжать не планирую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesty Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тусим на карике?! первое ТЁПЛОЕ солнышко....и мы все НА КАРиК!!!!! а я вот сама ещё не знаю, что буду делать......конкретно!!! знаю тлько, что ТУСИТТЬТУСИТЬТУСИТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ваще солнышко уже теплое... Завтра на карик идешь? Я приду посмотреть, как ты нырять будешь %)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты