БИДЖО Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Всем привет! Отзовитесь, кто живет в этом чудесном доме. Сам купил здесь квартиру, но бываю нечасто. Пока что не до конца ремонт сделан. Очень нравится квартира, качество ничего, огромная кухня, всего одна кривая стена, да и то не несущая, а из блоков которая. Это к вопросу "Как строит АССТРОЛ" А кстати , очень завидую людям на 15, 16, 17 этажах, с видом на лес. Внушает!!! Вот только пока лифт не включили, скучно им, наверное было.... Отзовитесь соседи! Что такое ТСЖ ? Зачем оно нам? Если надо, то я за!!!! Кстати, после разговора с Татьяной Вениаминовной было понято, что АССТРОЛ спит и видит как бы снять наш дом с баланса. И эти люди- инициативная группа, какие у них расклады, почему они такие инициативные? С какой целью им нужно мое свид. о собственности, мой паспорт. Меня пугает напор этих людей, он мне пока не понятен. Отзовитесь, кто знает больше, ведь это очень интересная тема -Товарищество Собственников Жилья ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоо Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Просто интересно, а где такая улица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Если я не ошибаюсь это дом такой длинный на горе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Не, это рядом с Пожаркой, и "ЧАЙКОЙ". 17-ти этажный дом желто- красного цвета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А шум дороги не беспокоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 БИДЖО Приходи 13 на собрание. Только не просто приходи тупо посидеть и подпись гденить поставить, а приходи вопросы задавать и добиваться их ответа. Согласен с тобой - ничего не объяснили, не рассказали не решили, а все туда же - во власть (ксати там уже кого-то избрали главным - еврея кокого-то, я в шоке). Жаль что я не смогу прийти в этот раз, я бы им устроил кузькину мать... Ну ничего не последний раз собираемся и суды слава богу работают - тот кто щас там рулит - рулить не будет, а только деньги собирать. Ничего подождем следующего собрания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 13-го наверное приду, только куда? А председателем избрали как раз не еврея, а мулата, по имени Антон (не то-что избрали, ИЗБРАЛСЯ) по-тому, что иннициативная группа- это он и есть , со своей женой. А где будет собрание??? На одном собрании я был, было много криков, пустых лозунгов, начинающихся со слова "ДАВАЙТЕ!!!!" Потом попросили заполнить антету с такоми подробностями, которых даже в налоговой у меня не спрашивают. И под конец шоу - последний лозунг "Скиньтесь все нам по 100 рублей" , на бумагу, на которой напечатаны те самые анкеты..... Выяснилось, что опыта ведения ЖКХ у них- НОЛЬ! Я привык мыслить с позиции "А какую выгоду для себя преследует человет этот человек???"Так что- не знаю, не знаю. А люди, которые там живут постоянно, рассказали, что такой бардак творится на лестничной клетке около их ( иннициативной группы) квартиры- пройти невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 БИДЖО Поддерживаю. нас теперь двое. продержись пока без меня это собрание, на второе я все организую. (лучше отложи это). Оно соостоится 13 марта - помоему в 13-00 или 14-00 в ДК "Луч". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 КИТ!!! Давай! Я постараюсь. А по-поводу шума с дороги- у меня окна во двор, насчет шума не знаю. Но на высоких этажах дорога наверное не мешает. А так- пластик на окна. Да и не такая она большая, эта дорога. Некоторые живут рядом с аэродромом- привыкли. За-то какой ВИД!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 БИДЖО Кстати, для информации, как раз где угол дома возле дороги, лет 6-7 назад существовала автозаправка с соответствующими резервуарами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Спасибо за информацию, надеюсь, сейчас их там нет. Я видел котлован, когда покупал, котлован был большой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 a vy sluchaen ne o 4-m dome govorite? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Не, не о четвертом, о втором. См. название темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ахтунк!!! пидары на форуме!!! Где модератор??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 ??/b] nenormativnaya lexika zdes zaprechena! tak chto zabanit nuzni teba! A to chto v gorode derma i bydla tipa teba hvataet - ya uze ponal - mozesh ne napragatsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Sportlover Ну так ищи пристанище себе в другом месте. Мы же не лезем в ваши пидар....ие сборища и не собираемся к вам вносить нашу антипидар...ю культуры. Вот и ты не лезь. Не нравится город - пожалуйста, отсюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ребята, если есть вопросы - ну, зайдите для начала к Антону в 163-ю. Или позвоните ему. Только не надо на собрании лишнее время отнимать. Пожалуйста. (Я тоже "живу" в этом доме.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 nekto2005 А кто он такой??? Лучше я эти вопросы буду обсуждать с жильцами, а не в кулуарах с Антоном. Помниться, приходит он к моему соседу и говорит - надо 3000р. предоплаты и вам, всего за 23000р. (в сумму в последствии) сделают в апреле прямой московский телефон. Ок, сказал он, а кому деньги??? Мне! Ок, сказал он, а какой документ в подтверждение принятия денег Вы дадите??? Э-э-э-э-э никакой, а зачем Вам??? В подтверждение того, что я, в счет предстоящих работ, внес предоплату и в последствии внесу оставшуюся сумму. Ответ был таков - вы немного подождите я вам потом отвечу какой документ я вам дам. В результате сошлись на банальной расписке (это в рамках договора с АТС, т.к. Антон никакого отношения к АТС не и меет). После звонит ему Антон и говорит - Вы знаете вот вам номер телефона организации, вот вам их адрес и реквизиты - занимайтесь сами и, извините за ложную информацию - телефон у Вас будет с кодом и абоненткой по местным звонкам??? И после этого обсуждать с ним какие-либо вопросы??? Кто он такой после этого??? Что он сделал что бы я с ним что-то обсуждал по теме своего проживания в этом доме??? Нашли блин начальника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 nekto2005 Дорогой НЕКТО 2005. 1.Форумы и нужны для того, чтобы общаться и задавать вопросы. 2.Антон из 163 это и есть та самая инициативная группа, ее председатель. Его мнение я знаю. Хотелось бы услышать мнение других людей. 3.Далее. Что значит- лишнее время отнимать ? По-моему, собрания для того и нужны, чтобы задавать вопросы, а не тупо подписать бумажку и разойтись.Если плохо со временем- зачем приходишь? 4. И последнее. Возможно, у жильцов дома может возникнуть ощущение, что ими помыкают, как баранами. "У тебя есть вопрос- иди к председателю, задай его. И нечего тут в форумах народ пугать, выносить сор из избы". Антон, ничего личного.... Ну что, может еще кто-то отликнется. Ведь плюрализм мнений- это наше ВСЁ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Расскажите как прошло собрание. Что обсуждали, что приняли, и что будут делать???. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Информация для тех, кому интересно. АЗС "Феникс" была контейнерного типа. т.е. никаких подземных резервуаров на месте вашего дома не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 К сожалению не был, забирал жену из роддома. На следующее пойду обязательно. Может те, кто был откликнуться, напишут как что прошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 БИДЖО Поздравляю!!! Так это значит Вас я встретил при входе в подъезд средней секции. Порадовался за вас и сплюнул чтоб не сглазить. Мальчик или девочка???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 КИТ Большое спасибо, но наверное не меня Вы встретили. Мы еще пока не живем здесь. А так, у нас родился мальчик, славный!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 БИДЖО Значт кого-то другого. В любом случае это супер!!! А почему молчат остальные жильцы??? что было на собрании??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты