Tigra Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Mike Уж не знаю какой ты национальности, наверное той к которой ты сам себя причисляешь. А истинно русский - обязательно православный человек. Русские люди всегда чтят свое прошлое и все, что пришло к нам от предков. Нельзя любить Россию, забывая при этом то, что вся история неразрывно связана с сильнейшей верой православной. Если уж любишь свою Родину, то когда-нибудь, но обязательно к этому придешь. Деспил прости не удержался... ( хотя и уходим от темы топика ) Русский человек не в вере а в духе (у большинства только он крепко спит - ведь это выгодно многим)... Но христианство совсем не исконно русская религия ( история однако..). С её становлением на Руси мы потеряли столько что и не сравнить с приобретённым мизером мнимой духовности...Тот изначальный Русский менталитет из нас выбивают уже не одну сотню лет. А он такой силы что даже смог отчасти ассемелировать в себя обсолютно чуждую по духу веру (иудо-византийскую)( чит Н.И.Козлова у него хорошие подборки есть исторические) Собственно чем тебе не нравится пантион старославянский языческих богов к примеру? (прилажу даже файл для сравнения "клубков" c библией... предлагаю проанализировать и сделать выводы) Зачем что-либо отрицать - каить своих пращуров... Главное помнить о подмене понятий на протяжении 900 лет. я не атеист и не язычник и ко всему отношусь терпимо к чему и всех призываю...Сдаётся мне что мир сужествует вне зависимости от оценок даваемых человеком. С одной стороны может быть и хорошо что ты ратушь за веру (свою) но зачем навязывать её другим тем более под личиной святой исконности и правидности самой веры ?RUSS.ZIP Изменено 11 марта, 2005 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Какая разница кто во что верует? Я считаю что и мусульманин и буддист могут быть патриотами России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwer Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Главное верить в себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 to DespilА истинно русский - обязательно православный человек. Ты не прав.Если придерживаться твоего мнения,то получится,что я вообще не русская,даже получается что я без национальности(т.к. я аттеистка).Кстати,религию я уважаю.Но фанатизм не одобряю.Правильно сказалTigra,что Русский человек не в вере а в духе. Национальным героем считаю народ в целом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не, никому ничего не навязываю. У каждого же есть мозги, чтобы думать и иметь собственное мнение. А история, между прочем, показывает что не только плохое в жизни России связано с православием, хехе, но и много хорошего. Но, нет религии выше истины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Но, нет религии выше истины. Эт точно... грамотное высказывание - вернее не скажешь. Да конечно и положительное было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А истинно русский - обязательно православный человек. Фуфло. Я считаю что и мусульманин и буддист могут быть патриотами России. И это фуфло. Ты нам в друзья еще жидов припиши. Нацгерой - это элита. По большому счёту, элита - это те, кто презрев лишения, горе, несправедливость, подлость и продажность “россиянецкой” власти, работает и борется во имя Руси-России и русского народа. Это и школьная учительница, читающая детям уроки в полуголодном состоянии. И врач, работающий почти за “спасибо”, но не бросающий своих больных. И учёный, которому цены нет на Западе, а он не бросает свою страну в критический момент. И талантливый инженер, не бросающий своё предприятие. И майор, борющийся против бандитов, когда его семья ютится в снимаемой квартире. Это и следователь, который работает для того, чтобы искоренить преступность на нашей земле. Каждый из них нацгерой. Такие люди - объекты для издевательств сосунков-шелкоперов, но нашей ЭЛИТЕ нет никакого дела до дерьмократических мутантов-пустоцветов, которым “где хорошо, там и Родина”. Наша настоящая элита - это те, кто на среднем (редко - на высоком) уровне не дал сволочам и подлецам окончательно опрокинуть Россию и распылить её на части. Наша элита - это и та часть наших артистов, художников, писателей, музыкантов и людей других творческих направлений, которые не продались ЕБНутому правительству, всяким гешефтмахерам и ландскнехтам. Для нашей элиты Россия - не разменниваемое понятие. Мы их практически не видим на экранах, там свои “герои” и своя “элита”, состояшая из местечковых дегенератов и вырожденцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Объективно видимо Кипер прав (главное не перегнуть палку)... лично я не вижу другой причины почему Россия ещё не распалась на сырьевые княжества - значит есть ещё кто-то на ком всё это держится... И описываемые им люди без всякого сомнения НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ и ЭЛИТА! (заметьте он не упоминал бухих отморозков годов по 13-16 отроду что круты в компаниях от 3 человек = это говорит о том что люди видимо начинают давать верные ассоциации с нац.героями) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Tigra, я уверен как я считают не многие. Большинство продолжает считать героями ходорковских-городецких-березовских-лимоновых, и другую жидовскую шнягу. Палку надо не перегибать, а отморозков годов по 13-16 отроду что круты в компаниях от 3 человек. Я уверен большинство скинхедов меня поддержат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (заметьте он не упоминал бухих отморозков годов по 13-16 отроду что круты в компаниях от 3 человек = это говорит о том что люди видимо начинают давать верные ассоциации с нац.героями) На них акцентируют внимание лишь те, кто мочаться при одной мысли, что их могут с их насиженных мест погнать поганой метлой. Вот они и горланят заученные фразы: "скинхеды людей убивают" "неофашизм!" ну и прочее и в то же время никак не могут отличить Гитлера от Муссолини, а фашизм от нацизма. ЗЫ Keeper, поддерживаю, респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение