KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Foma неа, я стипуху не получаю, сама им еще приплачиваю за обучение, а вот преподов жалко как то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Tigra, интересная книженция. Особенно пример с казнью невиновного ребенка. Жизнь одного человека - ничто, благополучие народа - все. Мне понравилось. Но тупым дегенератам, которые пишут "Ну и молодцы что смогли стока украсть" и типа того, этого не понять. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Keeper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) nopunk, ты и правда такой тупой или только хочешь им казаться? "Люди нормально жили, но вот из - за таких как вы не им жизни нет, ни государству денег!!!", это просто ох**ть надо, всю страну продали, а он говорит "нормально жили". Жили то нормально, но честно ли? Они ЖИВУТ нормально, а больше половины населения России СУЩЕСТВУЮТ от зарплаты до зарплаты. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Keeper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Ну и молодцы что смогли стока украсть, оказались в нужное время у кормушки, а вот Ходорковского жалко, если бы не посадили, он бы еще лет 9 универ в котором я учусь материально поддерживал, а 10 млн у.е в год в течении 10 лет, знаете ли как то не очень плохо, особенно для преподов, да и студентов, кто стипухи получает. Логичная до ох**ния логика. Полный ***дец. Будет весело когда тебя где нибудь в темном переулке ограбят, а все скажут "Молодцы что смогли ограбить, оказались в нужное время у кормушки". Изменено 6 марта, 2005 пользователем Keeper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 КАКИЕ мозги иметь надо чтоб украсть столько??? Глупый вопрос. Еврейские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ходорковского жалко, если бы не посадили, он бы еще лет 9 универ в котором я учусь материально поддерживал, а 10 млн у.е в год в течении 10 лет, знаете ли как то не очень плохо, особенно для преподов, да и студентов, кто стипухи получает. "Добрый еврейский дядя" кинул подачку, и сталь не жульем, а добропорядочным спонсором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Keeper Ты кроме мата во всех постах сказать то нормальное что можешь??? Если не нравится чужое мнение, не читай посты!!! А отвечать всем можно и в одном сообщении, правда если кто то хочет побольше сообщений оставить, то тактика правильная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Keeper поподробнее про еврейские мозги плиз...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Раз книгу рекомендуют, значит надо прочесть. А про "удачно украсть" - это что-то из разряда дегеративно-прогессивных идей нынешнего времени. Быдломасса торжествует, млин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2 nopunk, "Если не нравится чужое мнение, не читай посты..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 nopunk, вас из даз "нормальное"? " Нацгерой - это ЭЛимонов.Самый что ни на есть "нац"", "Ходорковский! С таким баблом, а не уехал... не бросил...", "Абрамович!!!вот нацгерой!", "Если кому завидно, то это его проблемы,а если думаете что столько украли, то это КАКИЕ мозги иметь надо чтоб украсть столько??? Люди нормально жили, но вот из - за таких как вы не им жизни нет, ни государству денег!!!", " Ну и молодцы что смогли стока украсть, оказались в нужное время у кормушки,". Наверное это "нормальное"? Если да, то ничего нормального не напишу. А где ты разгледел МАТ? "Ох**ть", "ох**ния", "***дец" - это не мат, а СЛОВА СО ЗВЕЗДАЧКАМИ. И ### вообще мне много сообщений? Подтераться чтоли ими? Или солить я их буду? Мне просто так удобней. Отослал и забыл. Вдруг форсмажор будет какое. Например еврейский дядя Чубайс рубильник дернет или комп сломаеться или еще что нехорошее случиться. Тогда большое сообшение пропадет. С маленькими же этот шанс уменьшаеться. Fitilь, я про поразитический склад ума "вечно гонимых". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ничего вот ещё собираются православный канал открывать так что государство берётся за наше воспитание, точнее тех кто идёт после нас. ХА, мне всегда было интересно, а почему обязательно православный? страна то вроде многорелигиозная.... давайте уж тогда сделаем еще буддистский, языческий староверский, католический, ну и мусульманский конечна! да-да-да и не забыть про атеистов и сатанистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Mike, настолько ты русский, насколько православный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Despil национальность и религия-две больших разницы, я например вообще атеист, так если судит по моим религиозным убеждениям так какой же я национальности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я предлагаю национальным героем этого форума выбрать сами знаете кого Шютка. Выслуживаюсь. 8 марта на дворе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Mike, ты иудейский канал забыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Keeper А ответить на все посты в одном это так сложно? Эта тема не единственный пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Браво, Keeper!!! Побольше бы таких, как Ты, и Россия оживела бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Mephissto, я же сказал что мне так удобней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я так понял одним наци на форуме стало больше. Это хорошо. Наша сила в единстве( не название партии). Вместе мы победим. Слава Руси! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 nopunk, тут подумал на досуге. Как можно узнать мнение других, если не читать посты? Помоему никак. Если только мыслить стереотипами. Например: Keeper-фаш(его можно не читать), nopunk-придурок(его тоже), и так далее. Но этот способ мне ненравиться. Догадываешься почему? Потому что я стараюсь мыслить обьективно и не закомплексованно. А ты наверное используешь способ из примера, да? Поэтому и дугим его советуешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Keeper мля! у меня отнимают лавры одного из главных антисемитов форума! надо исправляться! Juden Raus! О! А вообще главный нац.герой - это РУССКИЙ народ, нас притесняют по всем направлениям, а мы еще живы... Изменено 10 марта, 2005 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Mike Уж не знаю какой ты национальности, наверное той к которой ты сам себя причисляешь. А истинно русский - обязательно православный человек. Русские люди всегда чтят свое прошлое и все, что пришло к нам от предков. Нельзя любить Россию, забывая при этом то, что вся история неразрывно связана с сильнейшей верой православной. Если уж любишь свою Родину, то когда-нибудь, но обязательно к этому придешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Despil Кстати я тоже атеист, но от этого менее русским себя несчитаю. А насчет истории, то если не ошибаюсь у нас православие появилось в Х веке, да и то больше по политическим соображениям. А до 10 века у нас чего было??? Язычество...так что же те люди не были русские? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 NightElf так вот и я говорю, что религия и национальность-вещи разные 2 Despil так в нашей славной истории было еще 70 лет стрительства коммунизма, это, знаешь ли тоже из истории не вычеркнешь, так, если я русский, то что я должен быть православным-коммунистом-язычником? а если у меня есть свое мнение, и если я не хочу поклоняться ходорковским-городецким-березовским-лимоновым? национальный герой должен быть выше конкретных личностей, их в нашей истории итак было много(князь, царь, вождь...), да и вообще быть его не должно! должна быть национальная идея, а не идолы. p.s. национальная, это не в смысле нациско-рассисткая, главное в ней должно быть, что русские-хорошие, а не все остальные плохие!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение