Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Власов В.Г.

Актуальный вопрос!

Рекомендуемые сообщения

отмазка про теперешний кризис не покатит

Значит в этом случае кризис- всего лишь "отмазка", которая как Вы выражаетесь, "не покатит". А когда в обслуживающих организациях под "отмазку" закручивают гайки для персонала- то это веская причина, все таки мировой финансовый кризис. А когда вопрос встает о рабочих местах, реальных рабочих местах, причем в городе- так сразу "отмазка". А ведь март еще не наступил(ожидаемый пик кризиса в России) и еще не известно какой дефецит рабочих мест нас ждет.

Поделиться сообщением

DjFa22   

На самом деле кризис есть ))) Седня опять в свободный полет улетел с работы )))

Поюзали сеть с 0 построил и досвидания ))))

Поделиться сообщением

да и если задаться вопросом: какие у Михайлова возможности пролоббировать этот вопрос?

у Михайлова есть возможность и основания повыселять чурок из подвалов жилых домов. нет жилья - валим на историческую родину. и не надо ничего лоббировать.

И Смертельный исход был только один, почему же заявлено об этом во множественном числе?

а сколько должно произойти смертельных исходов, чтобы "лёд тронулся"? прикольная логика "только ОДИН". а если бы это был исход твоей, Балбес, подруги?

офигеваю от тех, кто радуется тому, как узбеки чисто метут улицы. вопли эти на форуме "куда дели таджиков??? у нас фантик валяется возле подъезда!!!! вэй вэй". а то, что сюда АУЛЫ туберкулезных, гепатитных и спидозных "дворников" едет, которые в добавок ко всему не прочь в темном переулке огреть вас чем-нидь увесистым и слямзить ваше добро - это фиг с ним. главное, что метут чисто.

не знаю, получится ли чего-нибудь у Власова с этой бамажкой. в любом случае желаю ему удач.

Поделиться сообщением

Avraam   
у Михайлова есть возможность и основания повыселять чурок из подвалов жилых домов.

возможность? сильно сомневаюсь

понимаете, что сказав, А надо говорить Б. то есть отказавшись от услуг теперешних дворников надо что то предложить взамен. и что он предложит?

а основания у нас всегда есть. про возможность придолбаться к фонарному столбу (было бы желание) вы тоже наверное наслышаны

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
Значит в этом случае кризис- всего лишь "отмазка", которая как Вы выражаетесь, "не покатит". А когда в обслуживающих организациях под "отмазку" закручивают гайки для персонала- то это веская причина, все таки мировой финансовый кризис. А когда вопрос встает о рабочих местах, реальных рабочих местах, причем в городе- так сразу "отмазка". А ведь март еще не наступил(ожидаемый пик кризиса в России) и еще не известно какой дефецит рабочих мест нас ждет.

для меня точно не покатит.

кризис (что касается ЖКХ) кмк практически никак не сказался на квалифицированных специалистах - сантехниках, электриках и т.п. их услуги были и будут востребованы всегда. и тут таджик славянину не конкурент. тут скорее конкуренция между местными и приезжими из близлежащих областей.

кризис в первую очередь каснулся манайгеров среднего звена. и кто из них пойдет в дворники? имхо -никто.

Фа - я не прав? :) или пойдешь в дворники :112:

Поделиться сообщением

DjFa22   
для меня точно не покатит.

кризис (что касается ЖКХ) кмк практически никак не сказался на квалифицированных специалистах - сантехниках, электриках и т.п. их услуги были и будут востребованы всегда. и тут таджик славянину не конкурент. тут скорее конкуренция между местными и приезжими из близлежащих областей.

кризис в первую очередь каснулся манайгеров среднего звена. и кто из них пойдет в дворники? имхо -никто.

Фа - я не прав? :) или пойдешь в дворники :112:

Ты будешь смеятся если будут платить хорошо скажем так 30 тыс я буду дворником!!! Работа на свежем воздухе в родном городе. Красота ! отдых для души !)))

Но пока этого нет. Придется искать работу Итишника или манагера среднего звена....

Поделиться сообщением

сантехниках, электриках и т.п. их услуги были и будут востребованы всегда. и тут таджик славянину не конкурент

Не правда ваша- стробэт-л сантехников узбеков хоть отбавляй, сварщики(или это не квалиффицированная работа- гнилые трубы варить) оба узбеки, электрики тоже узбеки. Транспорт в руках таджиков и узбков.

Уютный дом- слесаря-сантехники- узбеки, электрики тоже, водитель- попробуйте угадать(предыдущий его соплеменний в первый день работы у меня во дворе 3 машины собрал). Вот тракторист- гражданин РФ.

Это для вас новость?

Поделиться сообщением

DjFa22   
Не правда ваша- стробэт-л сантехников узбеков хоть отбавляй, сварщики(или это не квалиффицированная работа- гнилые трубы варить) оба узбеки, электрики тоже узбеки. Транспорт в руках таджиков и узбков.

Уютный дом- слесаря-сантехники- узбеки, электрики тоже, водитель- попробуйте угадать(предыдущий его соплеменний в первый день работы у меня во дворе 3 машины собрал). Вот тракторист- гражданин РФ.

Это для вас новость?

Да только за сантехниками таджиками приходится все переделывать

Или за сварку работа на 3 минуты они 3000р просят ))))

поэтому уж лучше 1 раз заплатить на 20% дороже хорошему и провереному мастеру чем таджику после которого еще и переделка встанет в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

Да я про качество и не говорил, а только про факт, а то Авраам нас тут пытается убедить что в обслуживающих организациях только дворники из бывших сов республик.

А по поводу качества, тут я с DjFa22'ом согласен на все сто, не могут неквалифицированные работники его обеспечить.

Поделиться сообщением

Avraam   
Да я про качество и не говорил, а только про факт, а то Авраам нас тут пытается убедить что в обслуживающих организациях только дворники из бывших сов республик.

нехорошая вам обслуживающая контора досталась. у нас славяне

Поделиться сообщением

если учесть что в городе их всего 3, то получается что эти обслуживающие организации не только мне достались, а 66% города(примерно)

Поделиться сообщением

Avraam   
А на место дворников -приезжих ,уборщиц подъездов, мусорщиков уже есть желающие граждане РФ?

есть:

Фа за 30 кусков

и я б за 40 тоже пошел

работодатели, ау!!! :D

Поделиться сообщением

есть:

Фа за 30 кусков

и я б за 40 тоже пошел

работодатели, ау!!! :D

:hello: я вообще предлагала за бесплатно снег покидать. Отказали в выдаче инстрУмента :cry: Вот наяриваю 2 раза в день по 2 часа круги со спящим ребенком. А так бы двор гребла. И мне хорошо- вес сбросить и конторе лишняя рука. Не оценили предложение.

Поделиться сообщением

Avraam   
:hello: я вообще предлагала за бесплатно снег покидать.

ну вот. а мы тут упираемся, что типа местные таджикам не конкуренты в качестве дворников. :lol:

Поделиться сообщением

DjFa22   
ну вот. а мы тут упираемся, что типа местные таджикам не конкуренты в качестве дворников. :lol:

я могу еще и дружинником быть ))) с моей комплекцией я еще всех таджиков вымету нафиг из города ))))))) :gift::lol:

Поделиться сообщением

Такая какая есть-умничка, вот только Аврааму поржать бы над нами всеми!!!!! :unsure:

я могу еще и дружинником быть ))) с моей комплекцией я еще всех таджиков вымету нафиг из города ))))))) :gift::lol:

Я считаю, что вообще их гнать поганой метлой надо из города! (собираться и быть дружнее самим надо)

Изменено пользователем Лапуля

Поделиться сообщением

Такая какая есть-умничка, вот только Аврааму поржать бы над нами всеми!!!!! :unsure:

Я считаю, что вообще их гнать поганой метлой надо из города! (собираться и быть дружнее самим надо)

Да нет, я это воспринимаю как здоровый юмор :roze:

За умничку спасибо, но думаю большинство пальцем у виска покрутят :hello:

По поводу обсуждаемого вопроса. У меня вот нет единого мнения. Мне не всегда комфортно общаться с гостями из Азии-смотрят на тебя пустыми глазами, кивают головой, а что там у них на уме фиг угадаешь. Спросить с них ,если где-то накосячили, нереально-твердят как заведенные, что это не они и вообще первый раз об этом слышат. А заключать акт о работе в этих конторах не принято. Но в тоже время они делают ту работу на которую жители Лыткарина не идут за такие деньги. Получается без них не обойтись.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Я считаю, что вообще их гнать поганой метлой надо из города! (собираться и быть дружнее самим надо)

1) Мне это что то напоминает - сегодня выгоним таджиков, завтра армян и евреев, а послезавтра ....................

2) Ну так соберитесь .... метла есть! :lol:

--------------

А не лучше ли быть просто дружнее и терпимее ... вместе?

Поделиться сообщением

kot   

Дружить то можно, но вот только соглашусь с Власовым, что менять надо их на жителей нашего города!!! Может и не сразу, а постепенно. Честно, надоели как .......... , все подвалы, общаги, да и так шляются по городу!!!! А кризис-это только предлог от них избавиться. :P

Поделиться сообщением

А и начинали обсуждать именно то, что стоит их заменять, однако господа из администрации вечно все в сторону норовят обсуждение утянуть.

Поделиться сообщением

А и начинали обсуждать именно то, что стоит их заменять, однако господа из администрации вечно все в сторону норовят обсуждение утянуть.

Лёх, предложи вариант решения (реальный) и посмотрим, насколько он выполним.

Поделиться сообщением

Evgen   
Лёх, предложи вариант решения (реальный) и посмотрим, насколько он выполним.

+1

Я бы тоже с удовольствием послушал ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.