Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

Половая дискриминация

Рекомендуемые сообщения

Bobbie   

хм..какая разница..женщины-мужчины. Все мы люди.

Кто хочет в этой жизни чего-то добиться, тот добивается, и пол тут ни при чем.

мне, например, нравится ни от кого не зависеть, ездить на своей тачке, жить в своей квартире, отдыхать за границей, зарабатывать хорошие денежки, заниматься спортом, а под настроение можно позвать приятеля в гости чего-нить ему и приготовить :P .)) Но быть курицей...не дождетесь )))

Поделиться сообщением

Loona   

"С точки зрения банальной эрудиции .... и тд и тп"Я вот никак не могу понять, зачем мужчинам постоянно нужно доказывать,показывать,удостоверять ,что они умнее,лучше,логичнее и проч.(нужное подчеркнуть) нас,милых,любимых и незаменимых для вас женщин?!

Много лет из-за этого я борюсь с собственным отцом(барышня я еще несовершеннолетняя,живу с родителями).Он считает,что женщина-это прислуга,стирка-готовка-уборка.а еще лучше чтоб и в парандже ходила!"Нефига другим мужикам на МОЮ жену и дочку смотреть!".Моё!

Также,абсолютно мне непонятно почему мужчины считают женщину своей собственностью?

Я ,наверное, никогда и замуж не выйду .Не выдержу постоянных"Ты что весь день дома делала?откуда это у тебя такое колечко?приниси мне тапки!Я опять должн есть вчерашний суп?"....

Я сама умею гвозди забивать,чинить кран и ловить рыбу.И к тому же я не феминистка. :)

Подобная Тема всегда будет вызывать неадекватную реакцию двух полов.И в конце концов,начнется об****тельство друг друга.Это нормально.

Это Инь и Янь...

Поделиться сообщением

Amina   

НЕ, меня отношения тока на работе убивает, мужики ну совсем нас ценить не умеют, что-то хорошее можно услышать на ДР, и 8марта ;)

А дома, меня почти все устраивает.

Ксли я готовлю завтрак, то чаще всего муж заправляет кровать, может и посуду помыть, стирает машинка автомат, готовить я ооочень люблю, поэтому меня это не напрягает!

Поделиться сообщением

Diabola   

если будет обратная связь, то буду кормить, поить, ... своего "диванного мопса" (т.е. будущего мужа)... не только ж вам шовинистские мысли присылать...

Поделиться сообщением

Да я и сама не против делать все то, чем занимается женщина, просто я за равноправие, вот и все. Хочется чтобы любимые мужчины понимали, что мы не их собственность и должны подчиняться их капризам, а такие же люди.

Поделиться сообщением

"Знакомую песТню несет ветерок..."(с)К.Никольский :rolleyes:

Кто-то хочет быть той самой БАББОЙ,которая и "коня и избу..."-да флаг табе в руки!!! B)Хочешь доказать,что у тебя bools больше моих? :lol:

Если вы хотите,чтобы рядом был тот, на которого можно опереться,то надо не мешать ему быть МУЖИКОМ!Пусть он строит,чинит,решает вопросы.А вы, слабая женщина,занимаетесь детьми, домом,обустраиваете очаг!Или лучше равноправие во всем-тада ладно:сегодня он готовит пельмени,зато вы вешаете полку на стену из ж/Б! ;) Нормальный мужик никогда не откажется помочь супруге(см. пример Амины)

Поделиться сообщением

Mike   

а я вообще всегда говорил: "все бабу-с*ки(стервы, бл*ди....), все мужики-козлы(уроды, сволочи...)"

долгий и бесполезный спор!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.