Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

У Двоих из-за выборов проблемы

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Edjah

уважаю людей со здорово-позитивным чувством юмора ;)

смотрю кстати, ты теперь не только про Горбунова пишешь?))

Поделиться сообщением

Fitilь   

Edjah

никак не пойму - чем....ведь Вы не будете отрицать, что начинали писать на форуме как адепт политики Горбунова...

зы

удивление - это позитивное чувство, оно привносит в нашу жизнь разнообразие =))

Поделиться сообщением

Привет, однофорумчане!

Действительно, времени не хватает из-за орг. вопросов. Действительно - разборки по итогам выборов послужили поводом для громкого ухода А.В.Захарова из аппарата Горностаева. Серёгин - подчинённый Горностаеву министр и свояк попытался свалить ответственность перед Губернатором за свои промахи на Захарова, который, якобы, оказал сильное противодействие выборной кампании Дерябина, а Горностаев, учитывая свойские отношения с Серёгиным - промолчал. А. В. Захаров после этого посчитал невозможным находится в подчинении зампреда Правительства и при этом - под влиянием одного из министров и написал заявление об уходе.

Основная задача, поставленная перед ним Губернатором при приёме в аппарат Правительста, - создать систему ипотечного кредитования в Московской области. Эта задача выполнена. Сейчас разработана и внесена в Правительство области программа резкого развития этой системы, которая требует полной отдачи. В планах А. В. Захарова и было - создать эту систему, а затем и работать в ней.

Будучи штатным работником Аппарата Правительства области, он являлся Председателем совета директоров управляющей компании в этой системе на общественных началах, а сейчас, по согласованию с Губернатором и к великому удовольствию работников этой Корпорации, он всё своё время отдаёт этой работе на штатной основе.

P.S. За нас не беспокойтесь - мы тоже в накладе не остались - А. В. своих людей никогда не бросает.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Какой вариант исхода выборов был бы наиболее оптимален для Захарова?

Оптимален - Михайлов. Но не самый лучший, потому что В.П. будет их с Нарутдиновым дрючить за рынок.

Ничего этого не будет. У Михайлова на Захарова дрючилка маловата. Даже меньше горбуновской. :D:lol:

Уверены - у Михайлова хватит ума сотрудничать с А. В.

Про Нарудинова ничего сказать не можем.

Поделиться сообщением

Двоим привет! И с возвращением!

Всем! Ну вот, теперь все на своих местах. Слава богу, что из-за победы Михайлова, все разборки у всех, происходят с позитивным финалом.

Свет побеждает Тьму.

Поделиться сообщением

Двоим привет! И с возвращением!

Всем! Ну вот, теперь все на своих местах. Слава богу, что из-за победы Михайлова, все разборки у всех, происходят с позитивным финалом.

Свет побеждает Тьму.

Одного тебя здесь не бросим. ;)<_<

Поделиться сообщением

alesandro

ну если уволили шефа - то абсолютно логично, что для них места тоже не нашлось...так что скорее всего Двоих мы теперь действительно не увидим, так как интересы г-на Захарова теперь в гораздо меньше степени распространяются на общественно-политическую жизнь нашего города...

внутренний голос - а жаль...

А. В. на это процитировал В. Вишневского:

Я вышел ненадолго и не весь.

Спокойно население - я здесь.

Поделиться сообщением

Fitilь   
А. В. на это процитировал В. Вишневского:

Я вышел ненадолго и не весь.

Спокойно население - я здесь.

5 баллов =))

2 олл - особенно приятно, что прогнозы относительно абсолютного угасания интереса власть-имущих к интернет-полемике - на 200 % не оправдались (внутренний голос - по крайней мере пока)

Двое - Вы продолжаете работать вместе с Захаровым в сфере ипотечного кредитования?

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Cyclone   
еманы будут править миром......вспомните мои слова когда наступит эра

тоталитаризма и диктатуры еманов!

В.Путин - это только начало =))))

Ага =) И будет страной править Е.Ман вместо В.Путина... А может Путин из ФИДО пришел, с какой-нить эхи... Был сначала пойнтом, потом Боссом. Может ник у него был v_putin

Поделиться сообщением

e_man   

Cyclone, будь я главой государства - такого идиотизма бы не творилось.

но он сейчас творится, значит это кому-то очень надо. а значит таких как я быстро оттуда уберут. а может вообще уберут. или просто не пустят...

и вообще вы невыносимы в упоминаниях меня. Я уже 1000 раз сказал я не тоталитарист и не поддерживаю диктатуру! демократическая республика - вот наш выход! Вы скажете что насытились нашей демократией? - насмешили! её не было! А если вы поверили в то, что современные "правые" это демократы - то вы наивные, как маленькие девочки!

простите за то, что прерываю столь милую беседу, но ваш искромётный юмор несколько остоепенил! короче уводишь от темы.

Рад что Двое всё ещё с нами.

спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Fitilь

Двое - Вы продолжаете работать вместе с Захаровым в сфере ипотечного кредитования?
И в сфере ипотечного кредитования тоже.

Поделиться сообщением

alesandro

А в чем помогают???? Вы что-то разве делаете??? :unsure:

Наши права и обязанности были и есть: обеспечение реализации полномочий нашего шефа. Вот это мы и делаем. Трёп на форуме в эти обязанности не входит, но и в правах не ограничен. Просто втянулись как-то. Постепенно пришло понимание, что городская жизнь это и наша жизнь тоже. На данном этапе.

Поделиться сообщением

демократическая республика - вот наш выход! Вы скажете что насытились нашей демократией? - насмешили! её не было! А если вы поверили в то, что современные "правые" это демократы - то вы наивные, как маленькие девочки!

Е_man, я разделяю твою точку зрения и хочу видеть реальную демократическую республику. Одно но, я как и ты, желая этого, не верю в возможность таковой. В стране, где нельзя реализовать свое пассивное избирательное право без денег, демократия невозможна. Избирается тот, у кого деньги есть или их в него вкладывают. Поэтому к власти прийти может кто угодно. И шпион и вор и убийца и жулик и педофил и т.д. Вот в Италии Берлускони (реальный мафиози), пришел к власти. А те порядочные люди, как у нас Сахаров, Солженицын и др., никогда не войдут во власть... Их сожрут и замочат политолигархи.

Поделиться сообщением

Edjah   

Fitilь

ведь Вы не будете отрицать, что начинали писать на форуме как адепт политики Горбунова...
-Свой первый пост я озоглавил :"Укажите четкие формулировки несостоятельности главы Горбунова".И произошло это после того,как я прочитал кучу вранья.Вот,что было.Да еще и работка с инетом подвернулась.

Никакой я не агитатор и если Вы бы хотели,то заметили бы,что я никого никогда не агитировал и ни в чью пользу.С чего такие выводы?

Про политику Горбунова я вообще ничего не писал.Я писал о том,что есть на самом деле... и сейчас стараюсь это делать.

:blink::(:angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.