alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не знаю появятся на форуме Двое из Ларца или нет, но мне их будет не хватать. Дело в том что их шефа З.А.В. действительно "ушли" из правительства. Горностаев свалил на него всю вину за выборы в ЛО и выгнал. Но ему не стало хуже, т.к. он теперь возглавил Ипотечную корпорацию Московской области. В результате выгоняя повысили и в статусе и в окладе. Ждем от Двоих разъяснений. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 alesandro И всё то ты про всех знаешь... Если ты такой умный, скажи - в ближайшем будущем Михайлов сам уйдёт или его "уйдут" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Павлуха - если хочешь я много чего расскажу. Но поверите ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 alesandro Сначала признайся КТО ты Так сказать - ху из ху А то меня терзают смутные сомненья.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 alesandro Сначала признайся КТО ты Так сказать - ху из ху А то меня терзают смутные сомненья.... Признаться? В смысле? Здесь же форум...Интим так сказать. А если представиться по форме, то и ба-ашку могут оторвать... Так что не понял-тя старче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Не знаю появятся на форуме Двое из Ларца или нет, но мне их будет не хватать. Дело в том что их шефа З.А.В. действительно "ушли" из правительства. Горностаев свалил на него всю вину за выборы в ЛО и выгнал. Но ему не стало хуже, т.к. он теперь возглавил Ипотечную корпорацию Московской области. В результате выгоняя повысили и в статусе и в окладе. Ждем от Двоих разъяснений. :ph34r: Ясен перец, что это было запланировано. И никто никого не выгонял. Просто надо было сменить должность и вот повод оказался. И даже вроде как типа вину на кого-то свалили. Это всё как в театр. Всю эту коррумпированную власть давно расстрелять надо. Я бы собрал бы их всех в одном сарае и сжёг. Страна бы ничего от этого не потеряла - наоборот бы оздоровилась. Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Всю эту коррумпированную власть давно расстрелять надо. Я бы собрал бы их всех в одном сарае и сжёг. Страна бы ничего от этого не потеряла - наоборот бы оздоровилась. Вот Игор, приехали... Расстрелять и без суда и следствия. Да еще и глаза выколоть и на *опу натянуть. Теперь ясно, если во власть попадут такие как ты-кирдык всем нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 нпм не кердык! а давно это уже надо было сделать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) еманы будут править миром......вспомните мои слова когда наступит эра тоталитаризма и диктатуры еманов! В.Путин - это только начало =)))) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 При чем здеся еманы? Здесь тема другая. Если хочешь заведи базар в другой теме, например по роману "Гадкие лебеди" Стругацких. Ты это имел ввести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 alesandro кто-то обещал еще много чего рассказать а уж верить или нет - это мы решим по факту прочтения =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 говорить не хочешь кто ты! бог с этим! выкладывай все как есть! а мы прочтем и скажем что думаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 alesandro кто-то обещал еще много чего рассказать а уж верить или нет - это мы решим по факту прочтения =)) Тогда вопросы братья задавайте... Ответ держать буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 говорить не хочешь кто ты! бог с этим! выкладывай все как есть! а мы прочтем и скажем что думаем! Задавай вопрос, злостный упырь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 alesandro 1) Какой вариант исхода выборов был бы наиболее оптимален для Захарова? 2) Каковы планы областного правительства по взаимодействию с новым главой города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Когда все это прекратится бехобразие! я хнаю что никогда! ну хотя бы будут ли с этим бороться! а все это безобразие! все вместе взятое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 1) Какой вариант исхода выборов был бы наиболее оптимален для Захарова? 2) Каковы планы областного правительства по взаимодействию с новым главой города? Какой вариант исхода выборов был бы наиболее оптимален для Захарова? Оптимален - Михайлов. Но не самый лучший, потому что В.П. будет их с Нарутдиновым дрючить за рынок. 2) Каковы планы областного правительства по взаимодействию с новым главой города? Громов и Пантелеев, довольны, что Горбунова убрали. И тот кто это сделал, для них и есть герой. Учитывая, что уже В.П. при поддержке Громова добыл в бюджет города 40,0 млн.руб.(чем сократил его дефицит, который был 47,0 млн.руб.) и это за неделю работы! По моему, неплохое начало. На выездном совещании правительства области в Рузе, Громов лично представлял Михайлова как мэра ЛО. Это круто. Я вообще стал думать, что Михайлов - запасной проект Громова был, на случай, если Вася не пройдет! Как вам эта версия? А каковы их планы - это у них надо спросить. Я же этого сделать не могу. Я тока отслеживаю, собираю инфу и анализирую ее. Короче, взаимодействие будет интенсивным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 alesandro Ну чтож нелохо, неплохо! ЗЫ - и один действительно в поле воин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Fitilь, смотри, а Двое то отвалили напрочь. Неужели их тоже вместе с шефом уволили? Может появятся и объяснят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 alesandro ну если уволили шефа - то абсолютно логично, что для них места тоже не нашлось...так что скорее всего Двоих мы теперь действительно не увидим, так как интересы г-на Захарова теперь в гораздо меньше степени распространяются на общественно-политическую жизнь нашего города... внутренний голос - а жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 alesandro ну если уволили шефа - то абсолютно логично, что для них места тоже не нашлось...так что скорее всего Двоих мы теперь действительно не увидим, так как интересы г-на Захарова теперь в гораздо меньше степени распространяются на общественно-политическую жизнь нашего города... внутренний голос - а жаль... И мне жа-аль... С их уходом уменьшается интеллектуальное представительство нашего форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Да лана!Двое опять просто от форума отдыхают! (мелькнула надежда) Алесандро,опять не понятно откуда в курсе новостей (держу надежду кончиками пальцев) Выборы прошли(...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Алесандро,опять не понятно откуда в курсе новостей (держу надежду кончиками пальцев) Выборы прошли(...) Я прошу тебя говори понятнее. (держу надежду кончиками пальцев) что это значит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 у меня первый вопрос был - не "что это значит", а "что держит между кончиков пальцев" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 что держит между кончиков пальцев? Гы-гы! Я даже не подумал! Креативно подмечено и смешно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты