Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

Ночной дозор-2

Рекомендуемые сообщения

Loona   

Фильм еще не сняли-это факт.Мне на этой недели предлагали снятся в массовке и\или групповке "Н Д -2"

Значит сроки такие:~2 месяца на доснимание эпизодов, 2 недели на пиар,3 недели на полный монтаж и + незапланированные ....

Получается,что ждать нам Дозора2 к концу лета. :blink:

Поделиться сообщением

Mephissto

ну они же должны как то интерес к своему творению подогревать, вот и кормят пипл обещаниями типа "вот уже скоро будет, ждите","сняли-сняли - скоро выйдет" ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Рано или поздно...что-то происходит на Земле... будет Вам Дозор, будет!!! ;) ..и дневной и ночной и сумеречный и все вместе

Поделиться сообщением

Julika   

Да хоть через 6-ть ;) Последнее время я не хожу в кинотеатры....предпочитаю дома смотреть фильмы и то только свои любимые.... Вот вчера в очередной раз насмотрелась "Прогулка", зарядилась энергетикой фильма и потом устроила себе нечто в этом стиле. Люблю романтику!!!

Поделиться сообщением

ak_gamma   

А я наконец посмотрел Alien 3.

Именно эта часть до меня все никак не могла добраться, хотя все другие были просмотрены еще n-ое количество лет назад. ))

Поделиться сообщением

Диса   

ak_gamma

Mephissto

И кто из вас спамер после этого?

По теме:

Посмотрел "гоблинский" дозор... Ну что ж, по крайней мере они честно признались, что Гоблин не при чем... С музыкой, на мой взгляд, могли бы и поинтересней что-нибудь сделать. А так ничего, посмотреть можно... один раз.

Поделиться сообщением

Julika   

Чё-то я уже дозор не жду...

Меня тут снова подкосила LOVE к Питеру, а в частности к питерским фильмам. Всё-таки какие-то они особенные... не то что наши... в питерском кино всё другое совсем. Недавно читала в одном журнале статью про новый шедевр питерского киноискусства под названием "Питер FM". Теперь буду дожидаться появления этого творения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.