ak_gamma Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 так мож и сняли. мы ж тут обсуждаем, что чего-то премьера все затягивается :-P Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Фильм еще не сняли-это факт.Мне на этой недели предлагали снятся в массовке и\или групповке "Н Д -2" Значит сроки такие:~2 месяца на доснимание эпизодов, 2 недели на пиар,3 недели на полный монтаж и + незапланированные .... Получается,что ждать нам Дозора2 к концу лета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 хмм, в принципе сходится с тем, что та актриса еще снималась в дозоре на момент интервью с Канделаки (на той неделе было). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А криков то было. Мы его уже сняли в ноябре/декабре смотрите. Вот и верь после этого людям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 да ладно, было бы из-за чего переживать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Mephissto ну они же должны как то интерес к своему творению подогревать, вот и кормят пипл обещаниями типа "вот уже скоро будет, ждите","сняли-сняли - скоро выйдет" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Рано или поздно...что-то происходит на Земле... будет Вам Дозор, будет!!! ..и дневной и ночной и сумеречный и все вместе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Не знаю, я посмотрел трейлер когда на Гамбит ходил и теперь хочу Статского советника посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ну так посмотри...потом расскажешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ага месяцев через 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Да хоть через 6-ть Последнее время я не хожу в кинотеатры....предпочитаю дома смотреть фильмы и то только свои любимые.... Вот вчера в очередной раз насмотрелась "Прогулка", зарядилась энергетикой фильма и потом устроила себе нечто в этом стиле. Люблю романтику!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А я наконец посмотрел Alien 3. Именно эта часть до меня все никак не могла добраться, хотя все другие были просмотрены еще n-ое количество лет назад. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Кстати по Ночному Дозору уже делают игру! Это будет RPG на движке Silent Storm. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 EuRo Сёдня Куценко видела...ДОЗОР будет скоро по его словам=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Игру давно уже делают. Вроде как РПГ должно быть красивое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну что ж, будем очень сильно ждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 а я так не очень сильно. =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Но все-таки будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 неа =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Мог бы и не постить тогда спамер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Mephissto хорошие учителя были :-P Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Интересно кто же это такие были то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ak_gamma Mephissto И кто из вас спамер после этого? По теме: Посмотрел "гоблинский" дозор... Ну что ж, по крайней мере они честно признались, что Гоблин не при чем... С музыкой, на мой взгляд, могли бы и поинтересней что-нибудь сделать. А так ничего, посмотреть можно... один раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Диса и ты еще спрашиваешь? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Чё-то я уже дозор не жду... Меня тут снова подкосила LOVE к Питеру, а в частности к питерским фильмам. Всё-таки какие-то они особенные... не то что наши... в питерском кино всё другое совсем. Недавно читала в одном журнале статью про новый шедевр питерского киноискусства под названием "Питер FM". Теперь буду дожидаться появления этого творения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение