Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Мой внутренний голос и моя внутренняя память подсказывают мне, что где-то они слышали, что второй дозор должен был выйти на экраны в конце января 2005 года. Кто-нибудь что-нибудь знает достоверного о судьбе фильма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 По идее он называется"Сумеречный дозор",это же трилогия. А запуск на экраны можно ждать весной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 По идее он называется"Сумеречный дозор",это же трилогия. В таком случае уж-- "Дневной дозор"--2-я часть. Но дело в том, что события в фильме закончились на конце первой части "Ночного дозора" (книги). Она (книга "Ночной дозор") делится на три части. Так же Дневной и Сумеречный. Итого получается что должно быть снято 9!!! фильмов (3 по 3). Санта-Барбара! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Книги мне понравились А экранный Ночной позор.... ну, тоже понравился Ждёмс 2 часть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 пипл хавает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyl Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 не. нормальный фильм. книга ваще зашибись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 "Ночной дозор - 2" обещают в феврале месяце 2005 г., "Ночной дозор - 3" - к концу 2005 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 пипл усердно хавает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ой блин! Чево уже скоро? Прикольно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Насколько мне припоминается, фильм есть не что иное (кстати об иных...), как сборная солянка из двух книг (денвной и ночной). В этом случае непонятен сюжет второго фильма. Даже предположить страшно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ага, особенно сцена эта последняя - там ведь прям явно видно как автобус о чучело (манекеном язык не поворачивается назвать) расшибается... видимо кадров лучше не нашлось =( ..в общем...лично я больше жду Star Wars 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 По поводу мешанины из двух дозоров можно поспорить, единственное что не из ночного так это сюжет с колдуньей и то придираться глупо. А фильм очень даже, прорыв среди отечественных болбастеров что бы там ни говорили а Голливуд заинтересовался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ну и что... Лукьяненко просто решил слегка изменить сценарий...помешал Дневной и Ночным... По его словам, это было сделано для того, чтобы выявить тех, кто читал и кто не читал сами книги Я жду Дозор-2...а Вы как хотите=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Julika, ну я не читал, он выявил - дальше что? звание Героя России не дадут7 а так бы дали? вздор... ах да! таких в космонавты не берут!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 e_man Я прочёл все 4 книги Теперь охото посмотреть точку зрения режиссёра, его видение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 e_man Это обычный нормальный ход! Они (создатели фильма) хотели создать шумиху, разговоры...Они это сделали с Вашей помощью=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 во второй части вместо Хабенского будет Бред Питт (ИМХО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Да!!! Было бы прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Julika Это реально, ведь права на съемки второй части проданы голивуду. Потому и будет Бред Питт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Надоел мне этот БрЕд Питт!Мне Хабенский больше нравится. Ведь он свой. А книги "Н.Д." я пока не читала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Даёшь Джонни Деппа в роли Городецкого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Даёшь Памеллу Андерсен в роли Светы И Гарри Поттера в роли Егора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ну вот только не надо!!! Имхо вампирчика Костю НИКТО лучше Чадова не сыграет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Давай меня туда! всех загрызу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ночной дозор 3 от Тинто Брасса. :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты