Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

Ночной дозор-2

Рекомендуемые сообщения

Мой внутренний голос и моя внутренняя память подсказывают мне, что где-то они слышали, что второй дозор должен был выйти на экраны в конце января 2005 года. Кто-нибудь что-нибудь знает достоверного о судьбе фильма? :o

Поделиться сообщением

По идее он называется"Сумеречный дозор",это же трилогия.

В таком случае уж-- "Дневной дозор"--2-я часть. Но дело в том, что события в фильме закончились на конце первой части "Ночного дозора" (книги). Она (книга "Ночной дозор") делится на три части. Так же Дневной и Сумеречный. Итого получается что должно быть снято 9!!! фильмов (3 по 3).

Санта-Барбара! :D

Поделиться сообщением

Диса   

Насколько мне припоминается, фильм есть не что иное (кстати об иных...), как сборная солянка из двух книг (денвной и ночной). В этом случае непонятен сюжет второго фильма. Даже предположить страшно... :(

Поделиться сообщением

e_man   

ага, особенно сцена эта последняя - там ведь прям явно видно как автобус о чучело (манекеном язык не поворачивается назвать) расшибается...

видимо кадров лучше не нашлось =(

..в общем...лично я больше жду Star Wars 3

Поделиться сообщением

По поводу мешанины из двух дозоров можно поспорить, единственное что не из ночного так это сюжет с колдуньей и то придираться глупо. А фильм очень даже, прорыв среди отечественных болбастеров что бы там ни говорили а Голливуд заинтересовался.

Поделиться сообщением

Julika   

Ну и что... Лукьяненко просто решил слегка изменить сценарий...помешал Дневной и Ночным... По его словам, это было сделано для того, чтобы выявить тех, кто читал и кто не читал сами книги :)

Я жду Дозор-2...а Вы как хотите=))

Поделиться сообщением

e_man   

Julika, ну я не читал, он выявил - дальше что? звание Героя России не дадут7 а так бы дали? вздор...

ах да! таких в космонавты не берут!.. :D

Поделиться сообщением

Julika   

e_man

Это обычный нормальный ход! Они (создатели фильма) хотели создать шумиху, разговоры...Они это сделали с Вашей помощью=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.