Carribas Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 это ты зря так всех под одну гребенку! хотя насчет сортира-полностью согласен, особенно, когда после работы в день зряплаты пива прибивает выпить с коллегами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Альтернатива - шаурма. Только вот надо найти грамотное место. Необходимо как минимум, чтобы деньги и лаваш трогали разные люди. Говорят реальная история: Покупает немец в Германии себе шаурму.Ха.. те продавец РОНЯЕТ ее на землю,поднимает,обдувает и как будто ничего не было отдает. Немец в шоке:как так!Ему в ответ нечто вроде "Слышь забирай да...".Вобщем забрал он ее,но есть не стал,а отнес на экспертизу.Микробов не нашли,НО(!)... в соусе нашли сперму !Вот так вот Подходим после этого шаурму покупать: - Нам без майонеза. - А там не майонез!Там ОСОБЫЙ АРАВИЙСКИЙ СОУС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А мне кажется, что макдак набирают работать одних уродов В других фастфудах люди как люди. А здесь в каждом макдаке своё "чудо природы"... :ph34r: Либо жирные донелься (Ленинский пр-т), либо только что из Освенцима (Черёмушки)... Весь аппетит пропадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 По поводу других фауст фудов могу сказать у меня одноклассник в Сбарро работал, я туда часто к нему ездил и сошёлся с ребятами там был один который раньше в Маке зряплату получал, так вот в Маке дисциплина и чистота на порядок выше чем в Сбарро. Это факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Только ТАКОГО стукачества как в макдаке нет НИГДЕ Американская забегаловка и законы там американские - стучи на всех и тебе будет хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Есть один чел знакомый - он пошёл в макДак работать...Работает...но постоянно тырит котлеты, кончает в картошку, и занимается сексом с сотрудницами Мака прям на всей этой еде, которую потом мы впихиваем в наши желудки... В следующий раз подумайте, преждде чем купить очередной Биг Тэйсти или ещё чё-нить..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Yulich Пиз..ть тоже, видно, горазд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 McCoil не совсем поняла, к кому ты это обращаешься.... Но для справки поясню: если ко мне, то я ничё не выдумывала, он сам рассказывал, и при чём не только он(были и другие свидетели) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Yulich а может он файт клаба насмотрелся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну ну. Я от своих знакомых которые работали в МакДаке слышал про железную дисциплину атмосферу слежки друг за другом и как следствие дикая чистоплотность и аккуратность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Foma Может он и насмотрелся..но от одной мысли, что это может быть правдой у меня желудок выворачивается наизнанку, и идти туды совершенно не хочется... Ноги обходят это заведение сами.... :ph34r: Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот что во Франции делают Макдональдсом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 "Еда из Макдональдс- пишевой мусор"(с)Х.Маруками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) А в Воронеже люди бастуют! :ph34r: 16 октября весь мир бастует против этой еды Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Предлагаю начать сбор подписей за проект НЕ постройки в нашем городе макдака!!! (а то ведь сдуру построят ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А вот то, что заставиляет людей во всём мире не кушать это.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 а вот то, что заставиляет людей во всём мире не кушать ничего и нигде )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Братва, где можно скачать книгу Эрика Шлоссера «Нация фастфуда» о вреде Макдоналдс??? Интересно было бы почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Да на самом деле в чем проблема-то? Кто не считает эту еду для себя приемлимой - её не ест, кто считает нормальной - ест. А те, кто отказать себе не могут, начинают придумывать байки про всякие "приманки". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ага яркий пример байка про наркоту в гамбургерах. ЛОЛ полный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 15 лет Макдональдсу - гамбургер всего за 15 рублей!!! Красная цена этому гамбургеру - 5 рублей....а то и дешевле.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А самое интересное: цену гамбургера опустили на 1 руб (с 16 до 15 руб), а цена на чизбургер при этом поднялась на 3 руб (с 21 до 24 руб). О как!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) а что, макдональдс снова стало модно ругать? я думал все уже успокоились по его поводу Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Конечно модно антиглобализм сейчас на пике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А мне в Маке нравится морожное и боше я там ваще ничего не ем, да и морожное я там покупаю раз в 3 года ,ну мож чуть чаще. А ЕСТЬ ТАМ ВРЕДНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение