Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

15 лет МакДаку!

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится иной раз там посидеть, живенько так бегают все... А иногда так чизбургера захоченся, что просто сил нет! :D

А вам нравится МакДональдс? Ваше мнение? :blink:

Поделиться сообщением

Народу много, а так нормально, можно сходить раз в полгода.

Правда , если бы там были вкусные пирожные... было бы замечательно!!!

Поделиться сообщением

coyl   

да иногда, если невтерпёж - то можно просто как бесплатный и цивильный(что немаловажно) туалет юзать :)

Поделиться сообщением

McCoil

В Ростиксе хоть куры настоящие, а в макдаке 3-сортная говядина с колхозного рынка (остатки для домашних животных :ph34r: )

Поделиться сообщением

bSd   

использую исключительно только в качестве туалета бесплатного

а еда там - ГАВНО

не ем там принципиально уже года 3

Поделиться сообщением

Julietta   

Мясо там генетически изменённое, про это уже миллиард раз писалось и говорилось в СМИ. +ещё они добавляют приманку, поэтому когда рядом проходишь, так и тянет туды зайти.... Еда очень низкого качества, а в Кузьминках обслуживающий первонал - тормоза, самые настоящие!!! Вообще с немецкого кафе-рестораны fast-food переводятся как "почти еда". Так что сами делайте соответствующие выводы.... :huh:

Поделиться сообщением

McCoil   

bsdaemon

Т.е. до этого говнеца все-таки удалось покушать? :P

Макдональдс, он как windows, все обсирают, но пользуются.

Что самое интересное, все такие умные, читают сми, там вот мясо гинетически измененное, и 3-сортная говядина с колхозного рынка B) , и "приманки" добавляют (буахахахаха... спокойно :lol: ), и делайте выводы... но вот откуда-то в курсе, к примеру, что в кузьминках персонал тормозной... Как можно знать о персонале, если там не питаться? :D

Я хоть сам не любитель макдональдса, и вообще фаст-фуда как класса, но в общем осознаю, что в этом месте можно поесть на 150р, и при этом риск отравиться минимален. Вот, конечно, каждый день там есть вряд ли стОит.

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Dan   

Для любителей полупротухшего кошачьего и собачьего мяса,щедро политого кетчупом и прочими "смесями",грязными руками небрежно засунутого промеж булок(с кунжутом) это лучший ресторан! ;)

Поделиться сообщением

Мак это нормальный фаст фуд, фаст фуд не предназначен что бы там постоянно есть, но время от времени забежать можно. И не надо бреда про приманки. Ещё скажите что туда герых кладут что бы народ подсаживался на гамбургеры типа не съел гамбургер и ломка начинается.

Поделиться сообщением

я конечно не могу выразить своей привязанности к макдаку, но я скорей в макдак схожу чем в ростикс!!!! там гавно одно!!

а вообще раздражает очень там беготня персонала!!! люди которые место ищут и т.д. невозможно поесть спокойно!!! поэому дешевле и спокойней есть дома!!! но иногда бывает и я туда попадаю!!!но стараюсь при первой возможности слинять оттуда!!!!

одно хорошо там туалеты бесплатные!!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

Ну конечно, в Ростиксе цены побольше, зато там НАСТОЯЩАЯ еда

А макдак уже не знает чем заманить клиентов чтобы хавали ихнее г**но, цены снижают <_<

Поделиться сообщением

А макдак уже не знает чем заманить клиентов чтобы хавали ихнее г**но, цены снижают <_<

Где видано, чтобы там цены снижели?? Я , например была там года 2 назад и недавно, я бы сказала, раза в 2 повысили!!!!!

Поделиться сообщением

что привязались к макдачнице? блинчики, картошка, шаурма рулят. Днем вообще в нормальное место можно зайти пообедать. и ценник на бизнес ланч сравним с ценником лзосовской столовой.

зы почему после чизбургера + картошка + коктель так хочетсчя рыгать?

Поделиться сообщением

павлуха

у ростикса и макдака один и тот же принцип!!! так, что говорить о том какая где еда я не стану!!! идело то не в ценах!! я ела там курицу!! знаешь меня чуть не выравало от этого говна!!!это такая пакость!!!

а вобще помоему лучше дома кушать!!=))

Поделиться сообщением

Igor   

Мне не нравится не макдоналдс не ростикс. В последнее время радует крошка-картошка (в полноценном варианте, а не в палаточках на колёсиках), арабская шаурма и еще Сэндвич-таймс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.