Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Обитаемый Остров

Рекомендуемые сообщения

Скачал по торренту Dvdrip, посмотрел - понравилось))) А книга наверное еще интереснее, но думаю что книга не для всех.

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

Фильм отличный. Кстати нифига не фантастический, а про нашу суровую действительность.

Игорь ездит на розовом танке и сражается с идеологическим противником :D

Поделиться сообщением

А книга наверное еще интереснее, но думаю что книга не для всех.

Я тоже так о Стругацких думал, но вот сейчас читаю их полное собрание и ничего- очень интересная и заставляющая задуматься литература.

Поделиться сообщением

Rio   

На мой взгляд Стругацкие скучноваты. Я прочитал их целиком, и во многих книгах было скучно.

Поделиться сообщением

Dust   
Фильм отличный. Кстати нифига не фантастический, а про нашу суровую действительность.

LSD 25 :lol:

Поделиться сообщением

Sem   

Не впечатлил фильм ничем....

можт придираюсь сильно? Думаю Бондарчук или спешил или выдохся

Книгу читал лет 5 назад... плохо помню

Поделиться сообщением

ZED   

А что это у нас продолжение этого ммм...г......на осталось без внимания,непорядок понимаешь :jump:

Поделиться сообщением

Avraam   

Мимикрия по бондарчуковски:

ссылка

Вопрос к Фёдору Бондарчуку: Что вы ассоциируете с этими башнями у нас в стране?

Фёдор Бондарчук: (после некоторого раздумывания отвечать или нет). Да мы катимся в «ж»…. Газет нет, радио нет. Есть только интернет. Вот когда был Ельцин, то люди бежали смотреть телевизор с реальными и откровенными передачами. А сейчас заголовки газет начали напоминать времена с пропагандой. Альтернатив не видно - это пугает. Я могу долго говорить, но потом у меня будут проблемы…

и чуть позже:

ссылка

Про газеты говорил действительно, но что мы катимся, что тоталитарный режим - я говорил про Америку вообще.

а может и нет никакой мимикрии, просто такой плюрализм в отдельно взятой голове. :D

или все опять напридумывали клятые журналюги?

Поделиться сообщением

Naves   
Вопрос к Фёдору Бондарчуку: Что вы ассоциируете с этими башнями у нас в стране?

это вопрос из серии: вы продолжате бить свою жену? или, Вы платите налоги? как хошь так и отвечай

Поделиться сообщением

ZED   

Вот оказывается в чём дело:

Враг мой

Российские кинопроизводители винят в провале своих фильмов Солнце

Известно, что одним из главных занятий барона Мюнхгаузена был ежедневный разгон облаков, чтобы жители его родного Ганновера могли наслаждаться хорошей погодой. Подобные благодеяния не вызывали восторга у городских правителей и местной аристократии. Как выяснилось, в современной России у них есть верные сторонники, считающие, что хорошая погода - это зло. Речь идет об отечественных кинематографистах, винящих Солнце в провале их проектов в прокате.

В первую очередь речь идет о дилогии Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Вернее, о второй ее части под названием "Схватка", которую ее создатели во время массированной рекламной кампании именовали "другим фильмом", не объясняя, правда, в чем именно будут состоять отличия. Несмотря на всю раскрутку и заигрывания с пользователями интернета, картина стартовала в прокате очень слабо, заработав в первые выходные 3,8 миллиона долларов. Во второй уик-энд ее кассовые сборы буквально обвалились на 60 с лишним процентов, окончательно похоронив надежду не только на окупаемость, но даже на заработки, сравнимые с бюджетом проекта.

А он, напомним, составлял 36 миллионов долларов, что при существующей в России схеме раздела доходов между прокатчиками и производителями требовало кассовых сборов в размере 70 миллионов долларов. В общем, это был провал столь же громкий, как и рекламные завывания по "ящику".

И кто бы, вы думали, оказался виноват в произошедшем? Упаси Бог, не Федор Бондарчук и команда, работавшие над экранизацией не самого лучшего произведения Стругацких, и не пиарщики, запутавшиеся в славословии и, что удивительно, сами свято уверовавшие в собственные лозунги. Виноват оказался наш извечный враг, который летом поджигает торфяники, осенью губит урожаи, зимой взрывает коммуникации, а весной коварно превращает наши дороги в месиво из реагентов и грязи. Естественно, речь идет о природе.

Об этом на полном серьезе поведал в интервью газете "Коммерсант" продюсер дилогии Александр Роднянский. Именно хорошая погода, установившаяся на европейской части России в момент старта второй серии "Обитаемого острова", вызвала "отток той молодой аудитории, которая является доминирующей в наших кинотеатрах". "По второй части мы понимаем, что выходим в общей сложности по итогам проката на 7-8 миллионов долларов. Это меньше, чем мы рассчитывали... Очевидно, что большую роль сыграла здесь замечательная погода", - посетовал Роднянский.

Типа башни это круто-в нашей стране их полно,правда нам втирают,что это антенны сотовой связи,а на самом деле...,бондарчук дал ответ в своём фильме :D

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

А вторая часть как?

Фильм средне, первая часть у меня противоречивые впечатления вызвала...

Я бы вторую часть назвал не "Схватка", а "Педераст разбушевался" :D

Поделиться сообщением

Naves   
Я бы вторую часть назвал не "Схватка", а "Педераст разбушевался" :D

да, ладно, весело же получилось.

какбэ вторая серия забавного такого российского фантастического боевичка :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.