e_man Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 кто для кого нормальный, обсуждалось до выборов. ...а теперь пришло время порадоваться тем, чей кандидат победил. или пожалеть и признать что они ошиблись с выбором. diablo, а результаты у тебя уже общие, т.е. со всех участков или по какому-то одному-двум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Slimer Ого! Это что-то новенькое, что Михайлов глава люберецкой мафии. За ним стоят некоторые лица, которые раньше работали в нашей администрации, но это не значит, что все они мафиози. У Михайлова хорошо спланированная избирательная кампания и это дает ему большу фору перед другими кандидатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Стилс, в нашей стране бывает и не такое. Завтра могут сказать что Михайлов - правая рука БинЛадена... или ещё что-нибудь напишут, под лозунгом "сов. секретно, стало доступно только сейчас".. но уже поздно пить нарзан/боржом/ессентуки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Собственно этот мой пост редактировался несколько раз и я пришел к такому виду: ..........................(идет комментарий изречений по поводу ума и здравомыслия тех .... ,которые голосовали за Михайлова.Маты заглушаются ) спсб Вам лыткаринцы, что Вас не сделали быдлом -Как раз быдлом-то и сделали!У Михайлова дополнительные расходы на агитку больше,чем у всех остальных.Да и на форуме,мне думается,многие за денежку стараются.Стыдно товарищи,стыдно... ....хотя может оно коне4но и к лу4шему поживем увидим.-Да вот с этим трудно не согласитьcя. Ну,что же...Видимо не созрел я умственно и духовно,чтобы достигнуть этого самого благоразумия и как ни старался осознать Михайлова достойным кандидатом так и не получилось.Я дурак,а Alesandro умный.Вот так вот получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Edjah, плиз, не переходи на личности и не цепляйся к словам. а вот насчёт расходов на агитку Михайлова - я не поверю что два Дерябинских концерта, обклейка всего города МегаКлеем, свои письма, которые он рассылал многим "лично", буклеты в почтовых ящиках и салют обошлись дешевле... + свой крутейший штаб с психологами и... (+ куча дерьмеца на площади) а если считаешь себя умным, докажи это - не считай других-то идиотами. в общем релаксуй© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 результаты общие наверно . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 e_man а если считаешь себя умным, докажи это - не считай других-то идиотами -Где логическая связь?Ты не говорил о том,что мне не следует считать ВСЕХ других идиотами,а я не говорил,что считаю кого-то идиотом или всех сразу.Это ты передергиваешь или,как обычно,не допонимаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Edjah, уважаемый, оставим эту тему. у меня как-то нет желания мерцать третьим в вашей подписи.. а про идиотов...я люблю утрировать для контраста.. в общем, речь шла о сторонниках Михайлова.. diablo, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Народ, п прикиньте, если Дерябин выйграет???..... Вот тогда на наш город опуститься тьма.... Это я реально говорю..... Способ агитации очень хорошо говорит о человеке... Нашему человеку что надо: чтоб было где погулять, концертов побольше, пиво чтоб рекой текло....и всё в этом роде.... салют красивый посмотреть.. Дерябин всё это обеспечил, даже несмотря на плохую погоду, собрал кое-коак народ, .... а дальше то что??? Не будем же мы на одних пьянках-гулянках сидеть....дела надо совершать....а он мало что сделал, чтобы убедить народ, что его предвыборная задача будет осуществлена, в случае, если он мэром станет... Ну это моё мнение.... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ...а про идиотов... -Предлагаю каждому стороннику Михайлова чисто для себя же самого почитать еще раз программу своего кандидата и посмотреть как он отвечал на вопросы и попробовать самому ответить на вопросы,которые ему были заданы.И хорошенько подумать о том,что Вы натворили,проголосовав за этого ... "успешного управленца".Короче,ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ.Nothing Personal. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ребзя, вопрос такой... в уставе города записано что побеждает простое большинство или же более 50 %?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ну а все-таки кто же победил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 у кого есть свежая инфа по повду выборов????? Поделитесь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Дьяволёнок держит нас в напряге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Говорят, земля слухами полнится, вот эти вот слухи донесли до меня что победил Михайлов, вроде как уже точно победил. Может хоть Ann появится и чего-нибудь нам интересного поведает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Какой ужас, мне всегда становиться страшно когда власть меняется! Как то сразу не привычно!!! Так мне было страшно когда Путин Ельцигна сменил!!! Думала - НУ ВСЕ! (мне было лет 9) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Juliya Roberts Путин Ельцина сменил в 2004 году =) Тебе что, 14 лет? Я думал ты старше =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Неофициально... Коментарий одного из сотрудников МВД - Более грязных выборов не видел... огромное количество нарушений... по фактам уже заводятся уголовные дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Когда я пришел голосовать - всё было нормально и тихо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Evgen Если не секрет - в отношении кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Есть инфа, что Михайлов обошел Козлова на 1800 голосов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Evgen Если не секрет - в отношении кого? Ребят извените... Не хочу людей подводить под монастырь..... так что дождемся официоза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ну давайте уже скорее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Говорят 3 (по другой версии - 5) участка вчера часов в 19-20 вечера подверглись нападению! По этому поводу уголовные дела??? Нет?? Была пресечена попытка подкинуть лишние бюллетени!!! Это 100 %!!! Ужас!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безумный Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Михайлов-34,7% Козлов-24,8% Дерябин-20,8% По участку 1274 (Муз школа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение