Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
zvon21

Стоимость проезда с 01.01.09

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   
Мой студенческий на 348 стоил 8 рублей.

Льготных студенческих на 348 тогда не было. 8 рублей стоил проездной до Кузьминок для любого желающего. А стипуха у меня на первых курсах была 55 рублей. :P

А бесплатно ездили только милиция и депутаты!!!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

riglik   

я не понимаю одного: господа, скажите, какого рожна поднимают цены на автобусные перевозки при снижении цены на топливо??? ПОЧЕМУ???может я чего-то не понимаю???в скором мне будет выгоднее ездить до москвы , да и по ней на своем авто...дешевле

Поделиться сообщением

tsvigor   
я не понимаю одного: господа, скажите, какого рожна поднимают цены на автобусные перевозки при снижении цены на топливо??? ПОЧЕМУ???может я чего-то не понимаю???в скором мне будет выгоднее ездить до москвы , да и по ней на своем авто...дешевле

Потому что у нас плановая экономика, запланировано повышение цен на транспорт, коммуналку, - пожалуйста.

Поделиться сообщением

mila   

потому что - инфляция ускорила свой рост и дальше будет расти, а все околобюджетные организации таким образом спешат себя защитить от инфляции, тем самым - прямым образом способствуя повышению инфляции. Короче, замкнутый круг. А те, кто одними из первых начали этот круг считают себя самыми умными :( (транспортники, коммунальщики, сфера услуг и проч)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.