Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Ностальгия

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Ностальгия... как много хорошего в этом слове... ну да ладно, вернемся в реальность. На самом деле для меня ностальгия несет в себе только приятные воспоминания, а так же оценку того, что раньше было лучше, а что хуже. А порой так приятно от части вернуться в те добрые времена... я до сих пор время от времени играю в первый Кармагеддон, Гоблинов и т.д., особенно в Death Rally ;) Для не знающих поясню - это игры середины 90-х. Минимум технологий, максимум удовольствия :D Да и музыку тоже порой хочется послушать тех времен - своего детства :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   
... Да и музыку тоже порой хочется послушать тех времен - своего детства :rolleyes:

Это ДА!!! Бывает случайно услышишь где-нить знакомую тебе, но давно забытую мелодию и прям приятно на душе становиться=)) Здорово!!!

Поделиться сообщением

Julika   

EuRo

Я же частенько прослушиваю "старьё" :), в хорошем смысле этого слова ;)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

RAIN   

....помню как поцеловался первый раз в жизни.... это было двадцатого августа, конец лета, вечер, у костра :wub: ...... даже не знаю, что лучше - вернуться назад или начать все заново? :unsure: :wacko:

Поделиться сообщением

Нина   

У меня ностальгия бывает только по хорошему.Я всегда думаю о том,как мне повезло,что провела детство именно там,где меня сейчас нет.Останься я там жить,не было бы у меня этой "хорошей ностальгии".И я всегда думаю,что не о чем жалеть,т.к. впереди ещё много интересного,радостного. :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.