EuRo Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ностальгия... как много хорошего в этом слове... ну да ладно, вернемся в реальность. На самом деле для меня ностальгия несет в себе только приятные воспоминания, а так же оценку того, что раньше было лучше, а что хуже. А порой так приятно от части вернуться в те добрые времена... я до сих пор время от времени играю в первый Кармагеддон, Гоблинов и т.д., особенно в Death Rally Для не знающих поясню - это игры середины 90-х. Минимум технологий, максимум удовольствия Да и музыку тоже порой хочется послушать тех времен - своего детства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ... Да и музыку тоже порой хочется послушать тех времен - своего детства Это ДА!!! Бывает случайно услышишь где-нить знакомую тебе, но давно забытую мелодию и прям приятно на душе становиться=)) Здорово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Julika Ходи почаще мимо моих окон, душа прямо разомлеет Я часто слушаю вещи тех лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) EuRo Я же частенько прослушиваю "старьё" , в хорошем смысле этого слова Изменено 10 марта, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ....помню как поцеловался первый раз в жизни.... это было двадцатого августа, конец лета, вечер, у костра ...... даже не знаю, что лучше - вернуться назад или начать все заново? :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 У меня ностальгия бывает только по хорошему.Я всегда думаю о том,как мне повезло,что провела детство именно там,где меня сейчас нет.Останься я там жить,не было бы у меня этой "хорошей ностальгии".И я всегда думаю,что не о чем жалеть,т.к. впереди ещё много интересного,радостного. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение