Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Doctor

ДК "Мир" завален горами

Рекомендуемые сообщения

А что, пригнать уборочную технику с флагами "<один из кандидатов> ФАРЕВА" и убрать это г-но не судьба? что, плохой PR? пусть сам даже за рулём посидит - прикольно будет ;)

--------

и в эту тему меня бес попутал заглянуть...

Панимаешь, кто то должен дать команду или заплатить. Трактористы тоже не дураки.

Поделиться сообщением

Не, alesandro, то ты говоришь, что советник - это никто, теперь же он царь и бог, по одному повелению которого все сразу напрягаются и выполняю все, что бы он не заказал!!! Чушь какая то!!! :( Будь последователен в своем вранье!!!! :blink:

Василь Васильевич, Вы не напрягайтесь! Не смотря на то, что Вы уверовали что Вы громовец, расслабтесь. Никто в это не поверил, кроме Вас самого себя любимого и Ваших агитаторов.

Поделиться сообщением

Edjah

Я гулял там вечером, подошел к водиле одного из грузовиков. Он и сказал, что то ДЭЗ. Все остальные вопросы к нашей администрации.. Так он и сказал.

Либо он, либо ты гоните. В Дэзе нет таких грузовиков на балансе!

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы не было другого варианта, то кучу можно было бы убрать Дерябину! ;) Но зачем так напрягаться?! Намного удобнее зделать несколько звонков, договориться о сцене и организовать концерт на открытом воздухе!!! Плохо разве?!? :blink: По крайней мере, в этой куче не возиться!!! :)

Поделиться сообщением

Edjah   
Цитата (StealsMan @ 10 Jan 2005, 17:37)

Edjah

Я гулял там вечером, подошел к водиле одного из грузовиков. Он и сказал, что то ДЭЗ. Все остальные вопросы к нашей администрации.. Так он и сказал.

Либо он, либо ты гоните. В Дэзе нет таких грузовиков на балансе!

-Я-то тут причем?! :angry:

Поделиться сообщением

Kostik   

В дезе нету грузовиков! зато есть трактора которые уту кучу всю равняли! был я там этим вечером! и видил все как приехал первый камаз! было их всего два! и два трактора! после один уехал а один все также старательно равнял эту кучу!

Поделиться сообщением

Edjah

это ты-то не при чем? Ты если инфу у отца получаешь, уточняй до конца. Ты же узнал, что грузовиков нет на балансе, узнал бы заодно у него, кто кучи сваливал, там бы глядишь и разобрались, кто Стилсмену нагнал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.