Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yurchik

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Рекомендуемые сообщения

Иля   

холодная постель, пустой холодильник и эхо в квартире

А если еще и любить готовить как это делал я. То вообще супер.

Косательно квартиры щя и машинки есть, и посудомойки есть. Уборшицу нанять за 3000р в месяц 1 день в неделю или 2 это тоже не проблема что бы помыла полы + постирала + помыла посуду ( в машинке!) и посидела посмотрела телевизор попив чайку и перекусив что нить.

тогда уж повалялась в кровати (раз она холодная)... ну или остатки чая горячего вылила бы туда :)

Поделиться сообщением

[mD]   
Тут женя ты не права.

............................................ не нужна мега крутая ЗП. И так далее.

Я образно выражалась. И если что, я в курсах :hello:

Вы зря так буквально все воспринимаете.

proff-911

Спасибо, разберемся и с мужиками, и с детьми.

Иля,

зачет! :D

Поделиться сообщением

DjFa22   
DjFa22 фига себе как с книжки списал молодца :ok: , прочел все ветку, думаю что каждый прав в своей мере, у Кайфалом еще вся жизнь впереди (вон Художник уже 8 лет счастлив в браке, поздравляю!!! так держать) MD – найди мужика срочно, роди 2 нет 3 детенышей (удачи!!),Yurchik - немного не понятно зачем ты сору из избы выносишь???? Я 8 лет женат ,есть ребенок пацан, в жизни было многое (женился я в армии),нам еще сложнее было чем некоторым здесь , мы сорились и я уверен что будем сориться еще не раз но когда я остаюсь один нет мелкого и жинки ну на неделю меня хватает, потом очень скучно становиться нахватает этого крика смеха, недавно с женой померился(в соре , я тоже как и Кайфолом написал(Буду краток: совместная жизнь - дерьмо) ,на друг друга неделю дулись, на душе словно камень ,у нас характер у обоих трудный, ниче померились, да и ребенок что плохо чувствует все это .Так что живите дружно. :hello:

Тут я с тобой согласен - сейчас я даже не предполагаю как буду без своей второй половинки.

тогда уж повалялась в кровати (раз она холодная)... ну или остатки чая горячего вылила бы туда :)
Ну как говорится любой каприз за ваши деньги ))))

Я образно выражалась. И если что, я в курсах :hello:

Вы зря так буквально все воспринимаете.

proff-911

Спасибо, разберемся и с мужиками, и с детьми.

Иля,

зачет! :D

Ну тут я тоже так образно говорю. Будешь смеяться но вот у меня 2 типа друзей я их классифицирую как 1)Студенты 2) Мужики.

Как правило у студентов не нормального заработка, не ответственности, не постоянных отношений. Они могут думать о выпускном и думать сколько денег сдать на выпускной например 5-6 тыс. Зато совершенно не задумываются где их брать ))) Предки же прокормят :D и даже при возможности пойти работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ они маются дурью ))

И есть нормальные мужики которые сами всего добиваются и не бояться трудностей. Такие как правило разлетаются как Горячие пирожки. Тем более если руки не из попы и голова на месте)))

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

[mD]   

У горячих пирожков с руками не из жопы от 25 лет обычно планочка завышена (оффтоп)

Речь не об этом вовсе! Речь о том, что одиночество заедает рано или поздно всех без исключения. Пустой холодильник и эхо в квартире - х*ня, в отличие от невозможности поделиться чем-то, чувствать взаимность, чуствовать, что дома тебя ЖДУТ. Устала я короче очевидные вещи писать.

Поделиться сообщением

DjFa22   

У горячих пирожков с руками не из жопы от 25 лет обычно планочка завышена (оффтоп)

Речь не об этом вовсе! Речь о том, что одиночество заедает рано или поздно всех без исключения. Пустой холодильник и эхо в квартире - х*ня, в отличие от невозможности поделиться чем-то, чувствать взаимность, чуствовать, что дома тебя ЖДУТ. Устала я короче очевидные вещи писать.

Тут я с тобой согласен.

Хотя и бывают ( иногда индивидумы ) которые и в 30+ не женаты и с головой. Но думаю и у них это проходит.

А еще видел такой случай друг в 25 лет развелся и очень хренова получилось. Мужик работал как мог ( левак естественно имел большой) 2 квартиры заработал 2 машины. Все было в доме. И отношения с супругой вроде как нормально складывались( она была студентка 2 курса). В итоге ушла от него к хирургу с возрастом за 45+ и отсудила у него 50% всего имущества. Хотя при этом не то что не работала а даже толком не чего дома не делала.

Вот такие разочарования тоже бывают. Хотя ее в прямом смысле на руках носили.

Поделиться сообщением

Иля   
Мужик работал как мог ( левак естественно имел большой) 2 квартиры заработал 2 машины. Все было в доме. И отношения с супругой вроде как нормально складывались( она была студентка 2 курса). В итоге ушла от него к хирургу с возрастом за 45+ и отсудила у него 50% всего имущества. Хотя при этом не то что не работала а даже толком не чего дома не делала.

Вот такие разочарования тоже бывают. Хотя ее в прямом смысле на руках носили.

вот после аналогичной ситуации и говорят "совместная жизнь - г##но"

одиночество заедает рано или поздно всех без исключения. Пустой холодильник и эхо в квартире - х*ня, в отличие от невозможности поделиться чем-то, чувствать взаимность, чуствовать, что дома тебя ЖДУТ.

это правильно, но редко бывает, что потом не превращается в г##но

Поделиться сообщением

Хотимчики чисто женские :D

Еще бывает и полный холодильнег и с постелью все в порядке, НО ты приходишь домой, а тебя там уже поджидают!!! :o

:D

Поделиться сообщением

Dust   
Еще бывает и полный холодильнег и с постелью все в порядке, НО ты приходишь домой, а тебя там уже поджидают!!! :o

5+ :lol:

Поделиться сообщением

Иля   
НО ты приходишь домой, а тебя там уже поджидают!!!

5+

ну, когда пять и более поджидают - это уже, имхо, экстрим...

Поделиться сообщением

[mD]   

:lol: :lol: :lol:

Малаца!))))

Если сурьезно, то можно ж выбрать такую, которая ждать будет, а не поджидать)))

Поделиться сообщением

В несложившейся семейной жизни виноваты ОБА!

Глупо сваливать на кого-то одного, будь то поджидающая жена или черезчур разгульный муж...

Поделиться сообщением

Иля   
или черезчур разгульный муж...

в примере, приведенном твоим мужем (про парнягу с 2-мя хатами, 2-машинами и несложившейся совместной жизнью) муж был вроде не разгульный, а жена свинтила от него

Поделиться сообщением

[mD]   

Давайте заранее все проясним- во ВСЕМ и ВСЕГДА виноваты женщины. Вот если вы готовы с этим смириться - жОнитеС, ежели нихт - не будте эгоистами, дайте другим уникальный шанс испортить свою жизнь!

Теперь можно приступить к конструктиву, а-ля : "Как бороться с женой. Советы бывалых"

Поделиться сообщением

Человек, независимо от пола, имеет то, что заслуживает. И выбор есть всегда и у всех - нефиг кого-то винить. Просто

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=418064

Поделиться сообщением

Юрчик, если бы ты проявил немного любознательности и прочитал бы какие-то другие темы (например, с моими сообщениями), а не только написанное Елешей - сам бы узнал и про возраст и про многое другое...

а не проще было возраст указать реальный, если уж решили указывать?

Поделиться сообщением

вот ведь как бывает... еще год назад был однолюбом.

я и сейчас однолюб - один раз уже любил и вполне достаточно :D

моя семейная жизнь скончалась уже 2 года назад

Поделиться сообщением

в примере, приведенном твоим мужем (про парнягу с 2-мя хатами, 2-машинами и несложившейся совместной жизнью) муж был вроде не разгульный, а жена свинтила от него

только они знают, как там у них было на самом деле...

я не беру конкретный пример... виноваты всегда оба, моё мнение...

я и сейчас однолюб - один раз уже любил и вполне достаточно :D

моя семейная жизнь скончалась уже 2 года назад

а зачем афишировать? ... как-то неприятно :cry:

Поделиться сообщением

DjFa22   

"Как бороться с женой. Советы бывалых"

Берешь жену 1штук.

И скромненько так скручиваешь ее в Бараний РОГъ :lol::jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.