Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yurchik

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Рекомендуемые сообщения

Я себе представляю полноценные отношения двух людей в виде двух подходящих друг к другу деталей пазла.

Я примерно представил,подходящие части ...гы-гы-гы :D

Поделиться сообщением

[mD]   
а дети у тебя есть?

А то ты не знаешь. Детей без любимого человека не бывает. Для меня.

Это и является оценкой твоей самодостаточности

Это является оценкой моей идентификации как члена социума с нормальной психикой.

Извени, Ром, но даже я уже не в том возрасте, чтобы кричать, что мне не нужен никто, что я и одна прекрасно могу прожить остаток дней.

Я не хочу состариться в одиночку. Мне есть чем поделиться. И я не страдаю кучей комплексов, которые мне мешают адекватно воспринимать все аспекты семейной жизни.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

А то ты не знаешь. Детей без любимого человека не бывает. Для меня.

Это является оценкой моей идентификации как члена социума с нормальной психикой.

Извени, Ром, но даже я уже не в том возрасте, чтобы кричать, что мне не нужен никто, что я и одна прекрасно могу прожить остаток дней.

Я не хочу состариться в одиночку. Мне есть чем поделиться. И я не страдаю кучей комплексов, которые мне мешают адекватно воспринимать все аспекты семейной жизни.

Я очевидно всей этой фигней страдаю :D

Мой отрицательный опыт семейной жизни позволяет мне делать такие выводы, я никому свое мнение не навязываю.

ЗЫ легко адекватно воспринимать то, о чем имеешь смутное представление, основанное исключительно на предположениях :D

Меня не пугает перспектива одинокой старости, я до 60 лет вряд ли доживу, а до 70-80 и подавно

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну по поводу смутного представления - ты несколько голословен. Тем более, если ты запамятовал, я тоже была замужем. Все закончилось тем же чем и у тебя, с той лишь разницей, что нажито было меньше и, соотвественно, я не знаю что такое процесс дележа имущества, детей и пр.

Забегая вперед, скажу, что мерить опыт количеством лет - глупо. Кто-то сталкивается с трудностями раз в десятилетие, а кто-то в силу обстоятельств/характера каждый день с разными.

Поделиться сообщением

Avraam   

Кайфик, ты непрафф! :)

Конечно, бывают исключения, но, КМК, на мизантропа ты явно не тянешь. ну попалось тебе не того размера. это совсем не значит, что других размеров в природе нет. тебя просто быт заел, а быт - дело наживное. (кстати, почти дословно с твоим девизом :D)

я тоже пробовал жить один, и не один год. премерзкое занятие. даже больше скажу - в одиночку запросто можно и до суицида дожиться.

mDешке респект, нет, даже два респекта и одна уважуха . :):):ok:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Кайфик, ты непрафф! :)

я тоже пробовал жить один, и не один год. премерзкое занятие. даже больше скажу - в одиночку запросто можно и до суицида дожиться.

Ну вот когда поживу несколько лет один - видно будет. Пока что йопля мозгов со стороны бывшей продолжается ежедневно, хотя мы давно чужие друг другу люди :D

Дело не в дележке - тут имеет место непрерывное давление на моск

Поделиться сообщением

Avraam   

ну да. общеизвестная проблема. презервативов для моска пока не изобрели.

попробуй каску с берушами)))))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
это в смысле страховать шалав ото всех рисков?

В смысле каску ей, беруши себе. :D не перепутай, кутузофф :jump:

а то потом еще и доплачивать придецца.

Поделиться сообщением

Yurchik   

mD молодец плохо то что не все девушки так думают "Это является оценкой моей идентификации как члена социума с нормальной психикой.

Я не хочу состариться в одиночку. Мне есть чем поделиться. И я не страдаю кучей комплексов, которые мне мешают адекватно воспринимать все аспекты семейной жизни."

Поделиться сообщением

Кстати, никто и не заметил как из "совместная жизнь - Г" вдруг получилось "мне никто не нужен" :D

Вот так в русской деревне на одной околице кто-нить пукнет, а на другой скажут -"обос..ался" :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну вот когда поживу несколько лет один - видно будет. Пока что йопля мозгов со стороны бывшей продолжается ежедневно, хотя мы давно чужие друг другу люди :D

Дело не в дележке - тут имеет место непрерывное давление на моск

+ пицот.Та же история,но я из тех идиотов,что дважды наступают на грабли (женат был дважды) и как в "Москва слезам не верит"- в сорок жизнь только начинается(с) Уже не думал о какой-то семейной жизни,а чёрт занёс в Кострому на отдых,куда и Галина приехала из Москвы и теперь 8 лет вместе.Так что если судьба-она настигнет везде,а специально опыты ставить-пустое...

Поделиться сообщением

Yurchik   

это верно бывшие жены и не совсем бывшие(на грани развода) ипут мозг и лучше на эти грабли не наступать как правильно подмечено

Поделиться сообщением

Последние несколько месяцев это ты мне ипеш мозги, я тебе даже ни разу ни звонила и интернет не захламляю тебе, ты врать то уже не задолбался, все тебе жена плохая. Прекрати позориться, разведись достойно, а если незнаешь как это может тебе на форуме ответят.

Поделиться сообщением

[mD]   
Буду краток: совместная жизнь - дерьмо :D

Ну я просто поняла это так, что вместе ты ни с кем жить не хочешь, так ведь? Что, встречаться что ли как в детстве?)))) Тоже самое одиночество: холодная постель, пустой холодильник и эхо в квартире. имхо.

Товарищи люди! Личка же есть же же!

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Ну, не могут люди поделить стиральную машину, вот и стирают белье по-старинке - на людях...

Поделиться сообщением

DjFa22   

Ну я просто поняла это так, что вместе ты ни с кем жить не хочешь, так ведь? Что, встречаться что ли как в детстве?)))) Тоже самое одиночество: холодная постель, пустой холодильник и эхо в квартире. имхо.

Тут женя ты не права.

Я конечно не на стороне кайфалома.... Но 3 года успел пожить самостоятельно и скажу так что мужик с головой и руками не будет спать в холодной пастели, пустого холодильника тоже не будет. В тот же ашан поехал и закупился. А если еще и любить готовить как это делал я. То вообще супер.

Косательно квартиры щя и машинки есть, и посудомойки есть. Уборшицу нанять за 3000р в месяц 1 день в неделю или 2 это тоже не проблема что бы помыла полы + постирала + помыла посуду ( в машинке!) и посидела посмотрела телевизор попив чайку и перекусив что нить.

Поверь жить холостяком можно. Просто не каждый мужик хочет этого.

Мне вот одному всегда скучно мне нужно что бы жена при мне была ))) и было ради кого стараться или нет стимула в жизни. Для себя родного не нужна мега крутая ЗП. И так далее.

Поделиться сообщением

Тут женя ты не права.

Я конечно не на стороне кайфалома.... Но 3 года успел пожить самостоятельно и скажу так что мужик с головой и руками не будет спать в холодной пастели, пустого холодильника тоже не будет. В тот же ашан поехал и закупился. А если еще и любить готовить как это делал я. То вообще супер.

Косательно квартиры щя и машинки есть, и посудомойки есть. Уборшицу нанять за 3000р в месяц 1 день в неделю или 2 это тоже не проблема что бы помыла полы + постирала + помыла посуду ( в машинке!) и посидела посмотрела телевизор попив чайку и перекусив что нить.

Поверь жить холостяком можно. Просто не каждый мужик хочет этого.

Мне вот одному всегда скучно мне нужно что бы жена при мне была ))) и было ради кого стараться или нет стимула в жизни. Для себя родного не нужна мега крутая ЗП. И так далее.

DjFa22 фига себе как с книжки списал молодца :ok: , прочел все ветку, думаю что каждый прав в своей мере, у Кайфалом еще вся жизнь впереди (вон Художник уже 8 лет счастлив в браке, поздравляю!!! так держать) MD – найди мужика срочно, роди 2 нет 3 детенышей (удачи!!),Yurchik - немного не понятно зачем ты сору из избы выносишь???? Я 8 лет женат ,есть ребенок пацан, в жизни было многое (женился я в армии),нам еще сложнее было чем некоторым здесь , мы сорились и я уверен что будем сориться еще не раз но когда я остаюсь один нет мелкого и жинки ну на неделю меня хватает, потом очень скучно становиться нахватает этого крика смеха, недавно с женой померился(в соре , я тоже как и Кайфолом написал(Буду краток: совместная жизнь - дерьмо) ,на друг друга неделю дулись, на душе словно камень ,у нас характер у обоих трудный, ниче померились, да и ребенок что плохо чувствует все это .Так что живите дружно. :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.