alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Отчет за 4 года мэрской службы на благо города. Кто будет присутствовать, просьба поделиться объективной информацией и высказаться по поводу услышанного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я постараюсь быть и даже хочу записать это все на диктофон. После чего могу тут выложить. Если получится, даже с фотографиями:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Супер! Я тоже очень постараюсь быть и фотик захвачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А в какой день все будет происходить ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Дорогие друзья, недавно в школе, где учится мой сын, проходило собрание родителей с участием мэра города. Тема собрания была: "Безопасность и всё такое". На тему безопасности порассуждали минут десять, завуч школы сообщила нам, что наш мэр является начальником какого то штаба ГО что ли, короче - без рабоыт не останется, когда переизберут. А потом слово взял уважаемый Горбунов. Тоже минуты три поговорил про меры безопасности (к слову сказать, меры безопасности заключаются в следующем: родителей теперь не пускают даже на порог школы, все, кто встречает своих детей, ждут теперь на улице, не взирая на мороз и дождь. А первоклассники, которые еще толком не могут одеться, вылетают на улицу как попало застегнутыми и завязанными, и вот мамаши на улице деток одевают по новой. А, да, забыла про самое главное - тревожные ж кнопки поставили в школах - долго говорили, какие же они дорогенные! Может я чего не понимаю - только вот как тревожная кнопка может от террористов уберечь то? тревогу включить, когда тебя захватили чтоль? а то так никто не узнает....). А затем наш мэр пригласил всех нас на отчет администрации 6 декабря, и сказал при этом, что видимо туда прийти смогут не все. так что он прям щас перед нами этот отчет то и проведет. Вкратце, отчет заключался в том, что надо нам теперь всем равняться на город Раменское, а для этого совершенно необходимо построить шикарный спортивный комплекс на территории нашего города. Он будет включать в себя крытый каток, стадион с трибунами крытыми на 5000 мест, теннисные корты, бассейн, рестораны, бары и кинотеатры. И деньги уже нашись - какой то иностранный инвестор отстегнул 20 млн баксарей на это дело. Как только будет возведен сей пердимонокль - то сразу жизнь лыткаринцев превратится в сказку - будет автоматически реконструирована лесная дорога, будет масса новых рабочих мест, и еще...и еще.... в результате столица плавно переселяется в город Лыткарино . Короче - достойный ответ Остапу Бендеру. Чего то его спрашивали про качество воды, муниципальное жилье, повышение зарплат бюджетникам... но это все как то не тема для разговора - главное сейчас - строительство этого спортивного монстра и равнение на Раменское! Я ушла, когда начались прения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А в какой день все будет происходить ? Сегодня в 18:00 в ДК "МИР". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 bastinda, это типа под видом безопасности, агитку провел? Ну и наглец. Лучше бы электронные пропуска для родителей ввел или турникеты поставил. А давно было понятно, что Кристаллу пипец. Теперь в футбол не поиграешь бесплатно. Да и утречком не пробежаться. Кстати, вчера заложили первый камень. Говорили что Громов приедет на закладку, а он не приехал! Видать наш мэр для него не авторитет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Сегодня по радио слушал как он отвечал на вопросы Вот такая-то оттуда-то спрашивает: почему нет воды? К вам придет комиссия, разберемся.. А почему наш подъезд?.. Я дам распоряжение.. А вот у нас.. Разберемся! А в прошлый раз вы обещали... Как же так, ничего не сделали? Виновных накажу! Мдя... одни обещания.. Самое интересное, что люди не просят многого.. Кто лавочку у подъезда поставить, кто лампочку вкрутить.. неужели на это денег не хватает и все мелочи нужно делать по смете и пр.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Самое интересное, что люди не просят многого.. Кто лавочку у подъезда поставить, кто лампочку вкрутить.. неужели на это денег не хватает и все мелочи нужно делать по смете и пр.? Да хотя бы внимание элементарное проявляли. А когда на приеме, по предварительной записи, у него просидишь час, а он выйдет и скажет: - "Приходите через неделю, мне некогда или идите к замам". Тут любой почувствует себя оплеваным. И еще у него замечательная плебейская манера всем "тыкать". Даже тем, с кем не знаком. А если бы люди понимали, что город не разворовывается и бюджет не обналичивается, плюс ко всему пример крепкого мэра-патриота, так они бы и сами лампочку вкрутили. Что не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 bastinda, Хех... А Что же Вы ушли ?У Вас же была возможность задать вопрос и получить на него конкретный ответ!Например,"Что ВЫ сделали,а то на форуме говорят Вы ничего не сделали".Так ведь нет - вместо того,чтобы задавать вопросы и получать ответы Вы решили залесть на форум и написать какой он плохой,что агитку проводит ! Может Вы просто не хотите эти ОТВЕТЫ УСЛЫШАТЬ?Я считаю,что так оно и есть(но это мое личное мнение) Да было бы здорово узнать,чего он там сегодня наотвечает... А потом еще более интересно узнать,что здесь напишут.Сам работаю,так что не успею. ЗЫ Ща пойду В.П. спрошу,может он тоже пойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Edjah вы знаете, я ушла, потому что лично у меня к господину мэру вопросов нет, я привыкла не на слова смотреть, а на дела. Я в городе человек новый, то, с чем я столкнулась и что зависело от администрации города - мне надежды на лучшую жизнь при нынешнем руководстве не внушило. И потом - я послушала, как он отвечает на вопросы других членов собрания - разговаривать с уважаемым главой города охота отпала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) alesandro ну да, так неприятно было - как овец нас заманили на собрание, причем объявили общешкольным его, явка то есть обязательна... Приходим - а там уж плакатики стоят с чудо-комплексом, рисунки новых планов застроек Петровского, сноса всех ветхих жилых домой и все такое... вот еще штрих к отчету: расширение строительства жилых домов. Люди спрашивают - вот строить вы строите, а где будут у новых жителей дети учиться, в какие школы ходить? Кто их лечить будет? То есть - где социальная инфраструктура? На что был такой ответ: да, садиков не хватает... Сейчас бывшие садики заняты другими организациями, типа школы ориентирования и какого то собеса что ли... Так мы же за счет нового жилья то и решим проблемы эти!!! В новых домах нижние этажи будут отданы под эти конторы, что сейчас занимают садики, а те садики, что освободятся в результате этих манипуляций снова станут детскими... Естесственно, куда как проще отдать пару комнат в нежилых помещениях новых домов секции ориентирования(тем более, что бюджету это ничего не будет стоить), чем строить новые сады. Лучше то старье, что использовалось фиг знает как и фиг знает кем снова отдать деткам. Изменено 6 декабря, 2004 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 bastinda Вообще то дбывший детсад в котором сейчас секция ориентирования распологается во вполне приличном состоянии - ему поменяли крышу и внутри чтото ремонтировали... Так что пребывает он во вполне приличном состоянии. Хотя конечно на детсад этот образец советского строительства времен 50-х не потянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Короче говоря, запись выступления Горбунова у меня есть и я могу выложить. НО! Весит она 3 мб. Если кому нужно - я выложу. Если же нет, то и зря закачивать "метры" на сервер не нужно. Качество записи, конечно, не лучшее, но речь хорошо слышна. Формат записи - amr (открывается в QuickTime player). Так что пишите, если это кому нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну вот вам и инфа, как обещал. Народу сегодня в ДК МИР было много, почти 90% зала. Все молча слушали. Задавать вопросы было нельзя. Можно было только передавать записки, которые сначала проходили фильтр (Полосин их отсортировывал на плохие и хорошие). Горбунов ответил на 50% вопросов, а остальным сказал, все! регламент! И ушел. Остались неясными вопросы: - суперсовременный спорткомплекс строит и инвестирует английский инвестор, это 100% частная собственность. Сколько будут стоить эти услуги для горожан??? Не думаю, что англичане, сделают их бесплатными или дешевыми. Горбунов же выдал это за свое достижение. И говорит я обещал - сделал. А ведь обещал то он муниципальный ледовый дворец - а будет спортивный комплекс, типа элитного фитнес-центра, с гостиницей, ресторанами и двумя кинотеатрами. - на какие инженерные коммуникации ляжет нагрузка по обеспечению этого гиганта? - будет ли развиваться инфраструктура Зилгородка? Он об этом не проронил ни слова. Они как там были, так и остались на отщибе... - что собственно сделал Горбунов за 4 года, так и не прозвучало. (это же отчет о проделанной работе). В результате 2-х часового монолога, он рассказал, что будет делать, на следующий срок. Показывал слайды чудесных нарисованных проектов и сказал что нигде в области не будет такого рая как в Лыткарино. Какие перлы были: 1. Один из вопросов был о том. что водители паркуют машины на газонах. Он вызвал зам.нач.ОВД Гордеева, а тот с перепугу вышел и начал мямлить что то про профилактику сознания водителей. Народ слушает и не поймет, о чем это он. Начали улюлюкать, затем хлопать в ладоши и короче отправили его обратно на место, разгоряченного взволнованного и заикающегося. 2. Вопрос был, когда в городе будет отремонтирован городской туалет? Горбунов говорит, рядом с туалетом есть кафе "Гжель". Так вот они ко мне пришли и говорят, мы хотим развиваться, и взять в аренду еще площади, с тем чтобы сделать красивую территорию под летнее кафе. А я им говорю, а вы возьмите на баланс туалет, отремонтируйте его и несите расходы по эксплуатации и тогда я вам разрешу разширяться. И что вы думаете? - говорит Горбунов. Не захотели (суки) от автора.... Ну и хрен им, типа а не развитие. Потом с гордостью смотрит на зал с вопросом, молодец я? Потом минут 15 обсирал Новый Век, типа прокуратура по нему плачет и жить ему не долго. 3. Последний перл был на 5 балов. Горбунов прощаясь говорит: - Дорогие лыткаринцы, вам предстоит сделать свой выбор 23 января и выбрать достойного мэра. Ну по безработному актеришке все понятно, он в городском хозяйстве ничего не смыслит, (а Захарова он оплевал в процессе "отчета"), разные москвичи еще лезут (это он о Сливке И.И.). А лично я свой выбор сделал. Мне больше нравятся большие и крепкие чем маленькие и худые. Зал застонал от кайфа. Все посмотрели в сторону Михайлова и загоготали. Далее он попращался и сказал - внимание - встретимся 24 января. Наивный... Вот так в целом все прошло. Что удивительно. Зал был полный, но все молча сидели как вкопанные. Никто не проронил ни слова. Потом я выяснил, что в основном согнали работников администрации, соцзащиты и муниципальных предприятий под страхом увольнения. Горбунов остался очень доволен сием собранием, после чего сияющий отправился со свитой бухать в честь такого успешного завершения своего мэрства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 StealsMan Мне нужна запись, да выкладывай на общее обозрение, пусть все смогут послушать, что было говорено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я тоже не поленюсь послушать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 StealsMan Я тоже хочу послушать запись, понять, что там действительно он говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) StealsMan,выкладывай. Я хочу послушать! Да нет такого штата у администрации,чтобы 90% зала заполнить.Блин,очень хочу послушать - знакомые сказали,всех умыл,посмотрим,что в реале.В смысле послушаем.Стилс, go go go! p.s. я тут недавно патчик на 40 метров закачивал,мне уже не страшно. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Димка выложи,очень интересно, тем более, что я помню что он говорил на прошлых отчетах, нчень хочеться сравнить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сливка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Можно не слушать аудиозапись. Достаточно прочитать горбуновскую карманную газетку "Лыткаринские вести" за 3 декабря с.г., которую, скорее всего и процитировал Горбунов в зале. Я сначала пытался законспектировать т.н. отчет, но когда открыл газетку, оказалось что нет необходимости что-то записывать. Все есть в газете. Странное дело - то, что должен "слуга народа" делать как нанятый лыткаринцами чиновник, Горбунов преподносит как какие-то достижения. Перечисляет метры труб, миллионы рублей закопаных в землю, количество подъездов и балконов и хвастается, что при его правлении их стало больше. Все это он ДОЛЖЕН был делать, потому что народ его выбрал для этих целей. А теперь оказывается это подвиг. То, что улучшившаяся экономическая ситуация в стране позволила увеличить количественные показатели, не заслуга Горбунова. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Сливка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Достаточно прочитать горбуновскую карманную газетку "Лыткаринские вести" за 3 декабря с.г., которую, скорее всего и процитировал Горбунов в зале. А Вы Новый век свежий не читали? Там весело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Всем хай! Запись лежит по адресу: ссылка Если у кого возникнут проблемы при скачивании - обращайтесь к мне, - помогу. Напоминаю, что файл спокойно открывается в QuickTime player. За качество прошу не судить строго - писал на телефоне siemens s65. ФАЙЛ НАХОДИТСЯ НА СЕРВЕРЕ ДО 31.12.2004, ПОСЛЕ ЧЕГО УДАЛЯЕТСЯ. P.s. к сожалению, я не смог досидеть до конца мероприятия. Буквально не хватило терпения на 15 - 30 минут. Но все равно, считаю, что максимально из того, что Горбунов говорил на "отчете Администрации" было записано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А Вы Новый век свежий не читали? Там весело. Он его не читает - он его пишет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Странное дело - то, что должен "слуга народа" делать как нанятый лыткаринцами чиновник, Горбунов преподносит как какие-то достижения. Перечисляет метры труб, миллионы рублей закопаных в землю, количество подъездов и балконов и хвастается, что при его правлении их стало больше. Все это он ДОЛЖЕН был делать, потому что народ его выбрал для этих целей. А теперь оказывается это подвиг. То, что улучшившаяся экономическая ситуация в стране позволила увеличить количественные показатели, не заслуга Горбунова. Что ДОЛЖЕН - то и ДЕЛАЕТ.А когда спрашивают - отчитывается,что не так?Любое выполненное дело,работа - достижение.И,кстати,не факт,что это "не заслуга Горбунова". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение