Edjah Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) RAIN, А своей головой тем студентам не надо думать? То есть ты бы тоже пошел митинговать забил бы на лабы,курсовики...? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Edjah их интересует свой карман, а не судьба Украины, так как они не украинцы, а в основном поляки и латыши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да что вы гоните то?!?!?!?! Меня всегда убивали такие люди сидят за 1000 км и уверено рассуждают о том что там происходит. Я же говорю есть у меня там знакомые обычные украинцы, знаете почему они пошли митинговать? Я им в аське объяснял что их Ю нарушал закон они мне говорят да, нарушал, но мы не можем терпеть когда на нас плюют, вот в России используют административный ресурс и что? Хоть один митинг протеста? Украина самая демократичная страна на постсоветском пространстве, нам до неё как до неба и то что творят там американцы (я их не оправдываю и признаю их в том вину) стало возможным лишь благодаря тому что демократия у них ЕСТЬ! У нас такое невозможно и мы должны из-за этого плакать и им завидовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Mephissto демократия заключается только в "демократичности выборов", то есть народ сам выбирает себе главу! а когда за них это делает Америка... да нету там никакой демократии!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Amina И Казантип значится будет проводится на территории России. И родной ГНК принимать будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ты моешь себе представить что бы у нас люди обиженные то что их давили аодминистративным ресурсом вышли вот так на улицы? Да половина испугается а другая посчитает что это ничего не изменит, а вот у них не так они не бояться это мы опять возвращаемся назад а Украина идёт вперёд, да это сложные шаги но всё таки шаги в отличие от нас, у нас бы таких демонстрантов быстренько бы разхогнали а у них бояться, не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Mephissto, да, стоит вспомнить органы НКВД и вообще весь советский репрессивный аппарат. а потом КГБ.. вот и поиходишь к мысли что Россия - страна тихого геноцида.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Mephissto e_man в СССР простому народу жилось намного лучше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN Полностью согласен. Если человек работал нормально и не вы#бывался то жилось ему гораздо лучше, чем сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN А мне то ты что это говоришь? Во первых тема не про СССР, хотя я и считаю что тогда жилось не так уж и хорошо. Ты меня младше на 2 года, а я полноценного СССР не застал откуда же ты знаешь? Из расссказов бабушек и дедушек. И вообще е-ман не говорил про то когда жилось хуже когда лучше он имел в виду что наш "Большой брат" так воспитал наш народ что мы боимся выступать против властей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Давайте молодые люди активнее, активнее, взяли траспоранты, флаги, выучили лыткаринский гимн и к администрации, с протестами и матерными лозунгами, а я к вам приеду - освещать ваши беспорядки буду!!!!!!!!!!! Хоть что-то по радио про родное Лукошкино прощебечу! Без обид. А если по теме, то мне кажеться все митинги украинского народа - это хорошо организованный фарс...в эти митинги запад стока бабла вложил, нужна им Украина-матушка, вот и деруться они за нее...А мнение народа не интересно ни Януковичу, ни Ющенко, ни Америке, ни ЕЕС, всем им власть и бабки нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Amina, а тебе ни деньги ни власть не нужны? какже! Власть и деньги нужны всем, только одни зарабатывают умом и трудом, а другие мошенничеством и воровством. Глядя на европейские страны не чувствуешь их граждан обиженными кем-то - властями или силовиками.. У них нормальные дороги, хорошие зарплаты, развитые коммуникации, развитая экономика. И при этом никто об укреплении всяких там вертикалей и не заикается. Я могу лишь пожелать Украине того же. имхо пусть лучше она станет частью развитой европы, нежели частью гниющей России... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Хоть что-то по радио про родное Лукошкино прощебечу! Без обид. Amina, а ты на радио работаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 e_man Во-первых чего мне явно не нужно так это власти (честно и откровенно). Во-вторых не все так гладко в Европе и в Америке, а Украина наша и только наша, к тому же зачем нам такие соседи, как американцы? к тому же ни газа, ни угля, ни курорта русские точно уже не увидят (в случаи победы западников). alesandro, ты прям как с луны свалился. я по-моему сто раз говорила кем и где работаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Да кто спорит ясное дело что выгодно это америке, ясное дело что бабки на подготовку дал запад, но ГЛАВНОЕ большинство людей пошли туда не из-за бабок, а потому что им непрятно яркое использование административного ресурса, на которое у нас в тране никто не обращает внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение