Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NightElf

FIFA 2005

Рекомендуемые сообщения

Basil   

С Новым Годом, уважаемый NightElf :)

Итак новости. Ты наверное в курсе, но вдруг нет. Сейчас разрабатывается РПЛ для Фифы. Выйдет примерно в феврале. Разрабатывают наши энтузиасты с сайта "фифасокер", по-моему. К вопросу подошли конкретно: будут не только уникальные отпартированые с фоток лица игроков (куртые команды будут иметь практически весь состав сделаный вручную, реальный, а всякие не очень навороченые хотя бы 4 уникальных, фотореалистичных чела), но будут ещё и стадионы и обещаются всякие плюшки вроде фоновых логотипов, лиц тренеров и сгенерённых русских игроков (на замену ушедшим старикам). Лига будет реализована полностью по итогам на 2005-й год (со всеми ростерами и т.д)Показатели игроков сделаны на основе публикаций, игры и общих впечатлений. Будет всё по чесному - никаких 5-ти звёзочных команд в угоду болельщикам, три-три с половиной звезды это у спартака с локомотивом :). Так что всё идёт к тому, что это будет прекрасный перенос.

Хохлы уже реализовали свою лигу, но по форумам видно, что по качеству она явно сосёт у нашей :). Я скачал, но ставить не спишу - зачем мне хохлы? :) Тем более, что вместе с русской лигой они не смогут работать одновременно (по заявлениям разработчиков)

Так что ждём с нетерпением российскую примьер лигу!

А, вот ещё что. Только что окончил 4-й сезон со всеми возможными кубками включая мировой. Притом играл этот сезон без загрузок в случае неудачной игры, то есть играл встречи сразу набело, если победили меня так уж победили - не загружался. Это кстати добавляет лвиную долю адреналина и интереса в игре. Сам на стуле подпрыгиваю, когда забиваю и кидаю об стол джойстик в случае неудачи - это супер. Подумываю над переходом с профессионала на самый высокий уровень сложности.

Изменено пользователем Basil

Поделиться сообщением

Cyclone   

Парни, А ЕСТЬ какие нибудь справочники для фифы? А то у меня какая-то левая ФИФА - ни управления настроить, ни графику... Подкатов кажется нет =(

Если хотите, я могу выложить адреса онлайн лиг и серваков =) У меня где-то они лежат =)

Поделиться сообщением

Basil   

Нет, справочника нет. Если напрячся можно найти акробатовскую версию бумажной ридмишки, вот только зачем? Управление в фифе действительно изменять нельзя и так было всегда. Вообще стандартно подкат лежит на "d" - у тебя его там нет?

Про он-лайн лиги. Я наверное не потяну против отцов, я так себе, "погулять вышел", сингла хватает вполне. Ну иногда с ещё одним челом по сетке бьёмся. Так что недостатка у сингльной фифы нет и мульт опционален.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Есть такая лажа, когда захожу в игру, то разрешение в игре становится просто огромное - я вижу только часть игрового меню =(

Удаление и установка заново не помогают =(

Поделиться сообщением

Cyclone   

Только что моя команда (Вторая Англ. Лига, одна звезда) обыграла сам ЭВЕРТОН со счетом 2:0! Я просто охренел! Гравесен получил желт. карту! Это просто класс, спасибо ребята! (Я симулирую матчи, т.к. играю плохо)

Поделиться сообщением

NightElf   

По-моему симуляция часто приводит к НЕ НОРМАЛЬНЫМ резам. У меня скок раз бывало я иду на 1 месте играю с каким нить отстоем места с 20 и мои просирают 3-0, 2-0. Кстати подкат у меня на Ф(А - в англ. раскладке). По сетке щас играю мало, кто остался в сети не любят игру, а до этого мы с челом рубали, так он переехал и терь у него токо радиоканал.

Поделиться сообщением

Cyclone   

У меня тут паренек ЦПЗ за один сезон развился с 3-3.5 (Точно не помню) до 4.5

Stillian Petrov (27 лет)

АТТ: 90

CРД: 90 (Кста, что это такое? Я не могу расшифровать =)

ЗАЩ: 89

Вот еще один мой нападающий(Для сравнения)

Thierry Henry(28 лет)

АТТ: 97

CРД: 76

ЗАЩ: 53

Ну кто же лучше?

ПС Кто чем рулит? Я Селтиком, развил его до 4.5 =)

Поделиться сообщением

NightElf   

Cyclone

Атт- аттакующие действия

СРД - середина поля

ЗАЩ - защита.

Когда покупаешь игроков то их реальный рейтинг это число стоящее против той части поля где они играют. (как то заумно получилось). Короче покупаешь полузаша а у него Атт-78 СРД - 82 Защ - 59 значит реальный его рейтинг - 82.

Лучше конечно Анри - но он нападающий а Петров - полузащ. поэтому сравнивать их не стоит.

Рулю щас Манчестер Сити тоже 4.5 звезды.

Поделиться сообщением

Basil   

Да, у Петрова к 27-годам - это хорошие показатели.

Рулю, как всем известно, Аяксом.

С Фифой пришлось сделать перерыв. Сел я однажды и решил:

1. играть буду в русской лиге, когда её сделают

2. играть сразу буду на суперпрофессионале

3. мля, подумал я, диплом и госы на носу... :)

К 5-му сезону я понял, что играть крутой командой - не интересно, ибо нет роста, превыкаешь к победам, прёшь как поровоз со своей отточеной тактикой. По слухам, на суперпрофессионоле это не прокатит. Это подстигнёт интерес.

такие пироги.

Поделиться сообщением

Cyclone   

У меня Петров одно время забивал чуть ли не по два мяча в одном матче =) Кстати, играю Селтиком уже второй сезон и удивляюсь - вроде Анри купил, улучшил нападение (Ну, где очки добавлять =)... Зато теперь я с большим трудом вырываю победы, забивают мне чаще первыми... Очень сложный сезон =( Зато щас дриблинг отрабатываю =)

Поделиться сообщением

Sjow   

Кстати я не уверен но вроде Руни(W.Rooney) совсем пацан :)- 18лет

и при етом в фифа у него 88 вроде :)

Зато Арсенал - рулез вселенский :)

Одним Анри пол команды даже на Мировом уровне обвести не сложняк :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.