Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сашок

ул.Колхозная, 3

Рекомендуемые сообщения

Coder   

Вот жлобяра :unsure: Решил срубить 2 мульта на перепродаже? Не много ли 70% от стоимости за посредничество?

Посмотри цены на новостройки - они не растут а падают в отличие от вторички, за 5500 Круб можно в радиусе 2 км от МКАД купить двушку от 60 метров!!!

Поделиться сообщением

Coder   

К указанному радиусу относиться еще куча населенных пунктов МО: Дзержинский , Котельники , Красногорск , Люберцы, Мытищи, Реутов и т.д.

Существует огромное кол-во ресурсов для поиска.

Приведу несколько примеров для Видного и Химок, раз именно о них шла речь

Видное

Вторичное

2-комн. кв., г.Видное, Ленинский р-н, 2 км. от МКАД, 15 мин. тр. от м.Домодедовская, 5/18 эт. дома, 47/30.4 (18.7+11.7) кв.м., совм. с/у, косм. рем., собст-ть, 4800 тыс.руб, п/паркинг, разв.инфр, д/сад, школа. ЦЕНА: 188.2 тыс. долл. Телефон: 8-9175311042

Новостройка:

Адрес ул. Ольховая, 3, Видное Стоимость 5 500.00 т. руб. Количество комнат 2 Общая площадь, м.2 64.00

Жилая площадь, м.2 31.00

Площаль кухни, м.2 10.00

Этаж / Этажность 11 / 17

Тип дома Монолит-кирпичный

978-0564

Химки

Вторичное:

2-комн. кв., г.Химки, Химкинский р-н, 3 км. от МКАД, 10 мин. тр. от м.Речной вокзал, Московская, д.18, 2/5 эт. кирп. дома, 44.5/29/6 кв.м., балк., тел., окна во дв., 5000 тыс.руб, своб. ЦЕНА: 196 тыс. долл. Телефон: 8-917 566 3964

Новостройка:

2-комн. кв., г.Химки, Химкинский р-н, 3 км. от МКАД, 10 мин. тр. от м.Речной вокзал, 12/17 эт. кирп. дома, 66.1/32/12.3 кв.м., балк., новостройка, 5200 тыс.руб. ЦЕНА: 203.8 тыс. долл. Телефон: 363`1000

Поделиться сообщением

waw370   
Без сторожа и огурцов нужно однозначно скидывать

мильёна,этак на полтора...

а может тут очистные сделают? ;) тогда цена опять подпрыгнет..

Поделиться сообщением

Rud   

На СС 4 и 6 толкают однушки за 4200 - 4800 ...

тут понятно, что покупаешь... уже сформировавшийся комплекс, с площадками, стоянками, клумбами (спасибо бабушкам СС4)…

а колхозная... что такое колхозная за 5500??? …под большим вопросом.

Во-первых это ...каменный барак… домом он будет еще не скоро.

Во-вторых – образцовым домом это назвать можно будет только после того, как домом будут управлять нормальные специалисты в своей области, а не самопальное ГСС, которое не может разобрать срачь во дворах и в подъездах, где живет хозяин этого ГСС (первомайская).

Вот, как только будет порядок, чистота и будет устаканен вопрос с землей… возможно цена станет адекватной… хотя….

да и еще...

это уже не Колхозная 3.

хотя бы тут есть что сказать - КОЛХОЗНАЯ 4 к.2

Поделиться сообщением

Снег   

Десят лямов я не считаю адекватной ценой за квартиру, но в душе согласен с тем, что без свежих овощей под окнами она несколько теряет свою привлекательность, но по имеющейся инсайдерской информации (Кайфалом, пасибки) вместо свежих овощей я в качестве конкурентного преимущества моей квартиры могу предложить……. Гей-клуб . Под окнами моей квартиры, вместо теплиц начнется строительство современного гей-клуба. По слухам большая часть хэдлайнерово альтернативнойго мэйнстрима будут перемещаться в Лыткарино. Поэтому снижать цену я уже передумал и прогнозирую рост цен на недвижимость в связи с этим событием.

Rud. Я несколько не понял местами ваш пост и попросил бы пояснить. Что такое «СС»? Однушки гольные толкаются за эту цену? Я рад, что у нас нет принципиальных различий по цене квартиры. Насколько я помню, в договоре у меня прописан адрес Колхозная 3, а не 4. Хотелось бы услышать пояснения и по этому поводу.

Поделиться сообщением

Rud   

у нас своих клубов хватает... например ГСС :jump: или СП+Л ... веселуха полная

по повобу СС - улица Степана Степанова, которая частично застривалась СП+Л. квартиры тут продаются с отделкой.

по поводу адреса... якобы присвоен почтовый адрес - ул. Колхозная 4 к.2

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

ZH-st   
Десят лямов я не считаю адекватной ценой за квартиру, но в душе согласен с тем, что без свежих овощей под окнами она несколько теряет свою привлекательность, но по имеющейся инсайдерской информации (Кайфалом, пасибки) вместо свежих овощей я в качестве конкурентного преимущества моей квартиры могу предложить……. Гей-клуб . Под окнами моей квартиры, вместо теплиц начнется строительство современного гей-клуба. По слухам большая часть хэдлайнерово альтернативнойго мэйнстрима будут перемещаться в Лыткарино. Поэтому снижать цену я уже передумал и прогнозирую рост цен на недвижимость в связи с этим событием.

Rud. Я несколько не понял местами ваш пост и попросил бы пояснить. Что такое «СС»? Однушки гольные толкаются за эту цену? Я рад, что у нас нет принципиальных различий по цене квартиры. Насколько я помню, в договоре у меня прописан адрес Колхозная 3, а не 4. Хотелось бы услышать пояснения и по этому поводу.

Сымай хату с торгов !!! гей-мэнстрим грядет , а лыткарино медленно преобразуется в центр вселенной ... сам после тяжкого трудового будня же будешь коротать вечерок в гей - клубе ... под итс рэйнинг мэн )

только там помоему не гей- клуб , а трассу формулы 1 или космопорт строить собираются ... по-этому поводу инсайдерская информация ниче не шепчет ??

Поделиться сообщением

Снег   

Посмотрим, в ветке http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=24750 я прогнозирую падения до 20-ти процентов в подмосковье,Но не больше. Не думаю, что однушки пойдут по 2-а ляма :)

Поделиться сообщением

Rud   

Дом не первомайской от пересвета не продался даже на 15% вот они и устраивают скидки и супер акции…

Нужно быть полным идиотом, чтобы покупать двушку за 5 лямов в доме который не понятного когда и как построится. За 5 лямов можно найти куда более интересное предложение по квартирам:

ВИДНОЕ - 2 шка, вторичка 4 800 000 руб.

СХОДНЯ – 2 шка, новострой, 4 000 000 руб.

КРАСНОГОРСК – 2 шка, вторичка – 5 100 000 руб.

КОТЕЛЬНИКИ – 2шка, новострой, - 5 400 000 руб.

(и это только по лотам agent002.ru)

Так, что не удивительно, что пересвет сейчас попу рвет, лишь бы найти покупателей на новострой…

А вообще пахнет тем, что скоро дутые цены на недвижимость – лопнут, т.к. сейчас предложение продолжает увеличиваться, а покупательная способность снижается… и ипотека сейчас стала недоступной… выход один – снизить ценник.

(ссылка)

Поделиться сообщением

я прогнозирую падения до 20-ти процентов в подмосковье,Но не больше. Не думаю, что однушки пойдут по 2-а ляма :)

Эх, остался ты без 5 лямов... :cry:

Хотя еще есть вариант поднять цену лямов до шести-восьми... Без лоха-то жизнь плоха, мож и найдется какой. :ok:

Поделиться сообщением

bmd   
Хотя еще есть вариант поднять цену лямов до шести-восьми

Э-э-э, Дарагой! Сэмь- Восэмь где-то так, но нэ пятнадцать... :112:

Поделиться сообщением

Снег   

Пузырь недвижимости не лопнет, а плавно немного опадет процентов эдак на 15-20-ть, сразу набежит народ и надует его опять до пиковых значений. В 1998 цены падали только на треть, а сейчас не тот случай. Да предложение увеличивается, ну и что? На рынок выходят больше продавцов, НО только со старыми ценниками. Рынок недвижимости консервативен, только сильная нужда денег заставит продавать квартиру с существенным дисконтом. Если цены вдруг упадут в три раза, большая часть обитателей форума захотят купить себе квартиры Москве, но почему все решили что московские держатели квартир выставят их по такой цене?

Моя стратегия будет такая, предложит дисконт в 15-20 процентов. Задирать цену сейчас не разумно. На самом деле коррекция мне не страшна, ведь известно, что больше всего можно заработать на рынке с высокой волатильностью, а не на монотонном росте индексов. Правда, не все это знают……….

Поделиться сообщением

Если цены вдруг упадут в три раза, большая часть обитателей форума захотят купить себе квартиры Москве, но почему все решили что московские держатели квартир выставят их по такой цене?

А кто сказал, что "большая часть обитателей форума захотят купить себе квартиры Москве"?

У меня есть возможность свалить из Лыткарино, только есть одна уважительная причина, по которой я этого не сделаю - я люблю свой город, хочу, чтобы он развивался и процветал и т.д. Вобщем, никуда я из Лыткарино не денусь, потому что этот город я люблю.

А таким как ты - не место в нашем городе. Троцкие, подобные тебе - за 101-й километр.

Поделиться сообщением

Снег   

Каждый выбирает сам дорогу, жизнь или город. Кому-то хватает копеечных зарплата в Лыткарино (10-18 тыс.), кому-то надо существенно больше и он едет за большой деньгой в Москву. У кого-то есть возможность, но уже нет желания или сил. Я не испытываю священного трепета перед этим городом. Я люблю Москву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.