сережа Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня родня сдает двушку с мебелью на советской за 15 т.р. и еще за 18 сдается двушка на первом квартале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Я как аналитик в сфере финансов могу вам сказать что из-за последних финансовых лихорадок на рынке жилье вырастет в цене. Почему ? Потому что вырастут в цене продукты питания , проезд, жизнь подражает, а с едой всегда дорожает жилье. Есть и другие мнения и прогнозы цен на недвижимость И ваше умозаключение по поводу зависимости цен на еду и цен на недвижимость весьма сомнительно. По крайней мере в США несмотря на резкое поднятие цен на энергоносители цены на жилье существенно опустились. Тем более какого-либо скачка цен на продукты я не заметил. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Есть и другие мнения и прогнозы цен на недвижимость И ваше умозаключение по поводу зависимости цен на еду и цен на недвижимость весьма сомнительно. По крайней мере в США несмотря на резкое поднятие цен на энергоносители цены на жилье существенно опустились. Тем более какого-либо скачка цен на продукты я не заметил. Да только мы не учли что и товарные фьючерсы лихорадит, нефтяные, пшеницу и прочие вещи. А от них очень многое тоже зависит. В США цены упали как раз изза банкротства потому что ипотечная система кредитования завалила нахрен все что было связано с этим бизнесом на Государственном уровне!!!! Если бы такое у нас произошло цены на жилье сразу бы в 2 раза выросли. Прикольно бы было брать ипотеку в 2 раза дороже чем сейчас ? кому это надо ? А изза того что лихорадит рынок будут расти цены на внутреннем рынке на все!!! Следовательно и на транспортировку товара тоже и на бензин, а теперь берем транспортировку всех строительных материалов, продуктов. Что больше всего убивает билли это то что Америка так не зависит от нефти как мы. У нас при колебаниях цен на нефть на внешнем рынке она будет существенно расти на внутреннем потому что лимита на цены как в эмиратах например у нас нет. У нас барыжат на всем. А Нефть это самое главное. Когда ее цена растет бюджет страны растет цены тоже правда ползут но более менее медленно. А если нефть будет падать то для нас это будет кризис и куда по твоему будут вкладываться деньги ? Правильно в недвижимость! Поэтому цены расти будут и довольно хорошо. Как бы бума не было после нового года. Вложив деньги в недвижимость ты их не потеряешь так быстро ( а еще можно и преувеличить если голова работает). А вот если ты вложишся в нефть и она будет существенно падать тут ты уже не чего не поделаешь. И не один я так думаю. Очень многие комерческие банки вкладывают свои активы сейчас в недвижимость потому что непонятно что ждать от рынка в данный момент. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 DjFa22 Если люди начнут больше денег тратить на питание и т.п. то денег на покупку недвижимости у них не останется и соответственно упадет спрос. У нас сейчас рынок недвижимости очень сильно перегрет и как мне кажется это не вечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 DjFa22 Если люди начнут больше денег тратить на питание и т.п. то денег на покупку недвижимости у них не останется и соответственно упадет спрос. У нас сейчас рынок недвижимости очень сильно перегрет и как мне кажется это не вечно. гы )))) Ну когда все квартиры в москве джамшуты и их родственники скупят поймешь о чем я говорю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 «Рынок недвижимости перегрет», «цены безумны», «грядет крах»- на протяжении скольких лет мы это слышим? Я помню, как в начале 2005-го все предрекали крах рынку недвижимости, как все ждали его в конце года, и что? Да путинская стабильность уходит в прошлое, но как правильно сказали, куда вкладывать деньги в нестабильное время? Правильно в недвижимость!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Прошло уже достаточно много времени, начинается кризис (или уже начался?)... Как это отразилось на ценах в съёмных квартирах? За сколько сейчас сдают 1-шки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 по 12 тыщ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение