Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Снег

Цены на аренду в Лыткарино (max и min)

Рекомендуемые сообщения

Billy   
Я как аналитик в сфере финансов могу вам сказать что из-за последних финансовых лихорадок на рынке жилье вырастет в цене. Почему ? Потому что вырастут в цене продукты питания , проезд, жизнь подражает, а с едой всегда дорожает жилье.

Есть и другие мнения и прогнозы цен на недвижимость

И ваше умозаключение по поводу зависимости цен на еду и цен на недвижимость весьма сомнительно.

По крайней мере в США несмотря на резкое поднятие цен на энергоносители цены на жилье существенно опустились.

Тем более какого-либо скачка цен на продукты я не заметил.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

DjFa22   
Есть и другие мнения и прогнозы цен на недвижимость

И ваше умозаключение по поводу зависимости цен на еду и цен на недвижимость весьма сомнительно.

По крайней мере в США несмотря на резкое поднятие цен на энергоносители цены на жилье существенно опустились.

Тем более какого-либо скачка цен на продукты я не заметил.

Да только мы не учли что и товарные фьючерсы лихорадит, нефтяные, пшеницу и прочие вещи. А от них очень многое тоже зависит.

В США цены упали как раз изза банкротства потому что ипотечная система кредитования завалила нахрен все что было связано с этим бизнесом на Государственном уровне!!!!

Если бы такое у нас произошло цены на жилье сразу бы в 2 раза выросли.

Прикольно бы было брать ипотеку в 2 раза дороже чем сейчас ? кому это надо ?

А изза того что лихорадит рынок будут расти цены на внутреннем рынке на все!!! Следовательно и на транспортировку товара тоже и на бензин, а теперь берем транспортировку всех строительных материалов, продуктов.

Что больше всего убивает билли это то что Америка так не зависит от нефти как мы. У нас при колебаниях цен на нефть на внешнем рынке она будет существенно расти на внутреннем потому что лимита на цены как в эмиратах например у нас нет. У нас барыжат на всем. А Нефть это самое главное. Когда ее цена растет бюджет страны растет цены тоже правда ползут но более менее медленно. А если нефть будет падать то для нас это будет кризис и куда по твоему будут вкладываться деньги ? Правильно в недвижимость!

Поэтому цены расти будут и довольно хорошо. Как бы бума не было после нового года.

Вложив деньги в недвижимость ты их не потеряешь так быстро ( а еще можно и преувеличить если голова работает).

А вот если ты вложишся в нефть и она будет существенно падать тут ты уже не чего не поделаешь. И не один я так думаю. Очень многие комерческие банки вкладывают свои активы сейчас в недвижимость потому что непонятно что ждать от рынка в данный момент.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22

Если люди начнут больше денег тратить на питание и т.п. то денег на покупку недвижимости у них не останется и соответственно упадет спрос. У нас сейчас рынок недвижимости очень сильно перегрет и как мне кажется это не вечно.

Поделиться сообщением

DjFa22   
DjFa22

Если люди начнут больше денег тратить на питание и т.п. то денег на покупку недвижимости у них не останется и соответственно упадет спрос. У нас сейчас рынок недвижимости очень сильно перегрет и как мне кажется это не вечно.

гы )))) Ну когда все квартиры в москве джамшуты и их родственники скупят поймешь о чем я говорю.

Поделиться сообщением

Снег   

«Рынок недвижимости перегрет», «цены безумны», «грядет крах»- на протяжении скольких лет мы это слышим? Я помню, как в начале 2005-го все предрекали крах рынку недвижимости, как все ждали его в конце года, и что? Да путинская стабильность уходит в прошлое, но как правильно сказали, куда вкладывать деньги в нестабильное время? Правильно в недвижимость!!!

Поделиться сообщением

Bedouin   

Прошло уже достаточно много времени, начинается кризис (или уже начался?)... Как это отразилось на ценах в съёмных квартирах? За сколько сейчас сдают 1-шки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.