Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кирюха91

листовки

Рекомендуемые сообщения

А вам Dr.Bormental мне сказать больше нечего. Если вы можете с радостью смотреть спокойно как "коррумпированные политики" уничтожают русский народ по миллиону в год, а то и больше...

Отнють не с радостью..Но число взято "с потолка", а вот миллионы погибших людей "неарийского" происхождение (aka "недочеловеки") - факт исторчески достоверный(хотя, вы, снаверно, кажете - это еврейский заговор и всё фальсифицировано...ну что ж, борьба с параноидальными страхами сторонников конспирологических теорий - дело неблагодарное). Так что я рад, что пока хоть не палачи занимаются "решением" проблем. И пока не антропометрические данные определяют врагов...

Поделиться сообщением

Thorn   

Вставлю свои 5 копеек.

ИМхо, лозунги и конкретные люди с их действиями - всё-таки разное дело. Лозунги неплохие, насчет остального - не берусь судить.

Dr.Bormental, ваши слова попахивают такой же паранойей, толкьо в обратную сторону.

То есть все, кого СМИ окрестило "фашисты" получается уже сразу с усиками, свастиками и газовые камеры готовят? :015:

без обид.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек.

ИМхо, лозунги и конкретные люди с их действиями - всё-таки разное дело. Лозунги неплохие, насчет остального - не берусь судить.

Dr.Bormental, ваши слова попахивают такой же паранойей, толкьо в обратную сторону.

То есть все, кого СМИ окрестило "фашисты" получается уже сразу с усиками, свастиками и газовые камеры готовят? :015:

без обид.

:) По мне лучше перестраховаться, чем потом расхлёбывать..Просто, если говорить серьезно, любая удачная идея - это хороший товар. И есть потребители - люди, прельщающиеся простыми "решениями". Какбы не выходило и так, что кто-то просто наживался "торгуя" нацизмом. Собственно, опасаюсь и такого варианта. Когда-то уже одному униженному народу тоже решили найти "достойное" место. Тогда, в 1933 году такие люди стали у власти. И не сразу построили концлагеря и начали уничтожать "рассово неполноценных". Разумеется, я не утверждаю, что что-то такое вот-вот настанет...но лично я вижу такие идеи потенциально опасными.

ЗЫ: Так а эмблема РНЕ и есть свастика, разве нет?

Поделиться сообщением

А википедия пишется совместными усилиями, что позволяет достичь объективности(что мне видится верным путём).
"Войны правок" - есть и такое. Вся задница вики как она есть (как и любого сми) в том что любой некомпетентный человек может зложить свое видение вопроса и выдать за истину в последней инстанции.

Да, свастика, почитай
Что касается использования свастики (как о-о-о-очень древнего и совсем не христианского символа) то все попытки хоть как то связать его с православием лично мне весьма сомнительны.

Поделиться сообщением

Igor   
Что касается использования свастики (как о-о-о-очень древнего и совсем не христианского символа) то все попытки хоть как то связать его с православием лично мне весьма сомнительны.

Вообще свастика это солнечный символ, насколько мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

И это тоже. Но суть в том, что это языческий знак чистой воды и уж он к христианству не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Evgen   

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 1. Основные понятия

1) экстремистская деятельность (экстремизм):

....

пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Статья 15. Ответственность граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства за осуществление экстремистской деятельности

Автор печатных, аудио-, аудиовизуальных и иных материалов (произведений), предназначенных для публичного использования и содержащих хотя бы один из признаков, предусмотренных статьей 1 настоящего Федерального закона, признается лицом, осуществлявшим экстремистскую деятельность, и несет ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Rebell   

Не подобает нам, христианам, верить ничьим басням о крестах как о "враждебной" символике, "чтобы не упразднить креста Христова" (1 Кор. 1; 17) и в результате этого вообще не потерять жизнь вечную. "Ибо слово о кресте для погибающих юродство (по-славянски - безумие) есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия" (1 Кор. 1: 18)

Russian_coa_1917_vrem_svast.gif

Поделиться сообщением

Правда? А какже:

1 Коринфянам 10:14: Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.

Исход 20:4, 5: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

?

Поделиться сообщением

И это тоже. Но суть в том, что это языческий знак чистой воды и уж он к христианству не имеет никакого отношения.

По сути, это знак миростроения, 4 рукава Вселенной.

Поделиться сообщением

Более того, этот символ весьма древний и берет начало в язычестве. А ранними христианами вообще не использовался.

Поделиться сообщением

Не подобает нам, христианам, верить ничьим басням о крестах как о "враждебной" символике, "чтобы не упразднить креста Христова" (1 Кор. 1; 17) и в результате этого вообще не потерять жизнь вечную. "Ибо слово о кресте для погибающих юродство (по-славянски - безумие) есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия" (1 Кор. 1: 18)

А кто сказал, что здесь все христиане?

Да матчасть не мешало бы подучить, а то навалили все в кучу для лучшей усвояемости и рады...

Например ЗДЕСЬ...

Хотя информация далеко неполная и обрывочная...

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.