Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
diablo

Какой алкогольный напиток вы предпо4итаете ?

Рекомендуемые сообщения

_1_   
56 минут назад, [mD] сказал:

Откуда дровишки?)

Роскачество вещает, мол, вся она нормальная, а кое-какая еще и повышенного качества. Что характерно, "даже дорогая" плетется в хвосте по баллам  ссылка

Читал. Подробно описано.
А вот тут тоже самое но чуть дополнено ссылка

Написано что параллельно с Росскачеством проводили рейды и сотрудники, и нашли только на одном! производстве в гаражах около 20 тыс бутылок. За один рейд. А сколько на остальных в подмосковье. А по россии.
И интересно куда поставляются эти бутылки. Которые не находит потом роскачество :D

Про коньяк тут: ссылка

Вот тут вообще пишут что процент нелегального алкоголя 50-70%: ссылка

А вот тут мнение про 7% статистики: ссылка

Вот тут про изъятый алкоголь за всего 3! месяц начала 207 года (в 2 раза больше чем за тот же период 2016 года): ссылка

В течении всего года публикуется информация о миллионах литров изъятого алкоголя, но перед новым годом, когда миллионы людей покупают алкоголь росскачество пишет что алкоголь в сетевых магазинах смело покупайте. По мне так простая заказная статья. Возможно я не прав.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Водка товар политический. Нельзя просто так взять и официально заявить, что там сорок процентов контрафакта. Опять же, идеологически, очень правильно рассказать народу, что дешёвая нередко превосходит по качеству дорогую :)

добавлено 3 минуты спустя

А про коньяк можно что угодно писать, его одни рефлексирующие интеллигенты пьют... Да мы с Сережей :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

А про дорогое значит качественное.

давным давно ходит маркетинговая байка про фирму Timberland

Цитата

Из истории Timberland. В начале 1980-х компания Timberland переживала тяжелые времена. Она выпускала качественные туфли-лодочки, цена которых была ниже, чем у лидера отрасли, компании Topsiders. Казалось, хороший продукт и низкая цена должны были работать на них, однако дела шли плохо. Затем в Timberland приняли очень простое решение: они подняли свои цены, так что те стали намного превосходить цены, предлагаемые Topsiders. Продажи резко возросли. Что подтверждает достоверность высказывания Дэвида Огилви «Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя».

добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, [mD] сказал:

В целом алкоголя - готова поверить. Я только про водку писала.

Ну для справедливости соглашусь. Что новый закон о введение уголовной отвественности за контрафакт и ввод проверки акцизов через телефон - сильно подрубил подпольный рынок.

Поделиться сообщением

Mike   
2 часа назад, [mD] сказал:

вся она нормальная, а кое-какая еще и повышенного качества

Что-то большинство моих вкусовых предпочтений попали в просто "нормальную", из повышенного качества только столичная, да грейгуса, ну может еще первак..

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, _1_ сказал:

И интересно куда поставляются эти бутылки

Я покупал одно время.... Мужик и не скрывал, что подделка, партия от ящика, цена 100р\бутылка, качество нормальное.

добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Foxtrot сказал:

одни рефлексирующие интеллигенты пьют... Да мы с Сережей :)

Похоже я превращаюсь в рефлексирующего интеллигента... Ну не могу же я быть вами с Сережей? 

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Водка товар политический. Нельзя просто так взять и официально заявить, что там сорок процентов контрафакта. Опять же, идеологически, очень правильно рассказать народу, что дешёвая нередко превосходит по качеству дорогую :)

Тююю... теория заговора - не аргумент. Вот независимая экспертииииииза...))

Я к водке равнодушна, пью в виде домашней хреновки и прочих настоек.

Слышала, что на вкус влияет изношенность фильтров. Даже как будто по этой причине лучше покупать новые марки. Не замечали такой закономерности - как выйдет новая - вкусная (насколько это возможно), а чуть погодя - фу?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 минут назад, Mike сказал:

Похоже я превращаюсь в рефлексирующего интеллигента... Ну не могу же я быть вами с Сережей? 

Ну отчего же? Присоединяйся :)

Поделиться сообщением

_1_   
27 минут назад, [mD] сказал:

Слышала, что на вкус влияет изношенность фильтров. Даже как будто по этой причине лучше покупать новые марки. Не замечали такой закономерности - как выйдет новая - вкусная (насколько это возможно), а чуть погодя - фу?

Да тоже про фильтры слышал.

Ну и плюс марке надо зайти на рынок, пробиться в нишу. тут либо ценой либо качеством, либо и тем и другим.
А потом и следить за фильтрами перестают и вообще могут  рецептуру сменить.

На самом деле это не только водка или спиртное. Это почти в любой еде присутствует,пока марка новая - старается (ну если позиционирует себя как нормальная). А потом и цена растет и качество падает (особенно по мясной и молочке видно).
Да и с шмотками кстати так же. Только "заходят" и цены низкие и качество на уровне, а потом и цены поднимают и материалы уже не те и швы кривые

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
54 минуты назад, [mD] сказал:

Слышала, что на вкус влияет изношенность фильтров.

Раньше на кристалловской водке писали номер партии, которая шла через фильтр. 0 и 1 была хорошая, 2 уже так себе, но терпимо. С цифрами больше не покупал. 

Поделиться сообщением

Lomus   
15 часов назад, Solo379 сказал:

лучше водки ничего не придумали!:cool:

Наверное первый случай, когда я с тобой полностью и категорически согласен.:130:

Если взять 3-хлитровую банку, да залить туда 2 л водки, да подвесить внутри лимон на протянутой сквозь него нитке так, чтобы он не касался водки. Да закрыть крышкой, обмотать крышку скотчем, и выдержать это 21 день, и, вынув лимон, разлить водку обратно по бутылкам, охладить и выпить... А если пить из графина, то, почему-то, больше и с бОльшим удовольствием выпивается...

Пы.Сы. Водка подходит "Праздничная" и "Калина красная", они без шарика в горлышке, легко обратно водку залить. Да и качество пока вполне приличное, по крайней мере, после поллитры в рыло никаких последствий, да и после 0,75 нормалёк. Раньше брал "5 озёр", теперь она бррр...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Lomus сказал:

подвесить внутри лимон на протянутой сквозь него нитке так, чтобы он не касался водки

Лимон от кожуры чистить?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lomus сказал:

Если взять 3-хлитровую банку, да залить туда 2 л водки, да подвесить внутри лимон на протянутой сквозь него нитке так, чтобы он не касался водки.

А для чего такие манипуляции?Очистка или привкус лимона?

Поделиться сообщением

Lomus   
31 минуту назад, Foxtrot сказал:

Лимон от кожуры чистить?

Ни в коем случае!!!

10 минут назад, Пузочес сказал:

А для чего такие манипуляции?Очистка или привкус лимона?

Настойка на эфирных маслах. Если уважаешь водовку, попробуй, не пожалеешь. Получается как в советские времена была "Лимонная" от Кристалла.

Поделиться сообщением

_1_   
33 минуты назад, Lomus сказал:

Ни в коем случае!!!

Прямо целиком? Ни разрезать на половинки ни надрезать не нужно?

Поделиться сообщением

Solo379   

У меня печень лучше любого эксперта!:D Ну ОЧЕНЬ чувствительна с годами стала! 

Многое из того, что видел по ссылке я и не пробовал, то что пил понравилось, за исключением Абсолюта! «Стандарт» предпочитаю «платиновый». 

С ценами здесь вообще кино! Оценка видимо не по качеству, а по раскрученности «бренда». Ну например «Столичная», стоит порядка $20-22 за литр, а однажды нашёл «Московскую Особую» вы наверное не помните большинство, она была по 2.87 в то время когда Столичная была по 3.07, так вот ее продавали по $6.99 литр! Я ее ящиками брал.... потом видать партия закончилась и больше я ее не видел! Ну и так далее.... «Зелёная Марка» например, $18.99 за «ручку» 1.75 литра....

Поделиться сообщением

Lomus   
3 часа назад, _1_ сказал:

Прямо целиком? Ни разрезать на половинки ни надрезать не нужно?

Целиком. Единственное нарушение целостности - нитка, протянутая насквозь с помощью большой иглы. За эту нитку подвешивается лимон. Водки он касаться не должен. Если касается, можно отлить поллитра. Если настаивать менее 3-х недель, эффект будет слабее, если более 3-х недель - начинает появляться горечь, чем дольше, тем горчее. В итоге, если всё правильно, получается нечто ароматное и вкусное. Если водка качественная, лимон не тухлый и настаивалось согласно описания ровно 3 недели...:ok: Я лично другого дома и не пью.

Поделиться сообщением

_1_   
13 часов назад, Solo379 сказал:

У меня печень лучше любого эксперта!:D Ну ОЧЕНЬ чувствительна с годами стала! 

Многое из того, что видел по ссылке я и не пробовал, то что пил понравилось, за исключением Абсолюта! «Стандарт» предпочитаю «платиновый». 

С ценами здесь вообще кино! Оценка видимо не по качеству, а по раскрученности «бренда». Ну например «Столичная», стоит порядка $20-22 за литр, а однажды нашёл «Московскую Особую» вы наверное не помните большинство, она была по 2.87 в то время когда Столичная была по 3.07, так вот ее продавали по $6.99 литр! Я ее ящиками брал.... потом видать партия закончилась и больше я ее не видел! Ну и так далее.... «Зелёная Марка» например, $18.99 за «ручку» 1.75 литра....

Ну у вас там и культура пития как я понимаю несколько иная.
Как я понимаю даже водку принято тянуть как коньяк, бренди, виски а не рюмками глотать?
Я конечно про домашнее использование.

В барах все равно наверное чаще шотами пьют?

Поделиться сообщением

Mike   
15 часов назад, Solo379 сказал:

$20-22 за литр

За эти деньги можно хорошим вискарем разжиться, нафиг ту столичную. 

Зеленая Марка так вообще редкостная дрянь... 

Поделиться сообщением

_1_   
23 минуты назад, Mike сказал:

Зеленая Марка так вообще редкостная дрянь... 

Возможно экспортная идет из других поставок.
Контроль качества, фильтры или что там еще - другие.

Поделиться сообщением

Solo379   

@Mike я виски не сильно уважаю, разве только хороший бурбон, да и то на «десерт» с сигарой. После него, как впрочем и после коньяка, утром во рту привкус остаётся. Ну и пить виски за $20-это себя не любить. Нормальное начинается с $35-40, а хорошее с $50!:cool: Все это у меня в домашнем баре стоит, однако употребляю очень редко и не из за экономии, а просто не сильно хочу!

добавлено 7 минут спустя

@_1_  да хрен его знает! Я ихнюю культуру в этом вопросе не перенимал... По барам тоже не хожу, или дома или в ресторане и со своей «культурой» и компанией! А так в принципе ты прав, но в большинстве своём они водку с соками разными мешают. Я там одну «местную» в вино-водочном просвещал в смысле цена-качество- смысл! Сомневаюсь, что переубедил, но слушала внимательно!:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.