Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
diablo

Какой алкогольный напиток вы предпо4итаете ?

Рекомендуемые сообщения

Инга

на эту тему анегдот есть!!!!

парень наливает девушке вино, она ладонью прекрывает типа больше не нада!!!

-я когда выпью у меня с ногами проблемы!!!

-что подкашиваются??

-нет раздвигаются!!! :D

Инга (не в обиду :) )

Поделиться сообщением

Пиво - хольстен, ловенбрау, семерка, жигуль

Вино - полусухое белое, хорошо если испанское

Коктейли - ягуар и рэд девил (пофиг что химия)

Водка - флагман, гжелка, чистый джин - супер :rolleyes:

2 Mephissto в холодильнике слева от тебя недобитая Хванчкара стоит

:D

ЗЫ разве реддс это пиво?! ;)

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

NightElf   

Пиво на каждый день: Клинское Аррива

Пиво в неделю: Stella Artois

Пиво в месяц: Bavaria

Вино - красное, полусладкое.

Водка - не пью, из прЫнципа

Поделиться сообщением

Jet_pilot

А ты не задавался вопросом почему однажды с утра она и полной превратилась в недобитую? Скучно же за компом. :)

Испанское вино? Поездки в Андору сказались на тебе. :)

А я про что. Реддс это НЕ пиво! Не позорьте славный напиток приписывая к нему вытяжку из яблок!

Поделиться сообщением

Cyclone   

Я просто обожаю коктейль нефтяной:

На 100 гр водки 1-3 грамма нефти. Желательно Арабской, так как качество у нашей нефти не ахти =( Можно использователь бензин, желательно ТатНефть или Лукойл - у них добавок по минимуму.

Мне раньше Редс нравился, но по молодости я утверждаю, что алкоголь - фигня! =)

Поделиться сообщением

УРА НАШЕМУ СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ!!!! Закон об ограничении продажи и мест употребления пива отклонён порядка 30 ЗА и порядка 7- Против.

Шапки полетели в небо.

Поделиться сообщением

InVaLiD   

Больше всего предпочитаю пиво- 3 богатыря,Бочкарёв сетлое,Сибирская корона

потом водка - флагман или парламент

следом самогон без разницы какой

Поделиться сообщением

Basil   

Так, обстоятельно и конкретно ибо тема наиважнейшая.

1. Водка: Флагман и Бостн. Но когда в гости приходит брат с двумя батлами косорыловки за 46р - не отказываюсь, так как отказывать старшему брату - себе дороже

2. Пиво: Тёмный Гёссер и Варштайнер. Однако когда денег не много, а жить ещё хочется, то 2 "очаково" по 2,25 идут просто на ура.

3. Коктейли: магазинные очень нелюблю. Но после пивного марафона, когда просыпается стойкий рвотный на аромат хмеля неплохо идёт "чёрный русский".

4. Вино: Вообще грузинские - Ркцтелли, Хванчкара. Но когда денег нет, а "романтики" хочется всёравно, то выбор чемпионов "каберне" за 90 рублей.

5. Коньяки: кавказские, фаворит - Дербент - ох это чудо.

6. Портва: 21, 777, 32, Анапа

7. Ром: Баккара тёмная

Поделиться сообщением

McCoil   

Есть такой коктейль, всем очень его советую :lol: называется "кладбище разума". Состоит он из 4 ингридиентов: официант(ка) приносит стакан (в нем текила 50гр), и две стопки, в одной 50гр. абсента, в другой 25гр калуа и 25гр куантро. Все это дело поджигается, в стакан с текилой вставляется трубочка и потребитель начинает всасывать содержимое, т.е. текилу, в это время вам подливают горящий абсент (вы всё типа пьете), а потом калуа+куантро B) Я сам поскольку не употребляю алкоголь, не могу сказать об ощущениях, но видел глаза людей, которые пробуют это впервые :lol:

Есть еще такой сутденческий вариант, называется "турбо-дизель". Берется 2литра кока-колы, выливается половина, заливается обратно бутылка водки и бутылка пива. Всё тщательно встряхивается и уоптребляется... :)

Еще тоже бюджетный вариант - это т.н. "Глубоководная бомба". Справедливости ради стоит отметить, что это скорее народное название, т.к. реально коктейль "глубоклводная бомба" содержит несколько иные ингридиенты. В общем берется 0.5л пива, на дно нежно опускается стопочка вотки, и выпивается все залпом :)

Еще вот не знаю как на вкус, но выглядит очень красиво, особенно в ночном клубе в ультрафиолете - это коктейль "Махито", но его мало где умеют делать хорошо.

А вообще советую всем употреблять какой-нибудь хеннеси икс О, или там прикупить бутылочку "Вдовы Клико" или "Дон Периньон" :lol: будете здоровы :)

Еще прикольный коктейль "голубые гаваи", но нифига не помню ингридиентов.

И вот еще есть такая тема "Самбука" - анисовый ликер... который сначала пождигается, потом переливается, потом выпивается, закусывается кофейными зернами и потом нюхаются из трубочки пары... У меня друг их как газировку пьет :) по 6-8 порций и нормально себя чувствует :)

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.