Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
diablo

Какой алкогольный напиток вы предпо4итаете ?

Рекомендуемые сообщения

Не хотел писать в эту тему, но, не поверите, пол первого ночи, я на работе торчу... ТАК ПИВА ОХОТА!!! Хоть лай...

Так что, предпочитаю... любое, какое в ларьке будет.

Поделиться сообщением

Julika   

Алкоголь...хмм...последнее время честно пью :unsure: по чуть-чуть... :P Что пью...того уж нет...так чё об этом говорить? ;)

Поделиться сообщением

Не хотел писать в эту тему, но, не поверите, пол первого ночи, я на работе торчу... ТАК ПИВА ОХОТА!!! Хоть лай...

Так что, предпочитаю... любое, какое в ларьке будет.

Если водка мешает работе, брось ее нафиг... эту работу.

А вообще, есть предложение на работу по графическому дизайну за 1000$ в мес. Если есть желание рассмотреть предложение ломанись ко мне в личку.

Поделиться сообщением

McCoil   

С граф. дизайном даже у нас в городе за 700-800 португальских эскудо можно работу найти. Правда надо шарить реально.

Поделиться сообщением

McCoil

Умница! ничего не забыл!Все самое лучшее!

Махито- мятная сказка!Самбука!БОЖЕ! Это чудо меня всегда сносит с 3 бокалов!

И еще эти зернышки кофейные! мммммм....

Пиво я не пью- по скольку здоровье не позволяет А если и пью только в пивном ресторане. Крушовицу например.

Вино люблю. Был период когда я не могла пить пиво вообще, а привыкла каждый вечер что то пить на прогулке...ну как быть? Очень просто покупала бутылку красного полусладкого и пила из бутылки как пиво! я 1на выпивала все 0,75! Вот так вот! =((( молодость то!=))

До не давнего времени очень любила тыкилу! Вообще больше ничего не пила!

Щас уже реже!

Пиноколада рулит!

А для клубов идеальный вариант виски с колой!

Еще мне нравятся коктейли Оргазм и Космополитен!

Поделиться сообщением

Fitilь   
покупала бутылку красного полусладкого и пила из бутылки как пиво! я 1на выпивала все 0,75! Вот так вот! =(((

когда Джу станет большой и известной - буду ее шантажировать этим :P

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

я люблю вино,красное :rolleyes: не люблю шампанское и всевозможные коктейли(В баночках которые,такая бяка)к пиву лояльно отношусь,но не сказать что люблю...водку зареклась не пить с прошлой весны...она невкусная

Поделиться сообщением

Nataly   

недавно с друзьями в пансионате развлекались МАЛИБУ с колой. раньше как-то руки до него не доходили... а оказалось, очень приятная штука... правда, сразу замечу, что тем, кто к кокосам равнодушен, может не понравиться.

насчет Космо - поддерживаю! хорошо получается! даже если самим смешивать (водочку взять получше и клюквенным соком разбавить.. эхх... вот только не морсом! с ним хуже!)

Поделиться сообщением

Julika   

После вчерашнего я вАще больше ничего не предпочитаю....башка болит....чувствую себя смертницей....Ааааааааа....а сегодня ещё тАкая гулянка намечается....блин....скоро прийдёт моя смертушка.....

Поделиться сообщением

Amina   
недавно с друзьями в пансионате развлекались МАЛИБУ с колой.

Даааааааааааааа, друзья остались довольны от таких развлечений и требуют повторить это прекрасное время отдыха! Даешь Малибу в номерах!!!!!!!!! :D

А я так давно шампаского не пила. :rolleyes: ооочень его люблю.

Муж с клуба притащил самодельный абсент, я конечно его люблю, но че-то самодельный пить страшноооооо :unsure:

Поделиться сообщением

Люблю дедовский самогон, он в Пензенской области живёт, поэтому не всегда получается насладиться... :(

Но самогон отменный :)

Поделиться сообщением

Sem   

Foma у меня в деревне (Егорьевский р-н) самогона зашибенного очень много и достать его можно 24/7. Правда я там последний раз летом был. В след. раз тоже наверно летом поеду - могу привезти на пробу :lol:

Поделиться сообщением

Igor   
Настойка боярышника рулит! Дешего и сердито :) В аптеке без рецепта :lol:

Ну тады уж можно и воспользоваться "Медицинским антисептическим раствором" от Ферейна. У нас его много на работе. Платы промывать. Дёшево и сердито :)

Поделиться сообщением

Amina   

Оооо, мальчики да вы гурманы, как я посмотрю, я таких "великолепных" напитков и не пробовала никогда! :D

Поделиться сообщением

Антисептик рулит ибо этомедицинский спирт правда с добавками но кого это парит продаётся бутылочкамии по 0,3. Одна бутылка в полтора литра газировки и на одного зашабись...................

Поделиться сообщением

Julika   

А мы коньчёк фигачим! Правда в реально жизни я не пью (только в нереальной=))!), но ... сегодня имею право себе позволить - я окончательно поменяла жизнь и восприятие окружающих меня людей, событий, обстоятельств... и много чего произошло... и компания отличная сегодня у меня! Лучше чем могла бы быть... и я этому реально рада :):):)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

шпак   
А мы коньчёк фигачим! Правда в реально жизни я не пью (только в нереальной=))!), но ... сегодня имею право себе позволить - я окончательно поменяла жизнь и восприятие окружающих меня людей, событий, обстоятельств... и много чего произошло... и компания отличная сегодня у меня! Лучше чем могла бы быть... и я этому реально рада :):):)

Если ж компания,так чего ж ты у компа? :D

А коньячок- армянский Ани клевый,особенно,если брать в правильном магазинчике!:)

Лучшие бухарики страны рекомендуют! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.