Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
olivia

Автосервис в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

olivia   

В Лыткарино открылся новый автосервис на улице Спортивная. Советую посетить. Пока работает только слесарный цех, но в скором времени будет и все остальное. Кто нибудь уже был?

Поделиться сообщением

BullDog   
В Лыткарино открылся новый автосервис на улице Спортивная. Советую посетить. Пока работает только слесарный цех, но в скором времени будет и все остальное. Кто нибудь уже был?

Это где на спортивной сервис? B)

Поделиться сообщением

olivia   

Слушайте, ну и вы умники тут. Ни о чем поговорить нельзя, сразу критика со всех сторон. Я не навязываюсь. Хотела как лучше, вроде кто-то хотел раньше чтобы в Лыткарино и было всё как у людей. Вобщем хозяин барин - вам решать где делать авто. Я человек маленький.

Поделиться сообщением

Suprim   
Слушайте, ну и вы умники тут. Ни о чем поговорить нельзя, сразу критика со всех сторон. Я не навязываюсь. Хотела как лучше, вроде кто-то хотел раньше чтобы в Лыткарино и было всё как у людей. Вобщем хозяин барин - вам решать где делать авто. Я человек маленький.

Ну ладно, ладно уж.

Поделиться сообщением

olivia   

Знаете, я рекламировать не собиралась, просто он открывается прямо напротив моего дома, что меня очень радует. Полгода я из окна наблюдала как он строился, поэтому и была раньше моя тема об этом. А теперь вот заработал, вот и все дела.

Поделиться сообщением

Suprim   
Знаете, я рекламировать не собиралась, просто он открывается прямо напротив моего дома, что меня очень радует.

Чем больше автосервисов открывается, тем лучше. У нас насыщенность СТО в 50 раз меньше, чем в Германии (со слов нач.ГИБДД РФ).

Поделиться сообщением

слесарка не айс. сейчас машины почти не ломаются.., или ломаются у официального дилера.

покраска.. рулез., но вложения больше ..

Поделиться сообщением

lytopv   

вобщето там и ранше был сервес там мурки пахали там где Ваня гусь работал , это бездарный сервес !!! и цены ломовые!!

Поделиться сообщением

waw370   

olivia фотки бы выложить?подъезда,слесарки,подъемников сколько,может коллектив.и народ потянется и тема в другом направлении писаться будет.

Поделиться сообщением

olivia   

Понимаете, я не могу выложить фотки, т.к. если я там буду бегать с фотопаратом меня не правильно поймут, я же просто клиент. Могу только сказать, что 4 подъемника работают по слесарной части пока, остальное в перспективе - только открываются ребята. У них даже вывески еще нет, скоро говорят сделают. Это там где раньше когда-то было Лыткаринское СМУ, кто знает, напротив бывшей милиции.

Вобщем у меня такой чисто женский подход: все новенькое, чистенькое, что для нашего города необычно.

А тот кто написал, что там мол раньше уже был сервис, какой-то Ваня-гусь работал ничего не знает. Это он про что-то другое. Цены там совсем не ломовые как раз для начинающего сервиса. Все что могла написала, дальше узнавайте сами.

Поделиться сообщением

e_man   
я рекламировать не собиралась, просто он открывается прямо напротив моего дома, что меня очень радует. Полгода я из окна наблюдала как он строился

если я там буду бегать с фотопаратом меня не правильно поймут, я же просто клиент

4 подъемника работают по слесарной части пока, остальное в перспективе

я не понял, вы наблюдатель, клиент или экстрасенс?

за рекламу сервиса они вам ещё и доплачивают, не скромничайте :)

Поделиться сообщением

waw370   
Въезд находится рядом с ЖКО, зеленые ворота, напротив дома 5/1.
...дь вчера все ворота облазил.надо было в сервис,искал искал так и не нашел.хоть бы одна вывеска была...olivia выкладывайте фотки...я вчера к каим то воротам подошел так на меня две собаки набросились.чуть не съели.или может в субботу и воскресенье выходной?

Поделиться сообщением

lytopv   

хахахах ты жещь)))))))))) мне бы написал яб сказал какие ворота)))))) не ЕЗДИТЕ в СЕРВЕС САН!!! там работают гопники))) жеть приежаю на кабриолете воббщем у меня что то с проводкой машина то заводиться то нет , все сам верил не полуилося глючит и все то хочет заводиться то нет, в САНе какой то электрик чурка полазил лазил смотрел тоже что и я ))) говорю ему давай торпеду скручивай и смотри где обрыв , он просто так 1 час пролазил - мшина завелася как всегда сама)))) захотела и комне этот УСАТЫЙ подходит и такой с тебя 650р я его матом покрыл и сказал вот только отклиться и приеду и те не жить, на следующий день прихожу на стоянку мне в гаи надо было, ключ кручу тишина хватаю москаль на трос кабрик и в САН чуть рожи там все не разнес жалко ихнего деректора не было, мне усатый все щас сделаютоставляй машину и ключи это было 10 утра, приежаю в 17 00 мой авто так и стоит на улице (я в шоке) подхожу к усатаму говорю ну что ты охуууу......... ..... ..... .... мат))) он такой завтра сделаем я взял ключи вставил в замок машина завелася))) всех послал на.. и уехал . Больше в этот сервес не поеду это ужоС!!! раньше там работали нормальные ребята а теперь гопота голимая !!

Поделиться сообщением

olivia   

В воскресенье выходной, а в субботу работает. А собачки там бывают иногда, из ЖКО прибегают. Советую попробовать еще раз, может повезет. Лучше на машине подъехать, посигналить, тогда точно откроют и собачки не страшны. Я так делаю.

lytopv

хахахах ты жещь)))))))))) мне бы написал яб сказал какие ворота)))))) не ЕЗДИТЕ в СЕРВЕС САН!!! там работают гопники))) жеть приежаю на кабриолете воббщем у меня что то с проводкой машина то заводиться то нет , все сам верил не полуилося глючит и все то хочет заводиться то нет, в САНе какой то электрик чурка полазил лазил смотрел тоже что и я ))) говорю ему давай торпеду скручивай и смотри где обрыв , он просто так 1 час пролазил - мшина завелася как всегда сама)))) захотела и комне этот УСАТЫЙ подходит и такой с тебя 650р я его матом покрыл и сказал вот только отклиться и приеду и те не жить, на следующий день прихожу на стоянку мне в гаи надо было, ключ кручу тишина хватаю москаль на трос кабрик и в САН чуть рожи там все не разнес жалко ихнего деректора не было, мне усатый все щас сделаютоставляй машину и ключи это было 10 утра, приежаю в 17 00 мой авто так и стоит на улице (я в шоке) подхожу к усатаму говорю ну что ты охуууу......... ..... ..... .... мат))) он такой завтра сделаем я взял ключи вставил в замок машина завелася))) всех послал на.. и уехал . Больше в этот сервес не поеду это ужоС!!! раньше там работали нормальные ребята а теперь гопота голимая !!

Не понимаю при чем тут, в этой теме сервис САН?

Поделиться сообщением

_1_   
раньше там работали нормальные ребята а теперь гопота голимая !!

Конечно Они гопота :D это же сразу видно

И че только время тратил свое, и нервы с такими мужланами неадекватами общаться :lol: хорошо что казанки напрасно на кулаках не сбил как обещал о них :jump:

Поделиться сообщением

TIGRik   
вобщето там и ранше был сервес там мурки пахали там где Ваня гусь работал , это бездарный сервес !!! и цены ломовые!!

Ехайте к дяде Ване чинить машинку.За бутылку Вместе с машиной и Вас подлечит. :hello::hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.