e_man Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Уточни место объезда, если возможно Ром, я же написал... примерно так - точки 1 и 2 с утра проехал так вечером сегодня поздно возвращался, поэтому на пьяную не совался. неужели правда крипич воткнули?? как тогда народу в гаражи к себе попасть?? Проехал только что. Какие-то узеньки дорожки между гаражей. За хондой держался. офигенно полезный пост! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ну типа не перекрыто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 с утра тоже за кем-то проскочил, но спросонья не запомнил поворот. ехал обратно когда, плюнул на кирпич и знак только прямо, но потом свернул не на ту тропинку, там грязищи по колена. оставил машину, в разведку пешком пошел, ибо в 23.00 засесть в грязи на задворках здержинска не особо хотел... нашел тоже какие-то узкие дорожки извилистые, ну а дальше - дело техники, ибо наш девиз - Пьяная Рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) седня открыто было... а обратно я по пьяной не езжу, поэтому кирпича не видел Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 правда крипич воткнули?? как тогда народу в гаражи к себе попасть?? Кирпич не встречка, а 100 рублей штрафа. Правда сам начал учиться на скутере меж рядами ползать, похоже это единственный выход Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 GastroVoz, кирпич постановлением ВС РФ приравнен к встречке, так что ежели чего пешком 4-6 мес)) и доказывать что там не одностороннее придётся вам... но, я смотрю, там на этом не остановились. со стороны пьяной у гаражей повесили белый круг)) (знак 3.2) к слову о разрешениях: 3.2-3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. короче, если остановят - надо доказывать что ты работаешь или проживаешь в этих гаражах)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Цитата(ПДД РФ) 3.2-3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. вобщем платный въезд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Неужели по пьяной такой плотный поток фигачит, и забивает "городское" движение местное что власти Дзержинки решили это дело прекратить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Постановлению в студию... А пока курить надо КоАП Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. А вот и лишение на 4-6: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. И где на пьянь-дороге полоса встречного движения?! Знак одностороннее движение есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня нормально проехал в объезд (по знаку). Зачем нарушать, если можно объехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 GastroVoz, постановление пленума ВС ФР от 24 октября 2006 г. N 18, гласит: Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ. а поставноление пленума ВС РФ от 11 ноября 2008 г. N 23 уже исправляет неточности: первое предложение последнего абзаца пункта 12 изложить в новой редакции: "Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ."; в третьем предложении последнего абзаца пункта 12 слова "образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ" заменить словами "необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения". итого: Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. причём, если дело-таки дойдёт до суда, у МС (мирового судьи) не найдётся оснований доверять инспектору но для всего этого должны попасться очень жадные идпсы... с другой стороны, кмк, в славном городе Дзержинский, нет такого идиотизЬма и ментовского произвола, как в незалежном Лыткарине или Котельниках, и данные знаки, наряду с бетонными блоками, были установлены исключительно для предотвращения проезда многочисленных ТС через зону строительных/ремонтных работ, затронувших в том числе проходящее через неё дорожное полотно. поэтому Зачем нарушать, если можно объехать? ставлю +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Но встречки то там нет... Нет там одностороннего движения, тк одностороннее движение обозночается отдельным знаком, а "кирпич" лишь дополнение к нему. Поэтому больше чем 12.16 не вососать даже и из пальца. Ведь нет на пьянь-дороге обозначения односторонней. Такая же история была когда на ремонт закрывали проезд Дзержинский-Мега, висел там "кирпич", а по факту дорога уже была, пробовали там разводить на 12.15.4, на мое предложение составить протокол идпс как-то смутился и отпустил с миром. Нет тут состава на 12.15.4, тк нет встречного движения, те выезда на полосу. Так что ни о каком фитнесе на 4-6 месяцев и вопроса не стоит. нет такого идиотизЬма и ментовского произвола И кстати ГАИ у нас одно работает, одно на всех 26 отд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А где территориально базируется 26 отдел? Чуть не каждый день вижу в городе Дпс, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Касимовское шоссе дом 3а Вообщем родная Малаховка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Нет там одностороннего движения а оно и не обязано быть односторонним. достаточно того, что ты якобы неверно на глаз поделил ширину проезжей части пополам, въехал-таки под кирпич и опа - уже встречечка (12.15.4) просто, на мой взгляд, нужно понимать, что так МОГУТ сделать... чем обеспечат не только фитнесс, но ещё и судебный гемор. к сожалению, сейчас, на скорую руку, не найду интересной ссылочки, но при желании ИДПСы могут приписать встречку почти где угодно. в общем-то об этом я и толкую - не стоит сознательно нарушать "кирпич", засекут - проблем потом не оберёшься. сейчас сам сужусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 опа - уже встречечкаОпа встречка насколько я помню должна быть отмечена или знаком "обгон запрещен" или непрерывной линией разметки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Предлагаю совершить ночную операцию по ликвидации данного "кирпича" ф топку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 сейчас сам сужусь. Ежели мне память не изменяет, судишься ты из-за "объезда-обгона" какой-то девятки трогавшейся с обочины, так ведь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Предлагаю совершить ночную операцию по ликвидации данного "кирпича" ф топку. Только сейчас проехал по пьяной ездил туда и обратно хочу успокоить общественность никаких кирпичей там нет только висят знаки проезд грузовым запрещен и кстати отсыпали щебенку почти до причала с песком на этом участке стало намного лучше если бы отсыпку продолжили дальше было бы вообще супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Но встречки то там нет... Нет там одностороннего движения, тк одностороннее движение обозночается отдельным знаком, а "кирпич" лишь дополнение к нему. Поэтому больше чем 12.16 не вососать даже и из пальца. Ведь нет на пьянь-дороге обозначения односторонней. Такая же история была когда на ремонт закрывали проезд Дзержинский-Мега, висел там "кирпич", а по факту дорога уже была, пробовали там разводить на 12.15.4, на мое предложение составить протокол идпс как-то смутился и отпустил с миром. Нет тут состава на 12.15.4, тк нет встречного движения, те выезда на полосу. Так что ни о каком фитнесе на 4-6 месяцев и вопроса не стоит. И кстати ГАИ у нас одно работает, одно на всех 26 отд. Не правда ваша-бронницкие иногда бывают,а также присланные из Москвы спецпатрули, мною на Лыткаринском шоссе однажды были запеленгованны представители всех трёх народностей,да и аборигены наши присутствовали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Не правда ваша-бронницкие иногда бывают,а также присланные из Москвы спецпатрули, мною на Лыткаринском шоссе однажды были запеленгованны представители всех трёх народностей,да и аборигены наши присутствовали)))совместный рейд это. а еще иногда козлик стоит,около рельсов у въезда в город,либо на повороте на тураево.это тоже не спроста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ежели мне память не изменяет, судишься ты из-за "объезда-обгона" какой-то девятки трогавшейся с обочины, так ведь? нет по тому случаю у меня друг уже 4 месяца с гаком отпешеходил (причём откудато нашлись дополнительные дни, сверх календарных 4 мес., лишения) у меня несколько иной случай. и то, как мировые судьи рассматривают дела - беспредел. не хочу рассказывать, пока судилище не завершилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 и то, как мировые судьи рассматривают дела - беспредел. не хочу рассказывать, пока судилище не завершилось... как... как... по указанию сверху: "лишать, лишать, лишать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 я тут недавно был в суде и видел, как парнишке, который опоздал на заседание минут на 5 сразу выдали готовое решение о лишении права управления ТС. Вот он там возмущался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 я вот не пойму. аццкую дыру на внутренней трёшке близ Тульской когда-нибудь зароют уже или у нас быстро ничего не делается и всё это до тех пор, пока люди на пример Штатов не начнут иски подавать за пробки? также хотелось бы видеть лица (а лучше - узнать ФИО) тех, кому (при проектировании и строительстве) хватает ума размещать люки подземных коммуникаций на проезжей части автодорог... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение