Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Объезды пробок

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Самый любимый мной маршрут - объезд особо вредного участка ТТК, который всегда стоит от Беговой до Кутузовского. Открыт был случайно. Если вижу, что под мостом развилки ТТК с 1905 года стоят - еду по данному маршруту. Среднее время привел на карте. Экономия минут 15. А при хорошем раскладе и больше.

post-340-1218560982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lora0909   
самый актуальный кусок карты.... ")

объехать возможно только токарево через мячково, и все равно выскакиваешь на новорязанку. либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе). А вообще можно только на вертолете весь этот бред облететь <_<

Поделиться сообщением

waw370   
либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе).
это вы про что? и куда?не понял...

Поделиться сообщением

Mike   

если вам нужно направо на садовое, то пробку перед таганской площадью можно объехать так:

post-1748-1218606740_thumb.jpg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

lora0909   
это вы про что? и куда?не понял...

имелось ввиду следующее - если мы едем через мячково на новорязанку, подъезжаем к нашему мосту под ним и направо уходим на мост, въехав на него поворачиваем разу к люберцам :huh:

что-то я запуталась..о чем это я...не пойму :what: не обращайте внимание :D

Поделиться сообщением

waw370   
имелось ввиду следующее - если мы едем через мячково на новорязанку, подъезжаем к нашему мосту под ним и направо уходим на мост, въехав на него поворачиваем разу к люберцам
очень добрый совет.

Поделиться сообщением

BullDog   
объехать возможно только токарево через мячково, и все равно выскакиваешь на новорязанку. либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе). А вообще можно только на вертолете весь этот бред облететь <_<

Да только сплошную чревато там прыгать.Ехал недавно на работу и один "умник" решил через сплошную прыгнуть.В Чкалово стояли ДПС...Сразу его и оприходовали :D

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сегодня на 77.ru наблюдал "красным" движение по Новорязанке и "пьяной" дороге...Только сейчас задумался, что не посмотрел Каширку - теперь объезд только через неё?

Поделиться сообщением

Иля   

быстрый маршрут в 6 вечера. ТТК уже набилось (шмитовский путепровод чаще всего ползет), а по набережным можно сквозануть по пустой дороге.

post-382-1218822302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иля   

1-2 (синие) - объезды вологоградки по утру (с зеленодольской ща повесили знак проезд запрещен, т.ч. риск определенный есть дворами выезжать на дублер)

красный маршрут - если едете по внутреннему ТТК и нет желания толкаться на съезде на волгоградку

post-382-1218823096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Suprim   
быстрый маршрут в 6 вечера. ТТК уже набилось (шмитовский путепровод чаще всего ползет), а по набережным можно сквозануть по пустой дороге.

А ты мой планчик видел? Их можно объединить. И на твой маршрут выезжать с моего (через 1905 года съезжая с ТТК).

Поделиться сообщением

Иля   
А ты мой планчик видел? Их можно объединить. И на твой маршрут выезжать с моего

видел, просто поленился процитировать твой пост :) конечно можно, что и рекомендую тебе попробовать ;)

ну а сам я с мневников езжу

Поделиться сообщением

Подтверждаю. в 18.00 сей маршрут актуален. Но если немного позже выехать, то ТТК все-таки едет уже ооочень плотно.

Сам езжу от м. Краснопресненская (а точнее с пер. Капранова). В последнее время езжу по садовому, через таганку и дальше тупо по волгоградке. Получается не хуже чем по ТТК.

Поделиться сообщением

Иля   

Dronikum

извиняюсь, прогнал... :( знак висит на жигулевской

post-382-1219054097.jpg

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

видел, просто поленился процитировать твой пост :) конечно можно, что и рекомендую тебе попробовать ;)

ну а сам я с мневников езжу

Во сколько выезжаешь из города? Чтобы в мнёвники прорвацца?

Поделиться сообщением

Иля   
Во сколько выезжаешь из города? Чтобы в мнёвники прорвацца?

7:10-7:30, как-то так. если полвосьмово стартую, то сразу по пьяной, там на мкад и до волгоградки. обычно получается приехать к 9:00-9:10.

Поделиться сообщением

7:10-7:30, как-то так. если полвосьмово стартую, то сразу по пьяной, там на мкад и до волгоградки. обычно получается приехать к 9:00-9:10.

через текстили? потом по ттк?

Поделиться сообщением

Иля   

Sergimp

ибо не осталось маршрутов объезда. в часы пик москва стоит на 9 баллов, а это значит попа повсеместно

Поделиться сообщением

Sergimp   

можно можно объехать, мне просто лень рисовать на карте... я каждое утро езжу до пр-т Мира.. все стараюсь двориками-двориками ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.