Suprim Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Самый любимый мной маршрут - объезд особо вредного участка ТТК, который всегда стоит от Беговой до Кутузовского. Открыт был случайно. Если вижу, что под мостом развилки ТТК с 1905 года стоят - еду по данному маршруту. Среднее время привел на карте. Экономия минут 15. А при хорошем раскладе и больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) самый актуальный кусок карты.... ") Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 самый актуальный кусок карты.... ") объехать возможно только токарево через мячково, и все равно выскакиваешь на новорязанку. либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе). А вообще можно только на вертолете весь этот бред облететь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе).это вы про что? и куда?не понял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) если вам нужно направо на садовое, то пробку перед таганской площадью можно объехать так: Изменено 13 августа, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 это вы про что? и куда?не понял... имелось ввиду следующее - если мы едем через мячково на новорязанку, подъезжаем к нашему мосту под ним и направо уходим на мост, въехав на него поворачиваем разу к люберцам что-то я запуталась..о чем это я...не пойму не обращайте внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 имелось ввиду следующее - если мы едем через мячково на новорязанку, подъезжаем к нашему мосту под ним и направо уходим на мост, въехав на него поворачиваем разу к люберцамочень добрый совет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 а главное - полезный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) объехать возможно только токарево через мячково, и все равно выскакиваешь на новорязанку. либо сразу с новорязанки прыгаешь через сплошную в обратку в люберцы октябрьский пр-т(егорьевское шоссе). А вообще можно только на вертолете весь этот бред облететь Да только сплошную чревато там прыгать.Ехал недавно на работу и один "умник" решил через сплошную прыгнуть.В Чкалово стояли ДПС...Сразу его и оприходовали Изменено 15 августа, 2008 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня на 77.ru наблюдал "красным" движение по Новорязанке и "пьяной" дороге...Только сейчас задумался, что не посмотрел Каширку - теперь объезд только через неё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 быстрый маршрут в 6 вечера. ТТК уже набилось (шмитовский путепровод чаще всего ползет), а по набережным можно сквозануть по пустой дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 1-2 (синие) - объезды вологоградки по утру (с зеленодольской ща повесили знак проезд запрещен, т.ч. риск определенный есть дворами выезжать на дублер) красный маршрут - если едете по внутреннему ТТК и нет желания толкаться на съезде на волгоградку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 быстрый маршрут в 6 вечера. ТТК уже набилось (шмитовский путепровод чаще всего ползет), а по набережным можно сквозануть по пустой дороге. А ты мой планчик видел? Их можно объединить. И на твой маршрут выезжать с моего (через 1905 года съезжая с ТТК). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А ты мой планчик видел? Их можно объединить. И на твой маршрут выезжать с моего видел, просто поленился процитировать твой пост конечно можно, что и рекомендую тебе попробовать ну а сам я с мневников езжу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Suprim, у тебя замечательные рисунки. ждём от тебя карту залёных коридоров столицы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 быстрый маршрут в 6 вечера. ТТК уже набилось (шмитовский путепровод чаще всего ползет), а по набережным можно сквозануть по пустой дороге. Подтверждаю. в 18.00 сей маршрут актуален. Но если немного позже выехать, то ТТК все-таки едет уже ооочень плотно. Сам езжу от м. Краснопресненская (а точнее с пер. Капранова). В последнее время езжу по садовому, через таганку и дальше тупо по волгоградке. Получается не хуже чем по ТТК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 с зеленодольской ща повесили знак проезд запрещен Иль, а где этот знак повесили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Dronikum извиняюсь, прогнал... знак висит на жигулевской Изменено 18 августа, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 видел, просто поленился процитировать твой пост конечно можно, что и рекомендую тебе попробовать ну а сам я с мневников езжу Во сколько выезжаешь из города? Чтобы в мнёвники прорвацца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Во сколько выезжаешь из города? Чтобы в мнёвники прорвацца? 7:10-7:30, как-то так. если полвосьмово стартую, то сразу по пьяной, там на мкад и до волгоградки. обычно получается приехать к 9:00-9:10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 7:10-7:30, как-то так. если полвосьмово стартую, то сразу по пьяной, там на мкад и до волгоградки. обычно получается приехать к 9:00-9:10. через текстили? потом по ттк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 да, че мудрить. через центр не ездил никогда, по мкаду тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 up что-то тема сдулась... (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Sergimp ибо не осталось маршрутов объезда. в часы пик москва стоит на 9 баллов, а это значит попа повсеместно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 можно можно объехать, мне просто лень рисовать на карте... я каждое утро езжу до пр-т Мира.. все стараюсь двориками-двориками )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты