Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
RAIN

Что такое любовь?

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

RAIN

а это по теме...просто, чтобы понять - нужно прочитать вот эту ссылку Местной ссылка

Основной мотив - любовь может жить не больше трех лет...грустная штука

Также в тему - ссылка

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Любовь - это иллюзия выстроенная со временем в мечту. Вся сложность в том, что влетая в эту иллюзию мы готовы в неё слепо верить, в то время как объект любви такой же живой и меняющийся, со своими иллюзиями на отношения. Пока происходит притирка друг к другу, идёт узнавание составляющих иллюзии человека , сопровождающихся бурными душевными апплодисментами. Но вскоре значения мира и языка становятся общими и первые шаги обломов в непонимании или в привыкании выстроенной сабой картины ведёт к разрозненности восприятия. И если не научиться жертвенности, то приходит боль. Часть значения вещей замещаются со стороны любимого человека и перестают быть личными. Как я считаю это происходит от потери себя и попыткой навесить ту картину мировосприятия, каторая вписывается в рамки воспитания и понимания собственного. Поэтому без жертвенности не бывает любви.

Кстати по поводу трёх лет - есть реальные сроки разрушения души в браке без любви.

Проверено.

Поделиться сообщением

RAIN   

Dj Nikolas то есть ты хочешь сказать, что если я не найду свою любовь по истечению некоторого времени, то у меня выработается осбый комплекс "отвращения к любви"?

Поделиться сообщением

ЯЧ думаю, что от отсутствия любви комплесов небывает!!!!

все приходит в свое время!!!

надо просто незаморачиваться!!!! и она сама к тебе придет!!!!!

а вообще очень много всяких стишков про любовь!!

любовь - это четыре пятки в одной кроватке!!!!или еще чего-то в этом роде!!!

Поделиться сообщением

Dj Nikolas то есть ты хочешь сказать, что если я не найду свою любовь по истечению некоторого времени, то у меня выработается осбый комплекс "отвращения к любви"?

Нет. Я хочу сказать, что есть одна заморочка во многих религиях - когда люди у которых любовь прошла а они не разошлись, идёт разрушение души ( попросту душевные расстройства).

Поделиться сообщением

Dj Nikolas у меня совсем наоборот - мы расходимся, а любовь еще осталась.

Засада была, сочувствую.

У меня стока невоплощённой и избыточной любви осталось.

Но если она никому не нужна, может не в том виде подаёшь?

Не пробовал поменять привычный подход и посмотреть "а что нужно человеку, которого любишь?" Бывает помагает, особенно если начнёшь с себя, что самому нужно от любви?

С любовью. ;)

Поделиться сообщением

А у меня иногда вырабатывается ненависть к любви!!!=))

но правда с приходом новой моей симпатии я снова начинаю верить в любовь!!=))

и так каждый раз!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Из собственных наблюдений за собой:

Ой что-то в груди заныло, ой млин как я на неё запал. Куда-ж дется, залить что ли алкоголем, помогает, но временно... А что же в ней такого, чего я хочу-то. Времени вместе провели много? Общих воспоминаний мног?Помнится где-то там далеко в детстве

я именно так и представлял отношения с той самой.

Постойте, но это же не та самая.

Значит что-то другое. А сколько планов вместе? Вооооот где собака порылась. Вот эта вещь напоминает о ней, а туда мы собирались вдвоём пойти.

Всё, кап ремонт, чтобы как можно меньше напоминало о ней.

Но она же звонит периодически, значит просто так следы не замести, надо что-то внутри менять. После каждого разговора хоть на потолки лезь.

Интерестно, а как можно избежать этого не с её, а с моей стороны. Воспоминания же внутри, а не снаружи?

Вот если-бы все совместные планы поменять разом, перестроив их на свои.

Не, всё надоело. Где там это ощущение засело. А руками оно каким то тёплым и приятным кажется. Вот оно при небольшом усилии уже не в груди а где-то на руках,

теперь погружаем его глубоко под землю, чтоб не вернулось.

Вот это кайф, осталось создать альтернативное ощущение и залатать дыру. ВСЁ.

И если вы думаете, что вставая с утра в поршивом настроении, вы не програмируете себе день. То вы еще долго будете отвечать на вопрос "как же построить жизнь?".

С уважением Mak-Nikolas.

Поделиться сообщением

даже если любовь есть, то не надо эту "прелесть" убивать в себе, надо с ней жить и чувствовать ее всем телом.

Могу тебя огорчить, но убить это не реально. Можно тока перезаписать на уровне ощущений.

К примеру чтобы каждый раз влюблённости был как в первый раз...

А тушка програмируема, эт и доказывать не надо ( ато старому поколению нечего делать будет).

А по поводу гуманности, у некоторых это чувство -"Любовь"- приобретает очень странный, а порой антисоциальный характер.(Особенно в неблагополучных семьях).

С уважением Mak-Nikolas.

Поделиться сообщением

kot   

Представляете друзья,что изначально любовь была средством, необходимым для продления рода, тем более что в те времена заниматься поиском еды и заботиться о ребенке в одиночку было невозможно. Исследователи полагают, что в глубокой древности "вечная" любовь длилась не более 4 лет. Данные современной статистики разводов подтверждают эту цифру. Дело в том, что при возникновении разнообразных чувств и ощущений вследствие взглядов, касаний, запахов мозгом выделяются амфетамины. Именно они вызывают состояние душевного опьянения. Но постепенно организм привыкает к амфетаминам и "требует" их все больше и больше и через 2–3 года уже не может производить их достаточное количество. Зачастую это и приводит к разводу. Однако чувства могут остаться довольно сильными и дальше. Это, как считают ученые, зависит от других химических компонентов — эндорфинов, действующих успокаивающе и по химическому составу напоминающих морфий. Получаеться что любовь это просто химический процесс организма. А как же первая любовь??? Которая в основном начинается во время сексуального влечения. А сексологи настоятельно рекомендуют при современной жизни чаще заниматься сексом , что бы не развить сипдром"менеджера".

А как же чувства??? Тогда любовь это так просто........

Поделиться сообщением

Dust   
Что такое любовь?

Любовь-это заразная болезнь, отравляющая душу и поражающая мозг! Это тяжелейший психотропный наркотик, полностью перекраивающий сознание и от которого уже никогда нельзя отказаться!!

Поделиться сообщением

Dust   
Отказаться ото всего можно, было бы желание))))

Я как раз и имею ввиду то, что такого желания не возникает...

Как сказал мне один человек: "Самое большее, что ты можешь сделать для своей любви это оставить её...." годы спустя я понял, что это действительно так)))

Поделиться сообщением

wisper   
А как же чувства??? Тогда любовь это так просто........

Ну, ты ученых слушай больше...! Они тебе что угодно с точки зрения и физики, и химии и еще чего-нибудь объяснят! Живи и чувствуй, и все! Нечего зря голову ломать...

Поделиться сообщением

Я как раз и имею ввиду то, что такого желания не возникает...

Как сказал мне один человек: "Самое большее, что ты можешь сделать для своей любви это оставить её...." годы спустя я понял, что это действительно так)))

При желании даже невозможное возможно. Поговорка даже такая есть: "Под лежачий камень вода не течет". Конечно, можно и по-другому: "Все приходит к тому, кто ждет", но тогда ждать придется слишком долго, не факт, что терпения хватит. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.