Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Julika

Ароматы

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
Я этого не говорил

Ну вообще-то каждый нормальный человек принимает душ как минимум 1 раз в день. Речь не об этом. Как-то само собой подразумевается.

Речь о предпочтениях в парфюме. :)

Поделиться сообщением

novak   
Ну вообще-то каждый нормальный человек принимает душ как минимум 1 раз в день. Речь не об этом. Как-то само собой подразумевается.

Речь о предпочтениях в парфюме. :)

и болту понятно!

Лично я пользуюсь Ультравиолет (пакорабан), Высокая энергия (CD), Фаренгейт (CD), Живанши (зелененький), Крутая вода (ДавиоВВ), Оксиджен (Ланвин)...пока все

Поделиться сообщением

FiSHka   
и болту понятно!

Лично я пользуюсь Ультравиолет (пакорабан), Высокая энергия (CD), Фаренгейт (CD), Живанши (зелененький), Крутая вода (ДавиоВВ), Оксиджен (Ланвин)...пока все

АААААММММММММММ!!!! )))) Хороший выбор....... Фаренгейт только из всех вышеперечисленных не очень люблю... вернее - это запах для работы, а не для отдыха.

Поделиться сообщением

novak   
АААААММММММММММ!!!! )))) Хороший выбор....... Фаренгейт только из всех вышеперечисленных не очень люблю... вернее - это запах для работы, а не для отдыха.

вот такой я сладкий

Поделиться сообщением

Вика   

Мой любимый - Jadore (Dior) пользуюсь им чаще всего.

Для разнообразия имеется Ultrafiolet (довольно сложный аромат, не всем нравится) и Glow от J Lo

Поделиться сообщением

Говорят, здоровый человек не пахнет.

Не очень люблю парфюмы, так как на многие ароматы жуткая головная боль.

Кстати, поддерживаю зарубежных политиков, разрабатывающих закон о наказании сильно пахнущих людей, ведь , согласитесь, не очень приятно в маршрутке, например, мучиться от чьего-то жуткого перегара или (ещё хуже) вдыхать пары от вылитого за уши ведра дешевого парфюма. :(

Надо всем пользоваться в меру.

Поделиться сообщением

Повторю слова мистера Бонда (Джеймс, который): от мужчины должно пахнуть чистотой. В крайнем случае мылом, которым он пользовался во время принятия утреннего душа.

Насчёт женщин мало чего могу сказать, но перебор в различных ароматах я никогда не приветствовал.

По теме: чистотой. Также используется какой-нибудь Mennen Speed Stick и иже с ними.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Повторю слова мистера Бонда (Джеймс, который): от мужчины должно пахнуть чистотой. В крайнем случае мылом, которым он пользовался во время принятия утреннего душа.

Можно согласиться. Но гель для душа рулит :ok:

Поделиться сообщением

Cookie   
Lakoste (классические) и намереваюсь к вечеру вылить на себя флакон-другой Evidence (Yves Rocher).

Лакост - это тема :)

Я пахну стандартно: Double Whiskey :)

Поделиться сообщением

Pat   
Лакост - это тема :)

Я пахну стандартно: Double Whiskey :)

Благодарю Кабана :D , который подарил мне этот парфюм :gift:

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

да брахла всякого немеренно. но уж очень-приочень нравятся вот эти весчи:

-Always Eau de Parfum от Avon

-Woman and BARBERRIS Gordon

-summer white от Avon

-Wink от Avon

-SERGIO TACCINI O`Zone

мне очень пришлись по душе, в принципе не очень люблю всякий парфюм. :o

Поделиться сообщением

byttech   

Абалдеть, буржуи с жиру бесятся... :P

Самые дорогие в истории духи - по 130 тыс. долларов за флакон - можно приобрести сейчас в знаменитом лондонском магазине Хэрродз.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, они были созданы в результате 7-летней работы лучшими мировых парфюмеров. Духи содержатся в уникальном флаконе, изготовленном из 1 кг чистой платины, а также 18-каратного золота. Флакон украшен 28-ю бриллиантами чистой воды. Как сообщила дирекция Хэрродза, всего в продажу поступили 3 флакона этих духов. Два из них уже куплены, за последний флакон идет ожесточенная борьба.

Поделиться сообщением

А я купила и не пожалела GUERLAIN Champs-Elysees(ну короче известные Елисейские поля) суууууупер аромат....А так люблю Bruno Banani, Hugo Boss Intense, Dupont Signature и Escada Magnetism....и ваще я фанат духов. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.